WithHim
|
 |
« : 21 Август 2011, 15:45:31 » |
|
Безумно ласкавая кошечка с внешностью шикарной пантеры, но с ангельским и покорным характером ищет доброго и любящего хозяина. У кошечки Багиры судьба сложилась не лучшим образом... Её предыдущие хозяева при переезде выбросили на улицу, но при этом она не потеряла веру и любовь к людям... Живя на улице она жестоко за это платит... Разные люди попадаются на её пути. Многим не нравится её ласка и за это её изо дня в день обижают(в плоть до рукоприкладства). Этой девочке как воздух необходимо немного человеческого тепла и ласки. Багира здоровая и крепкая кошка. Её возраст 1-1.5 года. Со стерилизацией поможем. Тел. МТС +375297844102
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 14:58:10 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
красавица! вы в раздел "продам-отдам" уже кинули объявку? или перенести эту темку?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Bellydance
|
Действительно Багира!!! Такая элегантная! Хорошую семью ей обрести !
Добавлено: 22 Август 2011, 11:27:05 Действительно Багира!!! Такая элегантная! Хорошую семью ей обрести !
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
красавица! вы в раздел "продам-отдам" уже кинули объявку? или перенести эту темку? Спасибо, кинула неделю назад. Пока никто не откликнулся.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
пантера прям  шикарная кошка, а себе не хотите оставить?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
WithHim
|
У меня возможности нет! У самой собаки и кошки дома.
А Багире очень сложно жить на улице, она очень домашняя. Она зимой не выживет!
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
девочки, я в курсе, что у вас сейчас не самое лучшее положение, чтобы брать новеньких жильцов. я могу взять эту кошечку к себе. но есть пару моментов. WithHim, надо кошку обязательно отвезти к врачу, чтобы проверить на предмет микроспории и чтобы проглистогонили, а то у меня это плохо получается. и еще. я могу взять ее только на время, т.к. планируем забрать к себе такого же несчастного, как багира, который до сих пор живет у нас под магазином. скоро осень, дожди и холод, жалко, короче. когда вы немного разберетесь с домиком и квартирой, а багира еще не будет пристроена, и вы ее сможете забрать, то я возьму ее на передержку. как вы думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
кошку нужно будет стерилизовать обязательно... я могу взять ее только на время на какое именно? если на неделю.. то и не стоит ее даже брать.. привыкнет к квартире..а потом снова на улицу? если не возьмет общество защиты животных  надо спрашивать у председателей  кошка конечно красивая и думаю ей найдутся хозяева со временем. Но главное ее стерилизовать для начала. И очень хорошо что она молодая.. это большой плюс для рекламы на нее.
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
зачем же на улицу? возможно, хозяева у нее быстро появятся, а если нет, то [/quote] когда вы немного разберетесь с домиком и квартирой, а багира еще не будет пристроена, и вы ее сможете забрать, то я возьму ее на передержку ведь у общества будут появляться свободные места, а у меня в квартире - нет. а мы очень хотим забрать магазинного котика (попробуем и ему найти дом, но до сих пор его не забрали. поэтому шансы малы. тогда он останется у нас навсегда). поэтому вот.
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
А вы так не думайте, вы знаете я тоже всегда так думала ,что нет шансов пристроить, но всех каким то чудом пристроила даже взрослых котов . Главное цель определить и невозможное (казалось бы) становится возможным. Возьмите к себе кошечку и я уверена ,что девочки из общества поддержат вас ,если трудности будут..
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Я подала вашу багиру в ярмарку и из рук в руки, вы позвоните еще рекламку.. не помню телефон (туда можно бесплатно подать). Думаю такая красотка быстро найдет хозяев 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я тоже думаю, что если ее обработать от паразитов, через недельку стерилизовать и все это время активно рекламировать - хозяева найдутся обязательно! мы уже многих взрослых кошек пристроили  с местом поможем, но чуть позже, когда совсем припрет, так сказать, бо у нас счас жилец, забранный с усыпления, появился - критическая ситуация была...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ulianka
|
с местом поможем, но чуть позже ну вот, а до того момента она может пожить у меня) осталось только дождаться ответа топикстартера.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Со стерилизацией поможем. Тел. МТС +375297844102 Топикстартер же номер оставила.
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
да. звонила ей сегодня. женщина уехала в польшу. но должна приехать ее дочь, которая свяжется со мной. возможно, уже завтра Багира будет у нас)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну как дела?
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
Багира у меня. очень ласковая кошка. как только берешь на руки, она начинает урчать. но с моим котом она неполадила. терки второй день. он к ней, а она рычит, шипит и даже один раз лапой перемкнула. сядут в метре друг от друга и смотрят. и еще она второй день не ходит в туалет. я ей сначала опилки насыпала - ничего. потом пришел мой кот и надул в них. сегодня сходила за песком. насыпала. ничего. пришел кот, надул в песок. даже не знаю, что делать. толи еще боиться, то ли что... а еще она барыня. положишь на диван - будет там лежать и спать. перенесешь в другую комнату, будет там лежать.чтобы побегать, поиграть - нет такого. но в целом - очень красивая кошка с прекрасным покладистым характером.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
возможно и стресс.. я когда смотрела за кошкой подруги так она только на 3 сутки к вечеру по большому соизволила сходить я уже тоже тогда распереживалась..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а котов и нельзя сразу в одно помещение! их надо по отдельности несколько дней держать, а потом только издалека начинать показывать... вы что! они же территориальные животные. И кошка вряд ли пойдет в тот туалет, где кот пометил, а кот будет метить, раз новое животное на его территории. Вывод - отдельная комната на первую неделю минимум
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
несмотря на ошибки, сегодня к вечеру они уже даже спали рядом. и ели спокойно, а не считали, кто сколько кусков съел. а в туалет она не сходила и сегодня. то есть в идеале, ее и лоток надо в отдельную комнату? попробуем.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ее и лоток надо в отдельную комнату? у меня мои две кошки ходят в один лоток.. раньше я приносила переодически новго питомца домой.. так все они вместе ходидили в один лоток. Дайте кошке касторового масла по чайной ложке 2 раза в день .
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
может я ее как-то не так с туалетом знакомлю. но я и садила ее в лоток, и лапой шкрябала. и постоянно повторяю эту процедуру. в туалете закроешь, чтобы никто не мешал. открываешь - лежит принцесса, спит. но такая муркала. только дотронешься - мурчание на всю комнату. и ластится - страшное дело)) я к такому не привыкла. кот у нас - суровый парень. на колени лезет только когда холодно - греется. а еще она обожает печенку и молоко. вот смотрю я на нее и не понимаю, как такую маленькую нежность можно ногами пинать(((
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
но такая муркала. только дотронешься - мурчание на всю комнату. и ластится - страшное дело)) она просто никогда наверное не видела ласки .. вот и радуется  а в туалет сходит . не переживайте.. если не туда куда надо.. то поставите на то место лоток.. и лучше ей все-таки отдельный лоток поставть
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Тань, мне Владимир Алексеевич Воробьёв говорил, что оно для кошек - сильный яд! Да я и сама это где-то читала. Может, вазелиновое? Или вообще молоко? Дайте кошке касторового масла по чайной ложке 2 раза в день .
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Может, вазелиновое? однозначно - только вазелиновое! ни в коем случае не касторовое! откуда такая инфа? и на первых порах - отдельный лоток в отдельной комнате!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
однозначно - только вазелиновое! ни в коем случае не касторовое! откуда такая инфа?  перепутала названия 
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
но такая муркала. только дотронешься - мурчание на всю комнату. и ластится - страшное дело)) Да, Багира у нас безумно ласковая...) ни уже даже спали рядом. и ели спокойно Приятно, что они с Кисей поладили...) Багира уже начала ориентироваться по квартире?
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
купила вазелиновое масло. начали принимать. пока никак. молоко тоже пьет, с большим удовольствием. живот мягкий. когда трогаешь, спокойно лежит. значит, не болит. по квартире почти не ходит. ей, наверное, нелюбопытно. тусуется почти все время на кухне. когда никого нет - спит. кто-то приходит - смотрит, что достают из холодильника. очень поесть любит))) но в основном, где положишь, там и лежит. наверное, характер такой. или рада, что наконец-то можно просто беззаботно поваляться. с котом сегодня ночью разборки были. только заснешь, они сходятся в коридоре и начинают шипеть-завывать. я разгоню по разным комнатам компанию, засну, а они опять. и дверь не закроешь. потому что наш кот начинает на двери кидаться и грохотать на всю квартиру. утром сделала внушение.
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
сегодня Багира нашла новый дом и новых любящих хозяев.
|
|
|
|
|
|
|
|