Squa®e™
|
 |
« : 15 Ноябрь 2006, 20:39:47 » |
|
Только что в новостях прошла инфа - изменяяется движение 17 и 24 и 28 (вроде так, не успел всё услышать!!!!!  ) так вот - изменяется движение этих автобусов,они вроде пойдут чререз БЕЛЫЕ РОСЫ улицу теперь!  кто что знает?
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
ничего...не знаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
завтра буит инфа... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Офигеть!!!! Раньше всегда ездил на Форты на 24-м и 28-м от аптечного склада. Теперь (если вышесказанное - правда) придётся таскаться на Нефтебазу. Пипец. 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Личное авто рулит 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Squa®e™
|
да уж  сегодня буи смотреть новости исчэ раз 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Значит это правда
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
[highlight] знал! 28 и 17 теперь с Лиможа идут через БЕЛЫЕ РОСЫ и оттуда как когда-то пять лет назад - через аптечку 17,а 28 после нефтебазы сворачивает.... а на Лиможа они едут обычным путём. короче,пипец.причём с Лиможа они людей не берут - а просто едут на Белые росы!  СУ!!![/highlight] !!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2006, 22:50:48 от Denisdenisdenis »
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А что такое автобус 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
NЕRTI
|
гы...чё вы так грузитесь бля маршруток чё-ли нет...или тралика  .......или на своих двух 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Маршрутками пользоватся давно пора и выгдней чем за 6 талонов заплатишь 3000 то за маршрутку 700 
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
"Свои две" рулят! Последнее время практически полностью отказался от автобусов и троллейбусов. Еду только когда опаздываю (а такое у меня каждое утро) или когда ехать очень-очень далеко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
меня эти маршруты не касаются, так что пох... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
особенность - едут они как обычно,но ВОЗВРАЩАЮТСЯ через нефтебазу и белые росы! 
|
|
|
|
|
|
|
N_4you
|
Да забейте ко всему привыкаешь. Как по мне так первое время будет не привычно, а потом будет как надо.... Лично мне пох кудой возвращаться!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да ну - ехать дольше 
|
|
|
|
|
|
|
N_4you
|
Возьми, сделай социологический опрос. Пройдись по всей Девятовке собери подписи за и против и в Исполком дуй. Может чё исправишь.
Если не лень!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
какое уточнени - ЕСЛИ не лень -- ЛЕНЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Маршрутками пользоватся давно пора и выгдней чем за 6 талонов заплатишь 3000 то за маршрутку 700  " Это как?В ообще-то на автобусе ты шесть раз проедешь и заплатишь 3 т.р. ,а за то что бы сьездить на маршутке??4200....так вот нах маршутки,а вот в автобусе,да в пробке мона подумать о смысле жизни 8-)
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Велописед - есть смысл жизни. Чисто и для здоровья полезно. Зимой....  .........................., ну нах, зимой дома сидеть надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я бы с удовольствием,а школа нах  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
я бы с удовольствием,а школа нах  ? Грюстно, но ничего - все это проходящее. Каникулы + праздники новогодние + прогулы = чистого учебного времени недели 2-3, можно и потерпеть  И что это за школа? По месту жительства не было мест? Наверное гимназия [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|