libelle
|
 |
« : 15 Июнь 2011, 21:57:11 » |
|
сегодня с вольеров забрали четырех очаравашек: белый пушистик, пушистик лесного окраса, пушистик-шиншилик и черно-белый. Котята были отловлены на Гая, так что к тем мамочкам, что у нас, отношения не имеют... у котят проблемы с глазками - надо протирать от гноя и капать сегодня помыли котят от блох - вода была красная  проглистогонили. Повторить - 25 июня котята диковатые, но время и мы сделаем свое дело  Лена, фото в студию!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2011, 11:45:57 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
А насчёт подозрения на микроспорию у 2-х котят? Что Алеся сказала? Повезём к ветеринару?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
А насчёт подозрения на микроспорию у 2-х котят? Что Алеся сказала? Повезём к ветеринару? я подозреваю, у Алеси все еще не работает инет, ей надо звонить и спрашивать - Дина, наберешь ее? а то с моего мтс на ее (и не только ее) велком, я разоряюсь потиху 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
Пока Алеся недоступна и по телефону  Дозвонюсь - отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
со мной сегодня тоже в прятки-догонялки играли  и даже шипеть пытались  а потом кааааак пригрелись на коленках. Белый и чертный уже и бояться почти перестали, а вот два полосатика - чучундры, блин кушают хорошо, глазки почти как новые 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2011, 17:10:30 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
ой, Лен, что это я с твоим сообщением сделала?  соррри, нечаянно
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Завтра будет материальчик для сравнения. У меня кот, которому Ира - Амелия Анандин покупала, покрылся сильно подозрительными пятнами. Во вторник я на квартиру, зову Наташу и мы ещё раз детально светим котят. Визуально признаков никаких нет, последний просвет белого и чёрно- белого - также без признаков.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Блин Элла ты меня чуть до инфаркта не довела - читаю и понять не могу, в каком пьяном угаре я это писала...
Добавлено: 21 Июнь 2011, 09:09:42 Завтра буду на квартире вечером...Наташ, может подтянешься чтобы котям нормальную фотосессию сделать, а то одному сложно - они разбегаются как мыши...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
беленького уже можно реклаировать, от приручился. Остальные еще диковаты
еще нет фотографии черно-белого котенка
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2011, 18:24:39 от libelle »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
на чей номер объявки писать..? Добавлено: 22 Июнь 2011, 22:02:37
и пол детей..  ??
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2011, 22:02:37 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
libelle
|
беленький - мальчик. Его пока и рекламируй - на мой номер с остальными надо еще поработать 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
все белого разместила..)ещё спросила у одной девушки -посмотрим..;-)на белых обычно неплохой спрос..  Добавлено: 22 Июнь 2011, 22:54:46
Ну, Элла, жди завтра звонка..  думаю кто-нить да позвонит по поводу белого..  у кота уже много голосов и комментарий что забрать хотят..;-)ещё одной девушке дала номерок,она в прошлый раз не успела на беленькую девочку из САХа.. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2011, 22:54:46 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
libelle
|
может, им всем мелирование сделать?  и чего блондинки так популярны?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Без понятия честно..  я уже смеялась с них к зиме что ли летом готовятся..  надеюсь позвонят..) Добавлено: 22 Июнь 2011, 23:10:40
Определенно красим..!!! ещё одна хотелка написала..  я им ответила хто першы-той лепшы..  надеюсь действительно позвонят, а не шутки ради.. 
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
а вот еще вариант, почему белые котята так популярны: люди нужен стимум, чтобы перестать носить черную одежду 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
нет ну серьзно смех смехом, а популярность их зашкаливает.. 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а мне всегда рыжики и полосатики нравились
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
СПРАШИВАЮТ ПРО ПОЛ КОТЕНКА БЕЛОГО С КВАРТИРЫ? М ИЛИ Д мальчик..!мне уже сказали что сегодня вроде договарились уже и заберут его..;-) Добавлено: 23 Июнь 2011, 23:01:51
Забрали мальчика и уже отписали..скинула Элле координаты новой хозяйки..;-) пока малыш в Гродно завтра утром поедет в Волковыск с хозяйкой..  фото пока гродненское, позже обещали и из дома прислать..)  сказали что очень игривый и понравился оочень..!!;-)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 23:02:02 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
беленький - мальчик. Его пока и рекламируй - на мой номер
с остальными надо еще поработать Подмигивающий Элла какое поработать  котята как на дрожжах растут .. их надо чем скорее отдавать. Если чуток диковатые ничего страшного, привыкунут у новых хозяев, я тоже таких диковатых отдавала и все привыкли. Да, почему вы не рекламируете взрослых кошек? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Да, почему вы не рекламируете взрослых кошек? пожалуйста, пишите по теме - здесь тема про котят разговаривала вчера в девушками, что забирали. Они начали про САХ распрашивать. Я им честно призналась, что котенок оттуда. Они его только потеснее к груди прижали  так он у них на ручках спокойно сидел 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Они его только потеснее к груди прижали так он у них на ручках спокойно сидел это ты про белого или другого..?)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
про беленького!
Добавлено: 24 Июнь 2011, 18:24:03 еще не хватает фото черно-белого котенка для полноты счастья
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2011, 18:24:03 от libelle »
|
|
|
|
|
|
libelle
|
сегодня перехали ко мне, помылись от блох еще раз - страх, сколько было 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Эл, может зафотай, а то чёрненького совсем никто не видел, а коричневый от страха глаза выпучил
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
дайте фотика - всех зафоткаю! моей пришел каюк...
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Ирочка, не обладаю твоими талантами  так что малюй сама, а у меня фантазии хватает только на блох, понос и гноящиеся глаза
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
если они за пару дней привыкнут к людям, резервирую серенькую.
|
|
|
|
|
|
|
|