Bellydance
|
 |
« : 23 Ноябрь 2011, 14:30:40 » |
|
А если красивые календари распечатать на 2012 г , настенные , как 2 газетных листа? Только фотка там должна быть ,конечно не душераздирающая , а наоборот с красивым ухоженным котенком или щенком, или двумя сразу. И написать просто данные об обществе , коротко о нуждах.. можно было бы людям бесплатно раздавать , многие бы на стену вешали.
Я когда в Рубиконе работала , мы так сделали рекламу для клуба ,просто фотка и календарь , так потом очень много где встречали на стенах в общественных местах ( больницах , в оффисах итд )
Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 10:37:32 плакат есть такой классный ,кто то размещел здесь : "Он для тебя лишь мгновение , а ты для него вся жизнь "
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 14:23:42 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
слуууушайте, а ведь сейчас в Суперкоте, кудя я хожу, собираются фотосессию с волонтетрами и животными устраивать! а потом календарь делать! тут, правда, круче - звезд всяких позвать хотят... но что и нам мешает сделать фотосессию самих себя и заказать хоть несколько календарей и раздать некоторым людям по работам и зоомагам, аптекам и тп? можно ж и прикольно месяца поназывать: пьянварь, сопрель и тд, всех не помню...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
А если красивые календари расспечатать на 2012 г , настенные , как 2 газетных листа? Только фотка там должна быть ,конечно не душераздирающая , а наоборот с красивым ухоженным котенком или щенком, или двумя сразу. И написать просто данные об обществе , коротко о нуждах.. можно было бы людям бесплатно раздавать , многие бы на стену вешали.
Я когда в Рубиконе работала , мы так сделали рекламу для клуба ,просто фотка и календарь , так потом очень много где встречали на стенах в общественных местах ( больницах , в оффисах итд )
Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 13:37:32 плакат есть такой классный ,кто то размещел здесь : "Он для тебя лишь мгновение , а ты для него вся жизнь "
Идея, конечно, хорошая, только её реализация дорогостоящая. 
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
можно ж и прикольно месяца поназывать: пьянварь, сопрель и тд, всех не помню... Если так назвать, то не во многие заведения захотят повесить . Лучше посерьезнее , это же расчитывается на целый год. Готова финансировать часть работы .
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Календарь: 1. Пьянварь 2. Фигвраль 3. Кошмарт 4. Сопрель 5. Сымай 6. Теплюнь 7. Жарюль 8. Авгрусть 9. Свистябрь (Слюнтябрь) 10. Моктябрь 11. Гноябрь 12. Дубабрь
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
а зачем волонтеров фоткать ?  они же не модели.. кто захочет такой календарь вешать? Лучше какое то пушистое чудо , тогда с удовольствием повесят . Я многим могла бы дать в оффисы и тд
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну, в кабаках каких при раздевалках если бы разрешили... И ещё сделать, чтобы по телефону отправить смс и деньги на счет... Не отходя далеко. 
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Идея, конечно, хорошая, только её реализация дорогостоящая Так сколько стоит? не надо только в фотомастерских заказывать , а в друкарнях ( забыла как на русском) , будет намного дешевле. Необязательно журнальный блестящий формат, можно матовый , будет дешевле намного. Мы тоже так делали.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а зачем волонтеров фоткать ? Веселый они же не модели а вот не согласна! волонтера, держащего на руках одно из наших животных - само то! нос к носу или зарывшись носом в шерстку  я чур с Беллой!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Bellydance
|
а вот не согласна! Ну это для самого общества было бы важно. А кто согласится повесить например в тур бюро или оффис какой или магазин ?? Если просто на плакате общества , то можно было бы всю команду сфоткать с животными, а на календарь нужно что то, что человек с удовольствием ДОБРОВОЛъНО захочет у себя повесить
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
если фоткать просто красивых животных, то это НЕ ПО НАШЕЙ ТЕМЕ! будет выглядеть, как будто мы какой-то питомник рекламируем.
НО: кто еще что думает про идею?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
а в друкарнях ( забыла как на русском) , будет намного дешевле. Типографиях 
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 15:19:34
Но был же вариант с плакатом , где красивый котенок, на руках у хозяина смотрит на него как на Бога ,и слова очень значимые написаны " он для тебя лишь мгновение , ты для него вся жизнь " что то в этом роде... У меня до сих пор этот плакат в голове сидит , очень поучительно и трогательно сделано. А животных с грустными глазами или людей никто вешать не стену не будет.. А нужно чтобы повесили  Может кто нибудь найдет этот плакат, я перерыла все и не нашла в темах
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
А мне нравится идея про волонтеров вместе с животинками, главное чтобы сфоткали нормально так, чтобы акцент был не на человеке а на животном, да еще на каждую картинку свой текст...Я могу с Тутси попробовать - она модель моделью, да и еще можно носом зарываться в этих пушистиков - то и лица не будет видно (если кто-то стесняется), кстати - я сейчас огненно рыжаю - у нас нету никого рыжих со мной сфоткать  Думаю прикольно бы вышло
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Ну календарь социальный. Должен быть и человек и животное. Не грустный, а говорящий об ответственности за них, о небезразличии. Главное текст подходящий выбрать.
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
А мне нравится идея про волонтеров вместе с животинками А кто повесит это у себя на стену?? Ок , в магазинах для животных, так там и календарь не нужен, просто плакаты , как и раньше.. А в оффисах или других заведениях, да хотя бы дома у себя ...Я бы ,лично , такое не вешала , не смотря на любовь к животным и безграничное уважение к волонтерам. Я имела ввиду , что календарь от общества можно было бы вешать не только в местах куда обычно приходят люди ,которые любят животных (напр. вет магазины ) , а чтобы в других общественных местах повесить можно было бы..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ага, давайте еще массовое производство календарей начнем! штук 20 - не больше! я знаю уже пятерых, кто у себя именно в офисе повесит!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
А вот чем плохи такие фото?
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
ок.. я думала штук 300 , но хозяин - барин..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Лен, да, я тоже про такие!
Оль, зачем нам 300? мы 10 плакатов за полгода развесить не можем...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А вот чем плохи такие фото? Тем, что не стоит собак в губы целовать... 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Не знаю как кто - но двух могу на себя взять (Своего Боника и Тутси) я в них абсолютно уверена, но можно и не целовать а просто зарыться в мех...В общем очень добрые и прикольные фотки получаться...Если кто хочет попробовать - можно на моих поэкспериментировать - они точно дадуться их потискать (Боник и Тутси)
Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 17:17:19 Ну или так
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
в общем, на когда вызываем Тимофея? кто из волонтеров готов поучаствовать? какие животные кто хочет взять? я с Бэлой чур 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да по разному можно, даже без лица, но чтобы видно было что животное на руках сидит, обнять там его и т.п. Лапу подает, здоровается ..
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Оль, зачем нам 300? мы 10 плакатов за полгода развесить не можем... Да , жаль конечно.. так календарь красивый не нужно было бы самим развешивать , можно было бы просто раздать. Люди бы сами развесили.. Кинуть ,например , в почтовые ящики некоторых фирм , в школы , универы , магазины и тд. Я смотрела сейчас в Германии если 250 штук заказывать , то около 100 евро стоит , а в Гродно было бы намного меньше.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
нам не нужны просто красивые животные! нам нужно сконцентрировать внимание именно на бездомных! и в Гродно все, что касается распечаток, ДОРОЖЕ, чем в Германии
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
я б сфоткалась на плакат со свои кошаком - нос к носу  Хорошая идея с календарями
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
фоторепортаж из Москвы http://odin-moy-den.livejournal.com/332690.html заодно, можно подмотреть, что они и как под вольеры для собак используют  так кто готов фоткаться? народ, чего вы такие не активные? Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 11:08:15
слушайте, может, этого Бонифация в качестве фотографа припахать? он нам за кошку должен как землся колхозу... и даже мне плюс влепил, не смотря на то, что я его обругала...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Ну...если на проф. фотоаппарат, то я не то что готова, я хочу  А Бонифация привлечь отличная идея.
|
|
|
|
|
|
|
|