Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 07:05:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

Кошка Багира нашла хозяина

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кошка Багира нашла хозяина  (Прочитано 6274 раз)
WithHim
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 21 Август 2011, 15:45:31 »

Безумно ласкавая кошечка с внешностью шикарной пантеры, но с ангельским и покорным характером ищет доброго и любящего хозяина. У кошечки Багиры судьба сложилась не лучшим образом... Её предыдущие хозяева при переезде выбросили на улицу, но при этом она не потеряла веру и любовь к людям...
Живя на улице она жестоко за это платит... Разные люди попадаются на её пути. Многим не нравится её ласка и за это её изо дня в день обижают(в плоть до рукоприкладства). Этой девочке как воздух необходимо немного человеческого тепла и ласки.
  Багира здоровая и крепкая кошка. Её возраст 1-1.5  года.
Со стерилизацией поможем. Тел. МТС +375297844102

* 15082011313.jpg (92,89 Кб, 675x900 - просмотрено 375 раз.)

* 15082011318.jpg (199,79 Кб, 675x900 - просмотрено 455 раз.)

* 15082011330.jpg (107,69 Кб, 900x675 - просмотрено 467 раз.)
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 14:58:10 от libelle » Записан

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Август 2011, 15:47:55 »

красавица! вы в раздел "продам-отдам" уже кинули объявку? или перенести эту темку?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Bellydance
Настоящий гродненец

Танец живота - танец жизни...

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 22 Август 2011, 11:27:05 »

Действительно Багира!!! Такая элегантная!  Хорошую семью ей обрести !

Добавлено: 22 Август 2011, 11:27:05
Действительно Багира!!! Такая элегантная!  Хорошую семью ей обрести !
WithHim
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Август 2011, 15:47:52 »

красавица! вы в раздел "продам-отдам" уже кинули объявку? или перенести эту темку?
Спасибо, кинула неделю назад. Пока никто не откликнулся.

Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4 : 22 Август 2011, 16:07:02 »

пантера прям  Улыбка шикарная кошка, а себе не хотите оставить?

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
WithHim
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Август 2011, 16:46:01 »

У меня  возможности нет! У самой собаки и кошки дома.

А Багире очень сложно жить на улице, она очень домашняя. Она зимой не выживет!

ulianka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 22 Август 2011, 22:39:23 »

девочки, я в курсе, что у вас сейчас не самое лучшее положение, чтобы брать новеньких жильцов. я могу взять эту кошечку к себе. но есть пару моментов. WithHim, надо кошку обязательно отвезти к врачу, чтобы проверить на предмет микроспории и чтобы проглистогонили, а то у меня это плохо получается. и еще. я могу взять ее только на время, т.к. планируем забрать к себе такого же несчастного, как багира, который до сих пор живет у нас под магазином. скоро осень, дожди и холод, жалко, короче.
когда вы немного разберетесь с домиком и квартирой, а багира еще не будет пристроена, и вы ее сможете забрать, то я возьму ее на передержку. как вы думаете?

Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7 : 23 Август 2011, 00:00:35 »

кошку нужно будет стерилизовать обязательно...
я могу взять ее только на время
на какое именно? если на неделю.. то и не стоит ее даже брать.. привыкнет к квартире..а потом снова на улицу? если не возьмет общество защиты животных  Непонимающий надо спрашивать у председателей  Непонимающий
кошка конечно красивая и думаю ей найдутся хозяева со временем. Но главное ее стерилизовать для начала. И очень хорошо что она молодая.. это большой плюс для рекламы на нее.

ulianka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 23 Август 2011, 13:26:06 »

зачем же на улицу? возможно, хозяева у нее быстро появятся, а если нет, то
[/quote]
когда вы немного разберетесь с домиком и квартирой, а багира еще не будет пристроена, и вы ее сможете забрать, то я возьму ее на передержку
ведь у общества будут появляться свободные места, а у меня в квартире - нет. а мы очень хотим забрать магазинного котика (попробуем и ему найти дом, но до сих пор его не забрали. поэтому шансы малы. тогда он останется у нас навсегда). поэтому вот.

Bellydance
Настоящий гродненец

Танец живота - танец жизни...

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 23 Август 2011, 13:51:54 »

А вы так не думайте, вы знаете я тоже всегда так думала ,что нет шансов пристроить, но всех каким то чудом пристроила даже взрослых котов .
 Главное цель определить и невозможное (казалось бы) становится возможным.
 Возьмите к себе кошечку и я уверена ,что девочки из общества поддержат вас ,если трудности будут..
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

« Ответ #10 : 23 Август 2011, 14:26:32 »

Я подала вашу багиру в ярмарку и из рук в руки, вы позвоните еще рекламку.. не помню телефон (туда можно бесплатно подать). Думаю такая красотка быстро найдет хозяев  Подмигивающий

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Август 2011, 16:49:47 »

я тоже думаю, что если ее обработать от паразитов, через недельку стерилизовать и все это время активно рекламировать - хозяева найдутся обязательно! мы уже многих взрослых кошек пристроили Подмигивающий

с местом поможем, но чуть позже, когда совсем припрет, так сказать, бо у нас счас жилец, забранный с усыпления, появился - критическая ситуация была...

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
ulianka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 23 Август 2011, 21:42:26 »

с местом поможем, но чуть позже
ну вот, а до того момента она может пожить у меня) осталось только дождаться ответа топикстартера.

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Август 2011, 00:15:43 »

Со стерилизацией поможем. Тел. МТС +375297844102
Топикстартер же номер оставила.
ulianka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 24 Август 2011, 21:59:40 »

да. звонила ей сегодня. женщина уехала в польшу. но должна приехать ее дочь, которая свяжется со мной. возможно, уже завтра Багира будет у нас)

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 27 Август 2011, 22:55:26 »

ну как дела?

ulianka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 27 Август 2011, 23:19:29 »

Багира у меня. очень ласковая кошка. как только берешь на руки, она начинает урчать. но с моим котом она неполадила. терки второй день. он к ней, а она рычит, шипит и даже один раз лапой перемкнула. сядут в метре друг от друга и смотрят. и еще она второй день не ходит в туалет. я ей сначала опилки насыпала - ничего. потом пришел мой кот и надул в них. сегодня сходила за песком. насыпала. ничего. пришел кот, надул в песок. даже не знаю, что делать. толи еще боиться, то ли что... а еще она барыня.  положишь на диван - будет там лежать и спать. перенесешь в другую комнату, будет там лежать.чтобы побегать, поиграть - нет такого. но в целом - очень красивая кошка с прекрасным покладистым характером.

Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 28 Август 2011, 01:37:23 »

возможно и стресс..
я когда смотрела за кошкой подруги так она только на 3 сутки к вечеру по большому соизволила сходить я уже тоже тогда распереживалась..
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Август 2011, 11:09:05 »

а котов и нельзя сразу в одно помещение! их надо по отдельности несколько дней держать, а потом только издалека начинать показывать... вы что! они же территориальные животные. И кошка вряд ли пойдет в тот туалет, где кот пометил, а кот будет метить, раз новое животное на его территории. Вывод - отдельная комната на первую неделю минимум

ulianka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 28 Август 2011, 23:44:10 »

несмотря на ошибки, сегодня к вечеру они уже даже спали рядом. и ели спокойно, а не считали, кто сколько кусков съел. а в туалет она не сходила и сегодня. то есть в идеале, ее и лоток надо в отдельную комнату? попробуем.

Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #20 : 28 Август 2011, 23:48:44 »

ее и лоток надо в отдельную комнату?
у меня мои две кошки ходят в один лоток.. раньше я приносила переодически новго питомца домой.. так все они вместе ходидили в один лоток.
Дайте кошке касторового масла по чайной ложке 2 раза в день .

ulianka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 29 Август 2011, 00:18:06 »

может я ее как-то не так с туалетом знакомлю. но я и садила ее в лоток, и лапой шкрябала. и постоянно повторяю эту процедуру. в туалете закроешь, чтобы никто не мешал. открываешь - лежит принцесса, спит.
но такая муркала. только дотронешься - мурчание на всю комнату. и ластится - страшное дело)) я к такому не привыкла. кот у нас - суровый парень. на колени лезет только когда холодно - греется.
а еще она обожает печенку и молоко.
вот смотрю я на нее и не понимаю, как такую маленькую нежность можно ногами пинать(((

Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #22 : 29 Август 2011, 00:28:10 »

но такая муркала. только дотронешься - мурчание на всю комнату. и ластится - страшное дело))
она просто никогда наверное не видела ласки .. вот и радуется  Улыбка
а в туалет сходит . не переживайте.. если не туда куда надо.. то поставите на то место лоток..  и лучше ей все-таки отдельный лоток поставть

Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 29 Август 2011, 00:46:16 »

кинула вконтакт объявку..)
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 29 Август 2011, 08:00:25 »

Тань, мне Владимир Алексеевич Воробьёв говорил, что оно для кошек - сильный яд! Да я и сама это где-то читала. Может, вазелиновое? Или вообще молоко?
Дайте кошке касторового масла по чайной ложке 2 раза в день .
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 29 Август 2011, 08:44:11 »

Может, вазелиновое?
однозначно - только вазелиновое! ни в коем случае не касторовое! откуда такая инфа?

и на первых порах - отдельный лоток в отдельной комнате!

Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #26 : 29 Август 2011, 09:51:41 »

однозначно - только вазелиновое! ни в коем случае не касторовое! откуда такая инфа?
Обеспокоенный перепутала названия  Обеспокоенный

WithHim
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30 Август 2011, 11:31:58 »

но такая муркала. только дотронешься - мурчание на всю комнату. и ластится - страшное дело))
Да, Багира у нас безумно ласковая...)

ни уже даже спали рядом. и ели спокойно
Приятно, что они с Кисей поладили...)

Багира уже начала ориентироваться по квартире?

ulianka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 30 Август 2011, 22:55:23 »

купила вазелиновое масло. начали принимать. пока никак. молоко тоже пьет, с большим удовольствием.  живот мягкий. когда трогаешь, спокойно лежит. значит, не болит.
по квартире почти не ходит. ей, наверное, нелюбопытно. тусуется почти все время на кухне. когда никого нет - спит. кто-то приходит - смотрит, что достают из холодильника. очень поесть любит))) но в основном, где положишь, там и лежит. наверное, характер такой. или рада, что наконец-то можно просто беззаботно поваляться.
с котом сегодня ночью разборки были. только заснешь, они сходятся в коридоре и начинают шипеть-завывать. я разгоню по разным комнатам компанию, засну, а они опять. и дверь не закроешь. потому что наш кот начинает на двери кидаться и грохотать на всю квартиру. утром сделала внушение.

ulianka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 04 Сентябрь 2011, 22:15:24 »

сегодня Багира нашла новый дом и новых любящих хозяев.

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт