Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 19:04:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Как найти женщину-партнера?

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как найти женщину-партнера?  (Прочитано 8082 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 10 Январь 2012, 13:16:14 »

Что ж это все мужчины такие эгоцентристы, свет клином на них сошёлся  Epic Fail Это моё мировоззрение, как есть так есть  Пардон!

она типа темноты не боиться и секс любит...

Мля, это пять, такие логические выводы делать  Громкий смех Темноты я не боюсь, кстати

Чертъ... Не тамъ я счастье искалъ 5 летъ назадъ... Такую замечательную особу прошляпилъ!...

Пять лет назад такой замечательной особы не было  Подмигивающий
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #61 : 10 Январь 2012, 13:19:39 »

Пять лет назад такой замечательной особы не было
Хвала Аллаху! А я ужъ подомалъ, что я совсемъ конченый неудачникъ. А тутъ вонъ оно какъ... Обстоятельства... Подмигивающий Смеющийся

И все равно... Жалко, когда идеальная пара не реализовалась...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 10 Январь 2012, 13:20:38 »

Детсад развели. Все что могу сказать.  Злой
0 по теме - 3 страницы флуда.
Извлек всего 2 мейнстримных идеи:
1) Девушки все, как одна, жестко независимы и добились неизмеримых высот в жизни или вот-вот уже их достигнут. Мужики ничтожества, внутреннего мира у них априори нет, а если нет еще и матблаг то и мужиков, соответственно, могло бы и вообще не быть;  Улыбка
2) Мужики в шоке от такого поворота событий. Пытаются доказать свою полезность и нужность в этом бренном мире, тихо офигевая от самостоятельности наших женщин.  Смеющийся
Размышлять над вопросами в теме, похоже всем неохота...  В замешательстве

Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 10 Январь 2012, 13:21:32 »

И все равно... Жалко, когда идеальная пара не реализовалась...

Громкий смех Представила себе ....  Громкий смех
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #64 : 10 Январь 2012, 13:25:12 »

Я тоже...
*тихо плачетъ въ одеяле на подоконнике.*

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Swede
Гость
« Ответ #65 : 10 Январь 2012, 13:26:46 »

Детсад развели. Все что могу сказать.  Злой
0 по теме - 3 страницы флуда.
Извлек всего 2 мейнстримных идеи:
1) Девушки все, как одна, жестко независимы и добились неизмеримых высот в жизни или вот-вот уже их достигнут. Мужики ничтожества, внутреннего мира у них априори нет, а если нет еще и матблаг то и мужиков, соответственно, могло бы и вообще не быть;  Улыбка
2) Мужики в шоке от такого поворота событий. Пытаются доказать свою полезность и нужность в этом бренном мире, тихо офигевая от самостоятельности наших женщин.  Смеющийся
Размышлять над вопросами в теме, похоже всем неохота...  В замешательстве
ну что тут скажешь кроме "la tonta mujer." Подмигивающий
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 10 Январь 2012, 13:31:18 »

Мужики ничтожества, внутреннего мира у них априори нет,

А почему во множественном числе, это только Swede не предоставил доказательств наличия у него глубокого внутреннего мира, а брУтальныЙ наоборот - сложная и интересная личность, его и без квартиры полюбить можно...  В замешательстве
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #67 : 10 Январь 2012, 13:34:40 »

Мужики ничтожества, внутреннего мира у них априори нет,

А почему во множественном числе, это только Swede не предоставил доказательств наличия у него глубокого внутреннего мира, а брУтальныЙ наоборот - сложная и интересная личность, его и без квартиры полюбить можно...  :-
Кому нужны эти бетонные клетки?..
Люди, чертъ бы васъ побралъ, вы что, серьезно думаете, что материальные ценности позволятъ жить съ человекомъ долго и счастливо?
Любить человека за деньги это не любовь, а работа. © Ицхакъ Йухансонъ

Добавлено: 10 Январь 2012, 12:38:16
Amor non penis canis est...© Онъ же.

Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 10 Январь 2012, 13:51:55 »

Короче на 26-ом году жизни, видать я все-таки понял телегу упрощенного женского мышлительного процесса про нас:
а) девушка не очень богата, независима - мужик нужен (ну не бедный ессессно), но он скорее всего окажется козлом. Там уж если стерпится-слюбится то гуд, если нет - то найдем другого мужика;
б) девушка в материальном плане более-менее обеспечена - мужик желателен (ну не бедный ессессно), но не обязательно и не всегда, ну и, разумеется, - он козел. Если не совсем козел и не беднее девушки - то гуд, нет - ищем другого козла;
в) девушка богата - не все мужики козлы. Мужики беднее меня - неудачники, наравне со мной - козлы, богаче меня - удачные козлы. Третий тип приоритетен к рассмотрению (а вдруг не совсем козел).
Девочки не обижайтесь, но вы ничуть не романтики и ни капли не высокодуховны. Имел удовольствие убеждаться в этом не раз.

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #69 : 10 Январь 2012, 13:55:46 »

Короче на 26-ом году жизни, видать я все-таки понял телегу упрощенного женского мышлительного процесса про нас:
а) девушка не очень богата, независима - мужик нужен (ну не бедный ессессно), но он скорее всего окажется козлом. Там уж если стерпится-слюбится то гуд, если нет - то найдем другого мужика;
б) девушка в материальном плане более-менее обеспечена - мужик желателен (ну не бедный ессессно), но не обязательно и не всегда, ну и, разумеется, - он козел. Если не совсем козел и не беднее девушки - то гуд, нет - ищем другого козла;
в) девушка богата - не все мужики козлы. Мужики беднее меня - неудачники, наравне со мной - козлы, богаче меня - удачные козлы. Третий тип приоритетен к рассмотрению (а вдруг не совсем козел).
Девочки не обижайтесь, но вы ничуть не романтики и ни капли не высокодуховны. Имел удовольствие убеждаться в этом не раз.
Въ общемъ и целомъ все такъ и есть. За редкимъ исключениемъ.

Кстати... Очень часто такие "Гордые и Независимые" после свадьбы все чаще употребляютъ фразу "Ты мужикъ, а я девушка. Ты %actionname% и делай"...

ariess
Гость
« Ответ #70 : 10 Январь 2012, 14:15:24 »

не раз - сколько раз??
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 10 Январь 2012, 14:16:52 »

4 раз и 1 полураз, если уж так интересно
ну а про партнера, видать, это и впрямь несбыточная мечта. Девушка при деньгах сама себе партнер и духовный наставник.

ariess
Гость
« Ответ #72 : 10 Январь 2012, 14:17:21 »

и еще хочется спросить
Крокодракула, вы .... потребитель?

Добавлено: 10 Январь 2012, 14:19:29

т.е.  вы не согласны огорчаться горьким и заранее ищете алгоритм достоверно сладкого?
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 10 Январь 2012, 14:21:34 »

и еще хочется спроситьКрокодракула, вы .... потребитель?
не-а, я производитель-промышленник
а сладкого мне не надо. Всего лишь не хочется горького послевкусия)

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #74 : 10 Январь 2012, 14:24:30 »

О!!! На какие метафоры перешли!...  Смеющийся

ariess
Гость
« Ответ #75 : 10 Январь 2012, 14:34:06 »

Меня возбуждают лет с 11-ти все девочки в галстуках (желательно пионерских, но не обязательно) и рубашечках с открытым воротником, откуда мило и приветливо выглядывает симпатичная грудашки размера эдак 3-го, между которыми и болтается этот самый галстук.
Порядок действий: ловим за галстук, притягиваем к себе, откидываем галстук за спину, попутно затянув его до стадии полуудушения, и, покуда жертва приходит в себя, занимаемся вплотную третьим размером и другими вкусностями.

я правда в задумчивости..  о таком нежелаемом вами горьком послевкусии  ..
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 10 Январь 2012, 14:37:59 »

В общем тему клоз. Выводы насчет партнерства между М и Ж неутешительны.   Улыбка

Добавлено: 10 Январь 2012, 12:52:33
Меня возбуждают лет с 11-ти все девочки в галстуках (желательно пионерских, но не обязательно) и рубашечках с открытым воротником, откуда мило и приветливо выглядывает симпатичная грудашки размера эдак 3-го, между которыми и болтается этот самый галстук.Порядок действий: ловим за галстук, притягиваем к себе, откидываем галстук за спину, попутно затянув его до стадии полуудушения, и, покуда жертва приходит в себя, занимаемся вплотную третьим размером и другими вкусностями.я правда в задумчивости..  о таком нежелаемом вами горьком послевкусии  ..
опачки... не заметил сразу, сорри
это моя детская святая фантазия лет эдак именно с 11-ти (не девочки 11-ти лет, как вы несомненно подумали Смеющийся). Она, кстати, была реализована в ходе ролевых игр в более зрелом возрасте.
Собсна вопрос: к чему был столь значимый пост?  Непонимающий

Ответ будет?
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 15:01:23 от Крокодракула » Записан

ariess
Гость
« Ответ #77 : 10 Январь 2012, 15:01:41 »

о высокодуховности.    требуя ее от девушек вы и сами..   скромны и чисты))

Добавлено: 10 Январь 2012, 14:02:31
это моя детская святая фантазия

7го октября 2011года?  Улыбка

Добавлено: 10 Январь 2012, 15:05:54

Сделайте моральный перерыв, Крокодракула.
Все будет хорошо.
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 10 Январь 2012, 15:10:11 »

о высокодуховности.    требуя ее от девушек вы и сами..   скромны и чисты))Добавлено: Сегодня в 15:02:31Цитата: Крокодракула от Сегодня в 15:37:59это моя детская святая фантазия7го октября 2011года?
н-да...
девушка, если перед Вами тибетский монах, это еще не значит, что он не хочет вас в мыслях, извините, отодрать и отшлепать. Другое дело, что он вечером будет отмаливать свои греховные мысли и просить за них прощения сами знаете у кого, а кто-то будет Вас поджидать в подворотне в темной аллее, чтобы воплотить свои мысли в реальность.
Как вы вообще умудрились увязать сексуальную сферу, в которой закрепощенность не приветствуется, с высокодуховностью?
И да, я не откажусь и сейчас от грудашек третьего размера в белой рубашечке с пионерским галстуком. И что, я моральный низкопавший беспринципный урод?  Крутой

ariess
Гость
« Ответ #79 : 10 Январь 2012, 15:12:23 »

нет.   но с октября Многое все таки Изменилось. не так ли??
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 10 Январь 2012, 15:15:01 »

нет.   но с октября Многое все таки Изменилось. не так ли??
эээ.....Непонимающий?
ладно. Если есть желание продолжить непонятную мне дискуссию, то в ЛС плиз.
Закрываем.

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт