Silence_666
|
уррррааа..) кто такие откуда взяли объявку..?)
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Вчера на акции была женщина, которая прям вцепилась в фотографию этой кошки со словами "Один в один, как моя была..." Ездила со мной в домик котят выбирать, но сказала, что все-таки еще на Багиру посмотреть хочет... Может это она?
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
да. это она. я не думала, что так быстро найдуться ей хозяева. но все хорошо закончилось. надеюсь, ей будет прекрасно у этой девушки. если честно, то аж сердце щемило, так не хотелось расставаться с этой чудесной кошечкой. это она у нас чуть больше недели прожила. каким же надо быть человеком, чтобы просто так взять и бросить в лесу, одну... но с другой стороны и радостно, что теперь у нее начнется счастливая жизнь домашней кошки)
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
эта женщина мне тоже звонила по поводу багиры в день акции . я ей дала тел Дины..
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Ох супер!!! теперь у нее настоящий дом будет и все ее скитания ,надеемся, закончились.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Мне никто не звонил по поводу её.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Дина, а тебе она звонила еще когда мы на акции были. И после этого звонка мы с ней уехали смотреть котят. У нее еще был телефон Лены и Алеси - ей обещали найти телефон того, у кого кошка... Может через них? А впрочем, какая разница! Главное - повезло... (кстати, та женщина была с Девятовки)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вот это радость! все-таки наши акции - редко, но метко!
Ульяна, адресок хозяйки скинь мне в личку - занесу в каталог! а потом и темку закрою
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
WithHim
|
Как я поняла- новые хозяева еще не совсем уверены что ее оставить хотят.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Как я поняла- новые хозяева еще не совсем уверены что ее оставить хотят.
Почему? Ты с ними разговаривала?
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
Разговаривала. Они еще присматриваться будут, но им не нравится, что она слишком спокойная с ними.
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
сегодня вечером звонила новым хозяевам Багиры. они очень благодарны за нее. кошечка им очень нравится. и кушала хорошо, и игралась, и урчать не забывала))) в доме полная идиллия. скоро хозяйка выложит фотки Багиры в новом доме и рассказ о их житье-бытье. p.s. в следующий раз спрошу про адрес.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
p.s. в следующий раз спрошу про адрес. не в следующий раз (который неизвестно когда будет), а завтра-послезавтра! у нас такой порядок!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ulianka
|
я имела ввиду следующий раз, когда с ними созваниваться буду.
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
p.s. в следующий раз спрошу про адрес. не в следующий раз (который неизвестно когда будет), а завтра-послезавтра! у нас такой порядок! к чему торопить события? не известно приживется ли кошка. Ульяна, а при звонках нам они не так радужно настроены. Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 16:42:26
p.s. в следующий раз спрошу про адрес. не в следующий раз (который неизвестно когда будет), а завтра-послезавтра! у нас такой порядок! к чему торопить события? не известно приживется ли кошка. Ульяна, а при звонках нам они не так радужно настроены.
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
вчера вечером разговаривала с хозяевами Багиры. с каждым днем все лучше. кошка уже освоилась, ходит в лоток, откликается на имя, играется с игрушками, не привередничает с едой. мир и дружба. адрес и телефон кинула libelle в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|