zeeed
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
))) Ок, как появится сообщу Ей нужно будет на мыло заходить?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2006, 15:16:43 от zeeed »
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
о сколько вариантафф выклали.. гыыыыы на майле тоже есть отличная дырка, но за инфу - ящик пива.  ездь.... такая фича... ездь... но я бы и за два ясчика пива не сказала бы...
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zeeed
Молодой Гродненец
|
Приветик!! А ты докажи что она там есть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
эта фича случаем не мэйл робот? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeeed
Молодой Гродненец
|
Классная штука майл робот Что бы получить пароль от чужого ящика нужно выслать свой! Самое смешное на разных сайтах разные адреса этих роботов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
на Яндэксе один и тот же... ну когда она там придёт уже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
на Яндэксе один и тот же... ну когда она там придёт уже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeeed
Молодой Гродненец
|
Обычно в это время уже бывает! Позвонить хотел что бы зашла, да монета закончлась на телефоне.. А она что должна почту проверить??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeeed
Молодой Гродненец
|
Обычно в это время уже бывает! Позвонить хотел что бы зашла, да монета закончлась на телефоне.. А она что должна почту проверить??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeeed
Молодой Гродненец
|
попробуй мой мыло сломать! Ради интереса zeeed@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я те заказной пулемёт??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeeed
Молодой Гродненец
|
я те заказной пулемёт???  да ладно успокойся! Извини!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mrXack
Новенький
|
На mail.ru несколько МИЛЛИОНОВ пользователей. Есть процент, который имеет слабую память и тупые мозги, чтоб запомнить свой пароль и частенько эти перцы сталкиваются с проблемой забывания пароля Итак, даже небольшой процент от более чем милионной толпы владельцев мыльниц - это тоже своеобразная толпа, которая требует свои пароли. Существуют всякие системы аля "Забыл пароль" в котором вас спрашивают ответ на секретный вопрос, данные, которые Вы вводили при регистрации и т.п. Но самое интересное, что этим занимается не человек, а машина, т.е. обычная программулина !!!! А если есть программа - есть в ней дыра. Теперь приступим к описанию конкретных действий. Тут все просто. По адресу http_mail_pass@mail.ru сидит mail-робот, который анализирует запросы на восстановление пароля и в зависимости от этого либо уточняет ваши данные, либо сразу шлет пароль. На сайте есть форма для заполнения с всевозможными параметрами, которая потом шлется роботу со специальным Subject'ом. Фишка в том, что если в сабжект впихнуть не один, а два запроса, то проверятся будет последний ящик, а информация будет выслана для второго! Так шевелим мозгами... Правильно! Высылаем два запроса: в одном сообщаем инфу о ящике жертве, во втором инфу о своем (о своем то мы все знаем  ) Итак, мы хотим обломать vasya_pupkin@mail.ruНаш ящик my_mailbox@mail.ru пароль qwerty Пишем письмо роботу на http_mail_pass@mail.ru Subject: login=vasya_pupkin&pass=&answer=;login= my_mailbox&pass=qwerty&answer= Т.е. первый раз вставляем в тему письма запрос о ящике-жертве - vasya_pupkin@mail.ru : login=vasya_pupkin&pass=&answer= А потом, через точку с запятой второй запрос, с вашими данными, которые робот проверит и убедится, что они правильные! login= my_mailbox&pass=qwerty&answer= Итого : тема сообщения выглядит вот так : login=vasya_pupkin&pass=&answer=;login= my_mailbox&pass=qwerty&answer= Все, ждите пасс на ваше мыло!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
--- mrXack Молодой гродненец Я люблю Гродненский форум! Сообщений: 1 --- Тааакс, что же он пишет? Даааа? Серьезно? А не mrXack-у ли принадлежит этот адресочек?  Все, ждите пасс на ваше мыло!!!
Я б сказал так: Все, ваш ящичек вскрыт г-ном mrXack!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2006, 19:32:46 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
|
|
Baltazar
|
На mail.ru несколько МИЛЛИОНОВ пользователей. Есть процент, который имеет слабую память и тупые мозги, чтоб запомнить свой пароль и частенько эти перцы сталкиваются с проблемой забывания пароля Итак, даже небольшой процент от более чем милионной толпы владельцев мыльниц - это тоже своеобразная толпа, которая требует свои пароли. Существуют всякие системы аля "Забыл пароль" в котором вас спрашивают ответ на секретный вопрос, данные, которые Вы вводили при регистрации и т.п. Но самое интересное, что этим занимается не человек, а машина, т.е. обычная программулина !!!! А если есть программа - есть в ней дыра. Теперь приступим к описанию конкретных действий. Тут все просто. По адресу http_mail_pass@mail.ru сидит mail-робот, который анализирует запросы на восстановление пароля и в зависимости от этого либо уточняет ваши данные, либо сразу шлет пароль. На сайте есть форма для заполнения с всевозможными параметрами, которая потом шлется роботу со специальным Subject'ом. Фишка в том, что если в сабжект впихнуть не один, а два запроса, то проверятся будет последний ящик, а информация будет выслана для второго! Так шевелим мозгами... Правильно! Высылаем два запроса: в одном сообщаем инфу о ящике жертве, во втором инфу о своем (о своем то мы все знаем  ) Итак, мы хотим обломать vasya_pupkin@mail.ruНаш ящик my_mailbox@mail.ru пароль qwerty Пишем письмо роботу на http_mail_pass@mail.ru Subject: login=vasya_pupkin&pass=&answer=;login= my_mailbox&pass=qwerty&answer= Т.е. первый раз вставляем в тему письма запрос о ящике-жертве - vasya_pupkin@mail.ru : login=vasya_pupkin&pass=&answer= А потом, через точку с запятой второй запрос, с вашими данными, которые робот проверит и убедится, что они правильные! login= my_mailbox&pass=qwerty&answer= Итого : тема сообщения выглядит вот так : login=vasya_pupkin&pass=&answer=;login= my_mailbox&pass=qwerty&answer= Все, ждите пасс на ваше мыло!!! Способ зашибись!  Уточнение-свои пароли можно слать сразу на baltazarm@mail.ru-там сидит робот который сам угадает какое мыло вы хотите ломануть и пришлет вам пароль!  Мамай Гипакрата клянуся! 
|
|
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
|
|
|
|
|