eug8
|
СПС модерам за пояснения - но вот я сам явлюясь модером на некторых форумах - чистота и порядок - не в обиду вам ребят. Респект за вашу РАботу!..(понимаю что это нелегко) Грей - направду не бесись -- зачем те это...будь на позитиве.. и продолжай движение...
ПС - смотрю и стандарт подтянулся - как я уже и Писал - есть тут кучка людей,которым скучно -вот они и выставляют свое мнение где нало и не надо. есть выражение - Если хочешь лечить зубы - не стоит идит за советом к гинекологу.. так что я думаю что все понимают что люди далекие от этого движения (а это именно движение а не музыка - то и их посты также тут бесполезны.)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 16:56:13 от Rast »
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
Раст а че фото такое размытое?
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
Я уже стати РНБ вечеринками не буду заниматся! Уезжаю.
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
позволь поинтеросоваться куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
Грэй - на фотке облака, а так оно нормал) так ты все таки поедешь, ну ладно - хорошей посадки)... а за движение не беспокойся - не пропадет)
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
соглашусь только с одним: та была лучше! на этой было неплохо, но на первой рнб- было лучше! Олька звани ка мне я тебе РнБ па идивидуальнай праграмме устрою 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 04:57:43 от 778899 »
|
|
|
|
|
Metejnica
|
соглашусь только с одним: та была лучше! на этой было неплохо, но на первой рнб- было лучше! Олька звани ка мне я тебе РнБ па идивидуальнай праграмме устрою  мда??? как в Метро вы сходили тогда???
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
778899
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
абааааажаю ар энд би... я и моя девочка прямо писяемм на танцуполе, когда играет жд модный (сука, крууто) из берестовицы.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2007, 04:14:13 от PUNXY_FANCE »
|
|
|
|
|
intro
|
2 Лёлик: перестань пить абсент, злобишь)))
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
так че за наезды  ??
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
так че за наезды  ?? Ах... Что за лексикон? Вроде гламур, пафос, Р'н'Б.... а дальше бухло, пацаны, наезды. Не обращай внимания, так, размышления. Есть люди которые поймут о чём я. :-/
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
 будиш в городе купи себе марожена .............. ета не значит что нада гаварить как педик .......... пацаны памоему нармальнае апредиление ..............
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 14:26:55 от 778899 »
|
|
|
|
|
intro
|
Да ладно, не обижайсо. Просто я о том, что не связуха получается, всё сводится к тому, что и у народа возле стоплайна, только у них нет Р'н'Б.
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
ПРОСТА Я ЧЕЛОВЕК РАЗНООБРАЗНЫЙ .............................. И ПРОЩЕ КА ФСЕМУ АТНАШУСЬ ....................................... МНЕ БЫ ТВАИ ПРАБЛЕМЫ .................................................
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 14:42:24 от 778899 »
|
|
|
|
|
fcuked
|
МНЕ БЫ ТВАИ ПРАБЛЕМЫ ................................................. знал бы ты его проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|