CarmiSs@
|
прошлого не помню, настоящему не верю, будущего не боюсь. это про мужчин?  Что ж это все мужчины такие эгоцентристы, свет клином на них сошёлся  Это моё мировоззрение, как есть так есть  она типа темноты не боиться и секс любит... Мля, это пять, такие логические выводы делать  Темноты я не боюсь, кстати Чертъ... Не тамъ я счастье искалъ 5 летъ назадъ... Такую замечательную особу прошляпилъ!... Пять лет назад такой замечательной особы не было
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пять лет назад такой замечательной особы не было Хвала Аллаху! А я ужъ подомалъ, что я совсемъ конченый неудачникъ. А тутъ вонъ оно какъ... Обстоятельства... И все равно... Жалко, когда идеальная пара не реализовалась...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Крокодракула
|
Детсад развели. Все что могу сказать.  0 по теме - 3 страницы флуда. Извлек всего 2 мейнстримных идеи: 1) Девушки все, как одна, жестко независимы и добились неизмеримых высот в жизни или вот-вот уже их достигнут. Мужики ничтожества, внутреннего мира у них априори нет, а если нет еще и матблаг то и мужиков, соответственно, могло бы и вообще не быть;  2) Мужики в шоке от такого поворота событий. Пытаются доказать свою полезность и нужность в этом бренном мире, тихо офигевая от самостоятельности наших женщин.  Размышлять над вопросами в теме, похоже всем неохота... 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
CarmiSs@
|
И все равно... Жалко, когда идеальная пара не реализовалась...  Представила себе .... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И все равно... Жалко, когда идеальная пара не реализовалась...  Представила себе ....  Я тоже... *тихо плачетъ въ одеяле на подоконнике.*
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Swede
Гость
|
Детсад развели. Все что могу сказать.  0 по теме - 3 страницы флуда. Извлек всего 2 мейнстримных идеи: 1) Девушки все, как одна, жестко независимы и добились неизмеримых высот в жизни или вот-вот уже их достигнут. Мужики ничтожества, внутреннего мира у них априори нет, а если нет еще и матблаг то и мужиков, соответственно, могло бы и вообще не быть;  2) Мужики в шоке от такого поворота событий. Пытаются доказать свою полезность и нужность в этом бренном мире, тихо офигевая от самостоятельности наших женщин.  Размышлять над вопросами в теме, похоже всем неохота...  ну что тут скажешь кроме "la tonta mujer." 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мужики ничтожества, внутреннего мира у них априори нет, А почему во множественном числе, это только Swede не предоставил доказательств наличия у него глубокого внутреннего мира, а брУтальныЙ наоборот - сложная и интересная личность, его и без квартиры полюбить можно... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мужики ничтожества, внутреннего мира у них априори нет, А почему во множественном числе, это только Swede не предоставил доказательств наличия у него глубокого внутреннего мира, а брУтальныЙ наоборот - сложная и интересная личность, его и без квартиры полюбить можно... :- Кому нужны эти бетонные клетки?.. Люди, чертъ бы васъ побралъ, вы что, серьезно думаете, что материальные ценности позволятъ жить съ человекомъ долго и счастливо? Любить человека за деньги это не любовь, а работа. © Ицхакъ Йухансонъ Добавлено: 10 Январь 2012, 12:38:16
Amor non penis canis est...© Онъ же.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Короче на 26-ом году жизни, видать я все-таки понял телегу упрощенного женского мышлительного процесса про нас: а) девушка не очень богата, независима - мужик нужен (ну не бедный ессессно), но он скорее всего окажется козлом. Там уж если стерпится-слюбится то гуд, если нет - то найдем другого мужика; б) девушка в материальном плане более-менее обеспечена - мужик желателен (ну не бедный ессессно), но не обязательно и не всегда, ну и, разумеется, - он козел. Если не совсем козел и не беднее девушки - то гуд, нет - ищем другого козла; в) девушка богата - не все мужики козлы. Мужики беднее меня - неудачники, наравне со мной - козлы, богаче меня - удачные козлы. Третий тип приоритетен к рассмотрению (а вдруг не совсем козел). Девочки не обижайтесь, но вы ничуть не романтики и ни капли не высокодуховны. Имел удовольствие убеждаться в этом не раз.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Короче на 26-ом году жизни, видать я все-таки понял телегу упрощенного женского мышлительного процесса про нас: а) девушка не очень богата, независима - мужик нужен (ну не бедный ессессно), но он скорее всего окажется козлом. Там уж если стерпится-слюбится то гуд, если нет - то найдем другого мужика; б) девушка в материальном плане более-менее обеспечена - мужик желателен (ну не бедный ессессно), но не обязательно и не всегда, ну и, разумеется, - он козел. Если не совсем козел и не беднее девушки - то гуд, нет - ищем другого козла; в) девушка богата - не все мужики козлы. Мужики беднее меня - неудачники, наравне со мной - козлы, богаче меня - удачные козлы. Третий тип приоритетен к рассмотрению (а вдруг не совсем козел). Девочки не обижайтесь, но вы ничуть не романтики и ни капли не высокодуховны. Имел удовольствие убеждаться в этом не раз.
Въ общемъ и целомъ все такъ и есть. За редкимъ исключениемъ. Кстати... Очень часто такие "Гордые и Независимые" после свадьбы все чаще употребляютъ фразу "Ты мужикъ, а я девушка. Ты %actionname% и делай"...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Девочки не обижайтесь, но вы ничуть не романтики и ни капли не высокодуховны. Имел удовольствие убеждаться в этом не раз. не раз - сколько раз??
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Девочки не обижайтесь, но вы ничуть не романтики и ни капли не высокодуховны. Имел удовольствие убеждаться в этом не раз. не раз - сколько раз?? 4 раз и 1 полураз, если уж так интересно ну а про партнера, видать, это и впрямь несбыточная мечта. Девушка при деньгах сама себе партнер и духовный наставник.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и еще хочется спросить Крокодракула, вы .... потребитель?
Добавлено: 10 Январь 2012, 14:19:29
т.е. вы не согласны огорчаться горьким и заранее ищете алгоритм достоверно сладкого?
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
и еще хочется спроситьКрокодракула, вы .... потребитель? не-а, я производитель-промышленник а сладкого мне не надо. Всего лишь не хочется горького послевкусия)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
О!!! На какие метафоры перешли!... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Девочки не обижайтесь, но вы ничуть не романтики и ни капли не высокодуховны. Имел удовольствие убеждаться в этом не раз. Меня возбуждают лет с 11-ти все девочки в галстуках (желательно пионерских, но не обязательно) и рубашечках с открытым воротником, откуда мило и приветливо выглядывает симпатичная грудашки размера эдак 3-го, между которыми и болтается этот самый галстук. Порядок действий: ловим за галстук, притягиваем к себе, откидываем галстук за спину, попутно затянув его до стадии полуудушения, и, покуда жертва приходит в себя, занимаемся вплотную третьим размером и другими вкусностями. я правда в задумчивости.. о таком нежелаемом вами горьком послевкусии ..
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
В общем тему клоз. Выводы насчет партнерства между М и Ж неутешительны.  Добавлено: 10 Январь 2012, 12:52:33
Меня возбуждают лет с 11-ти все девочки в галстуках (желательно пионерских, но не обязательно) и рубашечках с открытым воротником, откуда мило и приветливо выглядывает симпатичная грудашки размера эдак 3-го, между которыми и болтается этот самый галстук.Порядок действий: ловим за галстук, притягиваем к себе, откидываем галстук за спину, попутно затянув его до стадии полуудушения, и, покуда жертва приходит в себя, занимаемся вплотную третьим размером и другими вкусностями.я правда в задумчивости.. о таком нежелаемом вами горьком послевкусии .. опачки... не заметил сразу, сорри это моя детская святая фантазия лет эдак именно с 11-ти (не девочки 11-ти лет, как вы несомненно подумали  ). Она, кстати, была реализована в ходе ролевых игр в более зрелом возрасте. Собсна вопрос: к чему был столь значимый пост?  Ответ будет?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 15:01:23 от Крокодракула »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
о высокодуховности. требуя ее от девушек вы и сами.. скромны и чисты)) Добавлено: 10 Январь 2012, 14:02:31
это моя детская святая фантазия 7го октября 2011года?  Добавлено: 10 Январь 2012, 15:05:54
Сделайте моральный перерыв, Крокодракула. Все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
о высокодуховности. требуя ее от девушек вы и сами.. скромны и чисты))Добавлено: Сегодня в 15:02:31Цитата: Крокодракула от Сегодня в 15:37:59это моя детская святая фантазия7го октября 2011года? н-да... девушка, если перед Вами тибетский монах, это еще не значит, что он не хочет вас в мыслях, извините, отодрать и отшлепать. Другое дело, что он вечером будет отмаливать свои греховные мысли и просить за них прощения сами знаете у кого, а кто-то будет Вас поджидать в подворотне в темной аллее, чтобы воплотить свои мысли в реальность. Как вы вообще умудрились увязать сексуальную сферу, в которой закрепощенность не приветствуется, с высокодуховностью? И да, я не откажусь и сейчас от грудашек третьего размера в белой рубашечке с пионерским галстуком. И что, я моральный низкопавший беспринципный урод? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
нет. но с октября Многое все таки Изменилось. не так ли??
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
нет. но с октября Многое все таки Изменилось. не так ли??
эээ.....  ? ладно. Если есть желание продолжить непонятную мне дискуссию, то в ЛС плиз. Закрываем.
|
|
|
|
|
|
|
|