libelle
|
да уже во всю вылазят из-под полок и даже не стесняются кушать при мне  правда, пока погладить - проблема. Замирают и жалобно мяукают, как будто я их бить собралась 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Они уже привыкли, нормально себя на руках ведут, только когда тянешься рукой взять - боятся. Видать, САХ их здорово напугал, когда отлавливал. "Серенькая" - пацан. Сегодня насчёт "неё" два человека звонили- направила к Элле.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
сегодня серенький стал просто фото-звездой и в конце концов замурлыкал! а мальчик лесного окраса имеет разные по форме уши! и на фотографиях сирота сиротой выходит  а черная с белым девочка - единственная в мужской компании!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
libelle
|
серенький вчера начал урчать! лесного окраса сегодня сидел на ручках, затаив дыхание - но я нашла место, которое ему нравятся, когда гладят! урчания еще не услышала, но закрытые глазки и подставленный бочок - уже неплохой результат  Добавлено: 02 Июль 2011, 15:18:14
я гоняла им глисты точно, когда они только появились. Их повторно глистогонить или уже кто-то это делал? Добавлено: 02 Июль 2011, 17:27:41  какие мы примерные, что вы, что вы 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 17:27:41 от libelle »
|
|
|
|
|
|
libelle
|
котята сегодня стоически перенесли пытку чистки ушей. Для девочки мне понадобилось не менее 10 ватных палочек Добавлено: 02 Июль 2011, 19:06:15
ой, ушки я вовремя почистила. Девочку забрали! наверное, я должна 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 19:06:15 от libelle »
|
|
|
|
|
daffka
|
Я их всех проглистогонила по второму разу! Больше не надо!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
кто-нибудь когда-нибудь слышал или сталкивался с недержанием кала у котят? серенького, по ходу, никто не приучал к туалету... я ему мою попу 2 раза в день, потому что он в туалет идет просто себе под хвост... даже на горшок не залазит. Что делать-то? Добавлено: 04 Июль 2011, 12:43:10
хотя посмотрела фотки - все-таки залазит. Но под хвост себе тоже ходит... 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
может енто понос 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так у других тоже понос, но у них он не оказывается размазанным везде! а у этой морды сегодня даже с усов пришлось кашицу такую противную смывать 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
сегодня Вискас весь зацелованный поехал жить к молодым людям!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
сегодня Вискас весь зацелованный поехал жить к молодым людям! очень рада..)) по нему сегодня кстати было больше всего вопросов ко мне вконтакте..))
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
есть еще один вискас, но только коричневого цвета  ооо, кстати, будут еще спрашивать - отправляй народ по телефону 7862487 - это Лена, что Лизку нашла, у нее еще несколько котят такой же раскраски есть!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а где котята(лесной) теперь и чей номер чуть что давать..?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Только что Оксана забрала котенка лесного окраса из квартиры-она нашла ему хозяев 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Так из этих четверых кто остался? А то я что-то запуталась...
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Хозяйка сама меня нашла, её адрес и телефон в тетрадке на столе где членские билеты. Нам только эти данные надо или ещё номер паспорта?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Так из этих четверых кто остался? А то я что-то запуталась... is etih nikto ne ostalsa, kak tolko mne kto-nit kinet is tetradki kontakty v lichku - mozhno budet zakryvat. Oksan, a on ne silno shipel? Ales, tak a serenkogo nam dali na prismotr?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Он не шипел, но ушки прижимал. Поехал куда-то в район маслобазы в частный сектор, девушка за ним пешком бежала т.к. вышла в то время когда автобусов не было, а мне на работу надо было.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ребят, кто на квартире будет - гляньте мне адресок и пришлите смской какой, у меня роуминг пока есть... или в личку, если до дома донесете. Но смс с квартиры, наверное, удобнее
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Элла, насчёт серенького никто не звонил.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
нуууу приииишлииите мне адресок последнего котенка  так уже тему закрыть охота
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Элла, пришлём! он в тетради с членскими, а они на домик поехали. Кто на домик ходит - гляньте на последней странице в розовой тетрадке.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ВАШУ ДИВИЗИЮ, Я ДОЖДУСЬ АДРЕСА? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Завтра надеюсь быть на домике, перепишу. А тетрадочка-то там даааавно уже!
|
|
|
|
|
|
|
|