Радистка_Кэт
|
Потом ставишь полупустую кружку возле кровати..забываешь о ней.. потом спеша одеваясь случайно опрокидываешь...в итоге моешь пол..прекрасное начало дня... К черту этот кофе! ....как-то навеяло 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Вобщем предлагаю провести эксперимент на предмет выяснения того, на что способна чашка кофе принесенная утром. Условия (соблюдаем для чистоты этого самого эксперимента): в течение недели приносим половине кофе в постель. Изучаем реакцию и делаем выводы, как это отразилось на взаимоотношениях. Потом отчитываемся (пол, возраст, тип отношений, место дислакации, фирма изготовитель кофе и т.д.) и делаем выводы 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
karina
|
Ок. Я могу начинать отчитываться! У меня такое кофейное чудо вот уже 2 месяца длится.. Мне приносит музчина, 2 раза была женщина - извините за нескромность! Любовные, без обязанностей, хотя... Гродно: то у него, то у меня... МаксвеллХаус Пока - нравится.... А чтобы не разливалось - ставлю сразу на тумбочку у кровати...
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
Burzumka
|
Потом ставишь полупустую кружку возле кровати..забываешь о ней.. потом спеша одеваясь случайно опрокидываешь...в итоге моешь пол..прекрасное начало дня... К черту этот кофе! ....как-то навеяло  Извините, Вам меня не понять. Мы просто из разных детских.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
|
Daos
|
мине кажицца, шо никто никому ничего не должен, а вот поухаживать или када за тобой ухаживают, сие приятно, главное, шоб это была собственная инициатива, а не по принуждению, типа, если ты миня любишь, то принесешь кофа в постель, а если не принесешь, то не любишь... приятно заботицца о любимом человеке, хочецца шоб ему было здорово и комфортно. ток не вести подсчет, хто о ком больше заботицца, лучший способ убить отношения, постоянно напоминать, я те кофа в постель приносил, а ты не хочешь это для миня сделать 
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Никогда не думал о таком аспекте, как "вредность" кофе на голодный желудок
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Приходим к выводу, что сам кофе ни при чем и никакой чудодейственной силы не имеет, важен факт, а подавать сутра в постель можно что угодно.. важен сам факт  Да..начиталась тут...кто-нить принесите и мне чашечку кофе утром. ОК?
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
важен факт подачи, а чего и куда не суть. или поддачи....
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
JuBi
|
А по-моему, это - замечательный знак внимания и заботы. И вообще такие вещи нужны. Они разбавляют повседневность и подчеркивают чувства.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
А если он такой разсякой не несет этот самый кофе в постель и все тут! Мот намекнуть как? Я тут как-то случайно стала свидетельницей того, как одна молодая особа в течении 30 минут по мобиле мягко говоря долбала своего парня за то, что он ей кофе не приволок в постель. Причем судя по всему это был уже не первый разговор за день .. и не последний. Вот так не хотелось бы
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Head
Гость
|
Приходим к выводу, что сам кофе ни при чем и никакой чудодейственной силы не имеет, важен факт, а подавать сутра в постель можно что угодно.. важен сам факт  Приходим к выводу, что вы пришли к тому же выводу который сделал (Хэд)Андрюша ещё в начале топика. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
ну хтож виноват, что Хэд (Андрюша) такой умненький и всегда бежит впереди паравозика 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
JuBi
|
А если он такой разсякой не несет этот самый кофе в постель и все тут! Мот намекнуть как? Я тут как-то случайно стала свидетельницей того, как одна молодая особа в течении 30 минут по мобиле мягко говоря долбала своего парня за то, что он ей кофе не приволок в постель. Причем судя по всему это был уже не первый разговор за день .. и не последний. Вот так не хотелось бы Нет, долбать не надо. Надо аккуратненько и красиво намекнуть, чтобы молодой человек подумал, что он сам до этого додумался. Они, ведь, безголовые (простите, парни), сами ни до чего не додумаются.
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
ну... безмозглых мот находишь, а када попадается нормуль, то и намекать не надо - сам поймёт и чего -нибудь притянет в постель... ну...хоть бы и йогурт... волшебный.... Или ещё чего-будь или кого-будь...
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
|