|
FIAL04KA™
|
 |
« : 28 Декабрь 2006, 20:47:45 » |
|
уважаемые мужчины ответте на вопрос:
какие качества девушки , характер, поступки - интересуют и притягивают ваше внимание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #1 : 28 Декабрь 2006, 21:20:52 » |
|
Умная, красивая, понимающая, серьёзная, интересная, весёлая, прикольная, яркая, игривая(порой).... Ну...эээ....мужики, добавляйте, чего я не написал! 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
 |
« Ответ #2 : 28 Декабрь 2006, 21:27:31 » |
|
Умная, красивая, понимающая, серьёзная, интересная, весёлая, прикольная, яркая, игривая(порой).... Ну...эээ....мужики, добавляйте, чего я не написал!  эт я? [smiley=16.gif] [smiley=ears.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 21:37:57 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #3 : 28 Декабрь 2006, 21:32:20 » |
|
Не знаю, если это ты, то я - твоя судьба!  [не верю в судьбу :-/ ]
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
 |
« Ответ #4 : 28 Декабрь 2006, 21:37:29 » |
|
какая судьба? [smiley=1.gif] 21 век, совпадение! [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #5 : 28 Декабрь 2006, 21:39:32 » |
|
Вот и я об этом же  Я ж квадратных скобах написал  А какая ты ещё?? Расскажи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
 |
« Ответ #6 : 28 Декабрь 2006, 21:48:31 » |
|
меня нада видеть и со мной разговаривать [smiley=71.gif] [smiley=16.gif], сама про себя затрудняюсь сказать! П.С тему затмеваем мессагами , такое чувство что в личке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #7 : 29 Декабрь 2006, 12:15:48 » |
|
Умная, красивая, понимающая, серьёзная, интересная, весёлая, прикольная, яркая, игривая(порой).... Ну...эээ....мужики, добавляйте, чего я не написал!  Так серьёзная или прикольная? Мот ты сначала определисся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
 |
« Ответ #8 : 29 Декабрь 2006, 14:19:02 » |
|
Угу, серьезная на свадьбе, прикольная на похоронах....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
 |
« Ответ #9 : 29 Декабрь 2006, 17:06:02 » |
|
притягивают стервы, однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
не-а, стервы сами притягиваются. На то они и стервы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
к черту стерв!нахлебаешься...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
притягивают милашки, на вид такие хорошенькие, с ангельскими невинными глазками, я заметила. Она может даже тупой быть.. а пох! зато хорошенькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а еще гламурные девушки с коротких юбочках с большой грудью и упругой попкой. При чем своим девушкам парни всегда говорят что им не нравится когда они красятся, сексуально одеваются на людях, а сами на таких заглядываются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
При чем своим девушкам парни всегда говорят что им не нравится когда они красятся, сексуально одеваются на людях, а сами на таких заглядываются  Не обобщай, я, например, говорю, что мне всё это нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а еще гламурные девушки с коротких юбочках с большой грудью и упругой попкой. При чем своим девушкам парни всегда говорят что им не нравится когда они красятся, сексуально одеваются на людях, а сами на таких заглядываются  такие быстро на себе внимание акцентируют попугайским нарядом и хочется это чудо рассмотреть гламурные беее, а вот красиво и со вкусом одетые и накрашеные пожалуй да опять же, можно сексуально одеться в разноцветное тряпье которое к тому же еще и не идет, а можно строго, не ярко, но так же сексуально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Умная, красивая, понимающая, серьёзная, интересная, весёлая, прикольная, яркая, игривая(порой).... Ну...эээ....мужики, добавляйте, чего я не написал!  Так серьёзная или прикольная? Мот ты сначала определисся?  всего должно быть в меру!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Умная, красивая, понимающая, серьёзная, интересная, весёлая, прикольная, яркая, игривая(порой).... Ну...эээ....мужики, добавляйте, чего я не написал!  Так серьёзная или прикольная? Мот ты сначала определисся?  всего должно быть в меру! точно всего в меру и как можно "качественнее"!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
smartone
Гость
|
притягивает ухоженность и интеллект в глазах... а еще нравится,когда заходишь с ней куда-нибудь,мужики рты открывают, пялятся, а ты ее приобнимаешь за талию,улыбаясь, шепчешь чушь на ухо и показываешь всем "Who is a daddy!" только ради этого момента стоит жить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 а исчо наверное обаяние
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 а исчо наверное обаяние она же харизма!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
притягивает ухоженность и интеллект в глазах...
А еще какая-то искорка в глазах... + жизнерадостность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
красивая жoпa 
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Внешность и мозг. А то порой уже через 10-15 мин хочется блевонуть от того что иногда тебе гонят с важным видом
|
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
Poison
|
это точно :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
При чем своим девушкам парни всегда говорят что им не нравится когда они красятся, сексуально одеваются на людях, а сами на таких заглядываются  Не обобщай, я, например, говорю, что мне всё это нравится. везет твое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
При чем своим девушкам парни всегда говорят что им не нравится когда они красятся, сексуально одеваются на людях, а сами на таких заглядываются  Не обобщай, я, например, говорю, что мне всё это нравится. везет твое Так она с тобой и не спорит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а красивая внешность, естестваенная или исскуственная случайно вас не отпугиваает мыслью "... она такая  ...., сразу пошлет :-/!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|