Леханыч
Moderator
Гродненец
+37529781378шесть
|
 |
« : 22 Октябрь 2009, 21:03:47 » |
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2013, 19:26:06 от Леханыч »
|
|
|
|
|
DZiK
|
 |
« Ответ #1 : 23 Октябрь 2009, 02:22:08 » |
|
Фирмы Bauer. Плоская, из силиконового волокна. Спится хорошо  , исчезли боли в позвоночнике, которые были с обычной...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
OlegBadBoy
Гродненец
|
Больше никто не спит на ортопедических подушках ?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
походу нет. хочу купить. где и как 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
я заказала себе ортопедическую с гречневой лузгой чтоли - ждю 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
 |
« Ответ #5 : 06 Декабрь 2009, 05:15:36 » |
|
У меня немецкая, фирмы не знаю. Форма этакая с углублением для головы. Материал похож на поролон, шипастый, с крупными порами. Наволочка хлопковая, стёганая. Пользуюсь давно, более 4 лет. Форма держится прекрасно. Спать удобно. Умеренно мягко и упруго. Лицо утром свежее, без полос и отёков. Цена вопроса ок. 60евро. Предпочтительно всё же жёсткая постель в дополнение. Привезли знакомые непосредственно из немеччины. У нас гораздо дороже.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
SGK
|
 |
« Ответ #6 : 24 Декабрь 2009, 17:00:28 » |
|
хочу купить. где и как  Можете заказать у нас на офисе, по адресу ул. Пушкина, 41.
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
 |
« Ответ #7 : 25 Декабрь 2009, 23:52:49 » |
|
а прайс можно?
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #8 : 26 Декабрь 2009, 02:25:21 » |
|
хочу купить. где и как???
Можете заказать у нас на офисе, по адресу ул. Пушкина, 41. могли бы поподробнее описать, где это, что это, офисное здание, или так, какая-то организация или еще чего... еще ортопедические изделия, в том числе и подушки, можно найти на ожешко напротив магазина Линкс и банка-- вход, кажется, там же, где газеты "Вечерний Гродно"...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #9 : 26 Декабрь 2009, 02:47:30 » |
|
может и тему матрацов ещё поднять..? заодно (%
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
SGK
|
могли бы поподробнее описать, где это, что это, офисное здание, или так, какая-то организация или еще чего...
это здание где находится магазин "Охотник и рыболов", заходите в левый вход и поворачиваете направо, увидите вывеску "ИП Крапивина И.М." может и тему матрацов ещё поднять..? заодно (%
можете и матрасы там же посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
Я купил сначала себе обычную российскую из поролона, тысяч за 75, а потом жене той же артели но уже из какой-то покруче фигни за 150 тысяч. Эффектом довольны - просыпаешься с незатекшей шеей и свежей башкой (к случаям лекого алкогольного передоза не относится  ). Контора на втором этаже в здании на углу Советской и Ожежко, вход между Карчмой и пиццерией. Одна проблема - наволочки шить приходится самостоятельно.
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
авось
|
могу сказать одно:однажды воспользовавшись ортопедической подушкой я навсегда отказалась от обычной перьевой.лучше высыпаешься и исчезли боли в шее.такую подушку можно купить в магазинах,где продают матрасы.цена примерно 130тысяч и выше.попробовать стоит,ведь здоровье нужно беречь!
|
|
|
|
ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ?-БУДЬ ИМ!!!!!
|
|
|
alyr
Новенький
|
Мне 2 года назад подарили на ДР ортопедическую подушку. Сразу особо не обрадовалась (подушек и так дома хватает). Но со временем мое мнение изменилось кардинально. Через год муж закомандовал на ДР подарить ему такую же подушку, потом мы сыну купили детскую. Все в восторге. Теперь не знаю, что делать со старыми подушками.  А тут моя подруга пригласила меня в отведки. И я купила ортопедическую подушку для новорожденных. Надеюся ей, а особенно, малышу понравится. Покупала в Гродненской аптеке (РУП "Гродненская фармация"). Добавлено: 20 Октябрь 2010, 10:19:25
Посмотрела производство подушек - Россия ООО "Тривес"
|
|
|
|
|
|
|
|