|
bobcat
Гость
|
а красивая внешность, естестваенная или исскуственная случайно вас не отпугиваает мыслью "... она такая  ...., сразу пошлет :-/!" Нас не отпугивает  , мы сами кого хош отпугнём! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
а красивая внешность, естестваенная или исскуственная случайно вас не отпугиваает мыслью "... она такая  ...., сразу пошлет :-/!" бывает. Но в большинстве случаев ИМЕННО ТАК И ЕСТЬ! 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
Я не червонец, чтоб нравится всем.
|
а красивая внешность, естестваенная или исскуственная случайно вас не отпугиваает мыслью "... она такая  ...., сразу пошлет :-/!" бывает. Но в большинстве случаев ИМЕННО ТАК И ЕСТЬ!  Вот так и случается, что девушка "расцветает" рядом с парнем. Она просто раньше боялась его испугать, оказывается! 
|
|
|
|
|
|
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
|
|
|
|
Shansky
|
а красивая внешность, естестваенная или исскуственная случайно вас не отпугиваает мыслью "... она такая  ...., сразу пошлет :-/!" бывает. Но в большинстве случаев ИМЕННО ТАК И ЕСТЬ!  с красивой внешностью, и которые сразу не пошлют, т.е. не на корню, а просто дадут понять, что либо есть парень, либо ты мне не симпатичен, что, по сути, одно и тоже )))
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Poison
|
Жизнь - суровая штуко 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
вот и буть после этого красавицей даже боятся парни подйти  а смотришь на быдло всякое и и зависть белая, что повезло что есть кого любить доверять и надеятся , а черная потому что везет уродине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ничё не понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
|
а красивая внешность, естестваенная или исскуственная случайно вас не отпугиваает мыслью "... она такая  ...., сразу пошлет :-/!" Ну, если парень стушуется уже на этом... Вот пусть и ищет некрасивую, за собой не следящую и в себе неуверенную. Такая девушка таким парнем и удовлетворится.  А красота... По-моему, это всегда какой-то пусть тихий, но вызов. Мол, я тебе по зубам?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2007, 03:52:06 от sthikatillo »
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ничё не понял  я говорю о том что уродине проще найти парня чем более привлекательной и красивой девушке! теперь понял маленький [smiley=5.gif] :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krist
Гродненец
|
ничё не понял  я говорю о том что уродине проще найти парня чем более привлекательной и красивой девушке! теперь понял маленький [smiley=5.gif] :-? ну вот, я не согласна. Просто у привлекательных девушек и запросы повыше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А вообще никто об разуме девушки не подумал. Есть и умные + красивые, запросы которых не столь велики, т.к. они знаю, чего хотят. Без лишних понтов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
|
2 Poison, почему сразу, раз умная, то обойдётся глупым, некрасивым, бесперспективным? Никакой логики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А я разве так сказал? Это уже твой личный вымысел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
|
2 Poison, да, действительно, невнимательно тебя прочитала.=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_Fix
|
девушки есть 1) "ПРелесть какая глупенькая" и 2) "Ужас какая глупая" нравятся и те и другие в зависимости от настроения и потребностей бывает еще 3) "ПРЕЛЕСть какая умная" и 4) "Ужас какая умная" ноно пункт 3 это то же самое что и пункт 2 а девушки подходящие под описание 4 встречаются редко поэтому занесены в красную книгу
|
|
|
|
|
|
скверный
|
|
|
|
Ifo
|
Мне попалась 1 замаскированная под 4...
|
|
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
а мне нравятся "девочки загадки" предсказуемые- быстро надаедают. Люблю чувствовать себя жертвой в коварных замыслах красотки. ВОТ ЭТО МЕНЯ И ПРИВЛЕКАЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
кто не рискует... ))
обычно не на внешность смотрят, а на поведение девушки, на ее доступность..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну сначала на внешность, а потом уже идет все остальное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Во-во. Кел, ты что-то попутала!  Сейчас внешность - это ВСЁ! Ну и времена... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|