Радистка_Кэт
|
 |
« : 29 Июль 2005, 02:43:20 » |
|
В отношениях мужчины и женщины много стереотипов. Кофе в постель пожалуй самый распространненый. Знаю девушек, которые в угоду своему этому стереотипу просто требуют кофе в постель, считая это подтверждением любви. Интересно, что видят в этом мужчины?
Опережая вопрос: Почему завела тему в женском взгляде? Отвечаю: Потому что где еще на форуме можно найти столько парней, как ни здесь:)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2005, 02:44:42 от tvoyaeva »
|
|
I'll be back...
|
|
|
Радистка_Кэт
|
.. считаю что кофе и прочие завтраки удобнее принимать за столом чем в постели согласна, но интересно почему это считается таким романтично-лирично-интимным моментом в отношениях?
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Head
Гость
|
Типа безвозмездное ухаживание друг за другом. нету расчета. Утром все выспались, осталось встать с кровати и идти по своим делам. Обычно кто то раньше просыпается, кто то позже. Вот и хочется тому кто раньше проснулся что то приятное сделать, а единственное что можно тут сделать-это кофе. Типа подарок за прекрасно проведенное время.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2005, 05:22:51 от Head »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Типа подарок за прекрасно проведенное время.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
а единственное что можно тут сделать-это кофе. почему же..тут можно много чего сделать 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Head
Гость
|
Ну не будь тогда как все и сделай что-нибудь более приятное! 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
как раз пишу и пью кофе в постели.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
ноутбук и кофе - в постель.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
ad
Гость
|
кофе на кухне?  постель на кухню! 
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Не надо ни постель, ни кофе, ни любимого, ни нойтбук в кухню!!! Всё в спальню и желательно на 2-3 дня!!!!
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Правильное предложение..а то развели тут лирику..ближе к делу! В спалью! Все в спальню!!! 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
karina
|
Но главное, все же, не накрошить и не налить: крошки больно колят жо-у, а мокрое становится холодным и неприятным!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Чашечка горячего кофе, выплеснутая на живот, придает энергии. А если серьезно, ваша правда, мадам (или мамзель). Главное - не переусердствовать. Крошки под ж... - вещ довольно неприятная и убивает все лучшие чувства.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Head
Гость
|
О да! крошки под попу это злоба 
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Под жо-у - ещё ладно, а вот когда на более чувствительное попадают -оооооооооооооо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Господа, крошки под жо-у это уже завтрак в постель 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
SunShine
|
Как говорил мой парень, хуже крошки в ботинках, только крошка в презервативе!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
lapushka
|
Так... Это уже и не кофе, и не завтрак... О чем вы думаете, господа? Был задан реальный неглупый вопрос, с которым каждый сталкивался или столкнется. Девушке не нужно треовать кофе в постель как подтверждение любви и нежности. Если я не захочу, не люблю, не забочусь, фигушки она дождется кофе в постель. И вообще, должно быть равноправие - ты мне завтрак в постель, потом я тебе. Как говорит мой друг гей "равноправие - это ты мне попку, я тебе минетик, ты мне буську, я тебе чай, кофе, потанцуем"
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
kofe-banalno!Nosite sirki v postel.
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
SunShine
|
Кофе в постель не должно бьть знаком крепкой любви, этот жест должен исходить изнутри, порывом чувств, сделать приятное любимому :-/
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ёла
|
аднака милые девицы загоняюцца и тока об этом и мечтают...
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
Ёла
|
да все просто. тот же стереотип, сама ж писала. Насмотрятся-начитаются, потом сидят и представляют, как было бы круто, еслиб им кто кофе в постель с утреца принес. а я, млять, может без пельменей жить не могу! несите мне пельмени, и в постель и просто так. И я пойму, что вы от меня без ума. Вот это любовь! таю...
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Я засомневалась, а может и действительно есть некий потаенный смысл..а я не понимаю..и кофе в постель не требую  И вообще - почему это хорошо? Мот любители кофе в постель объяснят все ж
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
lapushka
|
Я о том же. Кофе пить в постели неудобно. А моя половина так и вовсе не пьет, потому что нельзя с таким больным сердцем пить кофе. Зато однажды начитался на форуме, как устроить романтический вечер для девушки, проявить свои чувства так, чтобы поняла, и как полный олух царя небесного, не узнав, что же нравится самой девушке, шампанское, ароматические свечи и т.д. Она чуть не задохнулась от этих свечей, еще полчаса после проветривания комнаты возмущалась, что в доме воняет жженым камышом (свечи должны были быть с запахом лаванды). Кофе в постель как эта история с романтическим вечером. Встаете утром и идете вместе выгуливать собачку. Пользы больше.
|
|
|
|
|
|
|
Makran
Гродненец
This game has no name...
|
Принести кофе в постель не лениво обычно, но пить его там действительно неудобно. Лучше девушку на руках принести на кухню 
|
|
|
|
|
|
|
|
Makran
Гродненец
This game has no name...
|
Только при этом главное не стукать девушкой об стенки, они этого не любят (девушки)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
+1 за бережное отношение к женшине! 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
|
Burzumka
|
"Хм...если бы мне каждый день приносили чашечку ароматного кофе до того как я успела бы одеться - я бы сказала, что это хорошее начало дня."
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|