HappyBoy
|
хоть бы расписание повесили.... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
сюда? бут время - повешу...если его сначала на остановке наклеят! 
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
нах мне тут,мне на остановку надо возле дома.....
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
нах те ходить на остановку, если можно залезть на форум и глянуть?? халява ведь 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
|
Open
|
забей на державу - ее уже не спасти
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 эт точно! хотя конечно расписание менять - дело правое...
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
мне 17 вообшчэ удобно стаў ходзіцть -- с конечной почці до конечной, із дому на работу... штоб он ешчо так жэ і обратно ехаў, а не чэрэз ебеня 
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Интересно, а тралики пустят дальше или нет? Белые Росы для троллейбусов вполне подойдёт.
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Open
|
даешшьь тралики в Грандичи 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2006, 18:41:32 от Open »
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
блин теперь начинает творится хер пойми что.... как они теперь ездят??? объясните
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
почитай на остановке около сш-лицей №1. ближе к "Алесе". там написано как...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex_volk
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ну вот и автобус № 16 закольцевали. Теперь он не поворачивает на с Брикеля на Лиможа, а движется по кольцу Дзержинского - Белые Росы - Лиможа. Утром сегодня не дождался . Зато маршрут 16 - Э замечательно собрал людей.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
опа! т.е. он мимо ПЕГАСА едет наверх и потом направо с горки вниз к нефтебазе?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
меня эти маршруты не касаются, так что пох...  Согласен мне тож пох, но посочувствую для приличия 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Squa®e™
|
короче так. рисую схему общую. 2 - ездит как обычно,ток остановка КОНЕЧНАЯ на девятовке это не остановка напротив "Белых Рос",а ближе к железной дороге,дальше туда,к автостоянке. 16 - ездит как обычно,ток вместо того,чтобы поворачивать около магазина "Лимож" направо - едет прямо в горку и на горе поворачивает в сторону нефтебазы направо - кудаи едет. потом через улицу Белые Росы до конечной. 17 - думаю,все знают. не сворачивает на Брикеля направо,а едет как тралики до Девятовки и тудой кольцом через Белые Росы. 24 - обычно. 28 - на нефтебазе поворачивает не в сторону Аптечного склада,а налево к конечной траликов и кольцом через улицу Белые Росы...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да,совсем забыл. теперь ВСЕ автобусы [highlight]НЕ останавливаются[/highlight] на остановке напротив магазина "Белые Росы."
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
курите новое расписание автобусов в Вечернем Гродно в среду 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
кто может отсканить - будем рады)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
на сайте ВГ кури
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
уже повесили? скинь линк!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
у кого есть новое расписание с остановки Лиможа? повесьте либо дайте ссылку где его можно найти! срочняк!
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
а я вот ехала к ре-ру на 16 к Польской школе с Востока... Дасс... Доехала! Потом, блин бежала пол пути (с 28 школы до полской). Хоть бы предупреждали хоть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
[highlight]16 - ездит как обычно,ток вместо того,чтобы поворачивать около магазина "Лимож" направо - едет прямо в горку и на горе поворачивает в сторону нефтебазы направо - кудаи едет. потом через улицу Белые Росы до конечной. [/highlight] - написано выше. если непонятно надо было просить объяснить) теперь поняла на своей шкуре)))
|
|
|
|
|
|
|
|