Blooddrunk
Молодой Гродненец
|
Кто знает сколько может стоить щенок немецкой овчарки с родословной? Собака нужна в качестве домашнего друга. На какую примерно цену можно рассчитывать?
Может написал не в ту тему, но более подходящей не нашел
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Примерно от 150 долларов... Будет зависеть от качества родителей и породности щенка.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
для меня выбор стоял только на сучках, я им больше предпочтения отдаю!!!  И не от того что слабая не справлюсь с кобелем, а просто к ним лежит душа...
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Викуля_я
|
Спасибо всем за участие! У нас дома появилась девочка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Спасибо всем за участие! У нас дома появилась девочка! и это - ВСЕ?! все, что вы можете рассказать?! 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Викуля_я
|
Фотки будут в другой теме, чуть позже.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Фотки будут в другой теме, чуть позже. В какой?  Интересно же..! 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
и мне....интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
А у нас чуть больше месяца назад появился мальчик лабик  Выбор между мальчиком и девочкой особо не стоял, потому что мне по жизни проще и интереснее с мужским полом)) Да и был у меня в семье в детстве пес (но не лабрадор, а ягдтерьер, вот с его-то характером родители сильно намучались).. пока у нас все хорошо, воспитанию поддается, уже учимся ходить на улицу и делать там свои дела 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Викуля_я
|
Одна фотография есть в "Фотографии любимых животных"
|
|
|
|
|
|
|
const
|
Ннда, первую страницу тяжело читать. Про сдвинувшуюся не развязанную сучку потешило. 26 лет у отца рабочие гончаки, только 2 выжлеца и ни одна "не развязанная сучка" не сдвинулась. У меня сейчас стафф, тоже дефка, перваю течка как раз (даже 7-ми месяцев, блин, не было когда началась), вязать не планирую.
|
|
|
|
|
|
|
Olea
Гость
|
Здравствуйте, у меня Золотистый ретривер 2.5. года девочка. Это просто замечательная собака и друг для моей 7-ми летней дочери.
Добавлено: 10 Февраль 2011, 12:54:14 Здравствуйте, у меня Золотистый ретривер 2.5. года девочка. Это просто замечательная собака и друг для моей 7-ми летней дочери.
|
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Solt, Переходите в тему -ретриверы, там пообщаемся.
|
|
|
|
|
|
|
Kalambyr
|
Всегда предпочитала собак-сучек. причина простая: всегда сгорала со стыда, когда у кобеля, сидящего вразвалочку, начинала вылазить пиписька из мехового чехла. Думала, да ну, паливо! Теперь воспитываю немецкую (или, как я называю в минуты совершения хулиганских выходок, фашистскую) овчарку. Кобеля. Хрен с ней, с пиписькой. Пусть вылазит. Пусть другие завидуют! (По-крайней мере, мне кажется, что пес думает точно также) 
|
|
|
|
|
|
|
|