Milady
|
а реально нужно? к чему вообще твое "выдала", я тебе что-то новое сообщила? если речь о том что говорит B.Sun, то это ИМХО ни для кого не новость, и я поверь ее тоже давно знала Добавлено: 10 Январь 2012, 10:45:03
вот читаю тебя и думаю, чего это я вооюще замуж выходила Ну и каковы результаты размышлений? это был риторический вопрос я просто хочу обратится к Жду апреля, если она такая умная и красивая и жил.площадью обеспечена, почему еще не замужем 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 12:02:04 от Milady »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Экие вы тутъ все меркантильные!... Деньги имъ подавай, машины, квартиры... Народъ изъ Польши золотишко возитъ и имъ для этого ни большого ума, ни богатого внутреннего мира не надо.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
зачем выходить замуж, ответьте мне кто нибудь Чтобы по распределению не ехать.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Milady
|
зачем выходить замуж, ответьте мне кто нибудь что б детей рожать
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну она же ясно написала что если вдруг окажется что я добился большего чем она в жизни. Т.е. если я буду умным, красивым, у меня будет много много денег и квартира в Гродно... в элитном долгострое. Судя по всему это и есть тот самый "богатый внутренний мир". А вы некрасивый, глупый, денег нет, квартиры нет... А что есть?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
зачем выходить замуж, ответьте мне кто нибудь что б детей рожать Чтобы мужики легко не сбежалъ.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я просто хочу обратится к Жду апреля, если она такая умная и красивая и жил.площадью обеспечена, почему еще не замужем Вот потому и не замужем - у меня такая жизнь хорошая, не хочу портить
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну она же ясно написала что если вдруг окажется что я добился большего чем она в жизни. Т.е. если я буду умным, красивым, у меня будет много много денег и квартира в Гродно... в элитном долгострое. Судя по всему это и есть тот самый "богатый внутренний мир". А вы некрасивый, глупый, денег нет, квартиры нет... А что есть? Начинаю сомневаться в том что вы собственно хотите выяснить... мало того... начинаю сомневаться что вы сами знаете что вы хотите выяснить.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я просто хочу обратится к Жду апреля, если она такая умная и красивая и жил.площадью обеспечена, почему еще не замужем Вот потому и не замужем - у меня такая жизнь хорошая, не хочу портить не переживай, хорошего человека замуж не портит 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Начинаю сомневаться в том что вы собственно хотите выяснить... мало того... начинаю сомневаться что вы сами знаете что вы хотите выяснить. Так, не убегаем от ответа - описывайте тут свой внутренний мир.  Морально-деловые качества, мировоззрение... вперёд! Я ж не замуж собираюсь, а пытаюсь узнать, за что вас можно полюбить. я просто хочу обратится к Жду апреля, если она такая умная и красивая и жил.площадью обеспечена, почему еще не замужем Вот потому и не замужем - у меня такая жизнь хорошая, не хочу портить не переживай, хорошего человека замуж не портит  Человека может быть, а вот его хорошую жизнь - ещё как! 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Так, не убегаем от ответа - описывайте тут свой внутренний мир. Злой Морально-деловые качества, мировоззрение... вперёд! Я ж не замуж собираюсь, а пытаюсь узнать, за что вас можно полюбить. Не хочу вас расстраивать... но я не обяан этого делать. Мало того, у меня нет желания. Так что сожалею, но пока что вы ничего не узнаете так как это не имеет никакого смысла при обсуждаемой теме. Немного обо мне вы можете узнать из темы сексуальных фантазий.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
да уж, ожуенн*е аргументы  где аргументы?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
к чему вообще твое "выдала", я тебе что-то новое сообщила? понизила свою планку в моих глазах  Вот потому и не замужем - у меня такая жизнь хорошая, не хочу портить это правильно. на одного счастливого мужчину больше 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
2 Жду апреля
Если у вас есть личные вопросы то для этого существует личка или как вариант создание отдельной темы.
Давайте врнемся к теме?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Человека может быть, а вот его хорошую жизнь - ещё как! это смотря какой замуж, с уверенностью могу сказать, что мою жизнь мой брак не испортил Цитата: Milady от Сегодня в 12:43:20к чему вообще твое "выдала", я тебе что-то новое сообщила?понизила свою планку в моих глазах ахтыжбожечкитымой 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
это правильно. на одного счастливого мужчину больше На одну счастливую женщину, ю мин Давайте врнемся к теме? Давайте. Я даже совет дам. Для секса без обязательств и вложений ден.знаков лучше всего встречаться с дамами, у которых дети выросли, квартиры построились, деньги заработались, а мужья либо сбежали, либо задрали вконец  Им даже может быть неважно наличие глубокого внутреннего мира 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
это смотря какой замуж, с уверенностью могу сказать, что мою жизнь мой брак не испортил Значит ли это что замуж должны сходить обязательно все?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Жду апреля
Если у вас есть личные вопросы то для этого существует личка или как вариант создание отдельной темы.
Давайте врнемся к теме?
А чего къ ней возвращаться? Девушку-партнера нашли, осталось выработать въ себе необходимые качества. Так, не убегаем от ответа - описывайте тут свой внутренний мир. Морально-деловые качества, мировоззрение... вперёд! Я ж не замуж собираюсь, а пытаюсь узнать, за что вас можно полюбить. Напешу про себя для примера... Мировоззрение реалистично-фаталистичное, характеръ стойкий, нордический. Вежиливъ, уменъ, эрудированъ. Изъ минусовъ.. Домашний тиранъ и домострой (правда оснава практическая) Прямъ какъ въ томъ мульте... В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился… Характер мягкий. Не женат. © "Островъ сокровищъ"
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Давайте врнемся к теме? Давайте. Я даже совет дам. Для секса без обязательств и вложений ден.знаков лучше всего встречаться с дамами, у которых дети выросли, квартиры построились, деньги заработались, а мужья либо сбежали, либо задрали вконец  Им даже может быть неважно наличие глубокого внутреннего мира  Спасибо за совет...  Добавлено: 10 Январь 2012, 12:40:24
А чего къ ней возвращаться? Девушку-партнера нашли, осталось выработать въ себе необходимые качества. Где вы ее нашли?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
это смотря какой замуж, с уверенностью могу сказать, что мою жизнь мой брак не испортил Значит ли это что замуж должны сходить обязательно все? абсолютно нет думаю, что хороший брак жизнь не портит, и если моя жизнь хуже не стала, след. у меня хороший брак 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Где вы ее нашли? Какъ это где? Вонъ, Жду апреля въ девкахъ ходитъ, хоть и съ приданнымъ и богатымъ внутреннимъ миромъ.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Напешу про себя для примера... Мировоззрение реалистично-фаталистичное, характеръ стойкий, нордический. Вежиливъ, уменъ, эрудированъ.Изъ минусовъ.. Домашний тиранъ и домострой (правда оснава практическая) Фсё, я влюбилась  Вам мой внутренний мир описывать, или и так сойду? это смотря какой замуж, с уверенностью могу сказать, что мою жизнь мой брак не испортил Это хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у меня хороший брак хотите мы к этому разговору вернемся через годиков пять?  Вонъ, Жду апреля въ девкахъ ходитъ, хоть и съ приданнымъ и богатымъ внутреннимъ миромъ. у неё "планка" высоко - даже зубами не уцепишься
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Напешу про себя для примера... Мировоззрение реалистично-фаталистичное, характеръ стойкий, нордический. Вежиливъ, уменъ, эрудированъ.Изъ минусовъ.. Домашний тиранъ и домострой (правда оснава практическая) Фсё, я влюбилась  Вам мой внутренний мир описывать, или и так сойду? Э не-е-е-етъ! Ужъ извольте, сударыня, описать. Не сподручно мне жениться на всякихъ тамъ кварирахъ-машинахъ. Мне человекъ важенъ. О какъ!
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
хотите мы к этому разговору вернемся через годиков пять? хочу
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
хочу договорились. место и время сообщу дополнительно 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Э не-е-е-етъ! Ужъ извольте, сударыня, описать. Не сподручно мне жениться на всякихъ тамъ кварирахъ-машинахъ. Мне человекъ важенъ. О какъ! О, вижу правильный, методологически выверенный подход  Цикломитик с наличием безлимитного доступа в Интернет. Ответственна до мазохизма. Вредные привычки: сижу на ГФ. Прочитала Вейнингера, не прочитала Достоевского. Эгоистична, самовлюблённа, прошлого не помню, настоящему не верю, будущего не боюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
прошлого не помню, настоящему не верю, будущего не боюсь. это про мужчин? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
прошлого не помню, настоящему не верю, будущего не боюсь. это про мужчин?  она типа темноты не боиться и секс любит...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Э не-е-е-етъ! Ужъ извольте, сударыня, описать. Не сподручно мне жениться на всякихъ тамъ кварирахъ-машинахъ. Мне человекъ важенъ. О какъ! О, вижу правильный, методологически выверенный подход  Цикломитик с наличием безлимитного доступа в Интернет. Ответственна до мазохизма. Вредные привычки: сижу на ГФ. Прочитала Вейнингера, не прочитала Достоевского. Эгоистична, самовлюблённа, прошлого не помню, настоящему не верю, будущего не боюсь. Чертъ... Не тамъ я счастье искалъ 5 летъ назадъ... Такую замечательную особу прошляпилъ!...
|
|
|
|
|
|
|
|