|
Bandera$
|
 |
« : 19 Октябрь 2006, 01:19:13 » |
|
Помогите взломать почтовый ящик. Очень надо. Как это зделать?
|
|
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
kelansi
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2006, 03:39:43 » |
|
юзай поиск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 |
« Ответ #2 : 19 Октябрь 2006, 08:15:09 » |
|
такой гемор блин.... я пытался как-то, стока наёбак в и-нете, с целью завладеть в итоге ТВОИМ ящиком, а не того, что просил.... смотри не попадись....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
 |
« Ответ #3 : 19 Октябрь 2006, 12:16:14 » |
|
где ящик находится?если на рамблере то был способ чтоб получить не доступ а все письма которые приходят.но там разделяли на 2 вида тоесть если ты зарегился до определенного периода(то заполучение почты будет стопроцентным)а если после етого периода зареген то хер, прикрыли бреш.
если у тебя интернет халявны или ты можеш невылазить из нета сутками то юзай проги которые подбирают пароль методом бутфорса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 |
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2006, 14:13:53 » |
|
расскажи поподробнее о владельце ящика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
 |
« Ответ #5 : 27 Октябрь 2006, 16:29:59 » |
|
Есть хороший способ: Регистрируешься на сервере под логином типа " mail-admin-что-нибудь@mail.ru", в поле "имя" прописываешь "Администрация Mail.ru" и присылаешь письмо чуваку: "Мы, мол, администрация Мэйл.ру, нам для обслуживания базы почтовых ящиков нужен ваш пароль, в противном случае ваш ящик может быть удалён в течение недели". И для убедительности написать что-то вроде "приносим свои извинения за беспокойство". Глупость, конечно, но можно попробовать. Если человек лох - то клюнет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
 |
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2006, 10:52:21 » |
|
Боги, откуда таких берут?
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
 |
« Ответ #7 : 28 Октябрь 2006, 13:16:52 » |
|
Есть хороший способ: Регистрируешься на сервере под логином типа " mail-admin-что-нибудь@mail.ru", в поле "имя" прописываешь "Администрация Mail.ru" и присылаешь письмо чуваку: "Мы, мол, администрация Мэйл.ру, нам для обслуживания базы почтовых ящиков нужен ваш пароль, в противном случае ваш ящик может быть удалён в течение недели". И для убедительности написать что-то вроде "приносим свои извинения за беспокойство". вариант действительно хорош. прокатывает на 90% это максимум что ты можеш сделать. испытовал (каюсь  )прокатывает. 
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Mortalion
|
 |
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2006, 16:17:36 » |
|
на майле тоже есть отличная дырка, но за инфу - ящик пива.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
appel
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 ты знаешь есть еще легче способ взломать почту, сама пробовала!Но нафига тебе это надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
девушку проверить?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maximus
Гродненец
Матрица повсюду!
|
Короч выкладывай адрезз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
 ты знаешь есть еще легче способ взломать почту, сама пробовала!Но нафига тебе это надо? Поделись, буду признателен. Проверить челоека надо на искренность и честность.
|
|
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
|
Squa®e™
|
а ты подумай - ведь проверяя её ТАКИМ СПОСОБОМ ты сам становишься "нечистым".. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
а ты подумай - ведь проверяя её ТАКИМ СПОСОБОМ ты сам становишься "нечистым"..  А давай без морали, я конкретно знаю чего хочу и что мне надо. Я бы не стал такой хренью страдать если бы за этим чего либо не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baltazar
|
А ты чё мастер-ломастер?? 
|
|
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
|
Sven4uk
|
Есть хороший способ: Регистрируешься на сервере под логином типа " mail-admin-что-нибудь@mail.ru", в поле "имя" прописываешь "Администрация Mail.ru" и присылаешь письмо чуваку: "Мы, мол, администрация Мэйл.ру, нам для обслуживания базы почтовых ящиков нужен ваш пароль, в противном случае ваш ящик может быть удалён в течение недели". И для убедительности написать что-то вроде "приносим свои извинения за беспокойство". Глупость, конечно, но можно попробовать. Если человек лох - то клюнет!  Супер!!!!!!!! но я обычно письма от администрации сразу удаляю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
видно,парень проверяет кого))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeeed
Молодой Гродненец
|
Ну как бы проверяю) Сам пробовал ломать, ничего неполучается! бруты и снифферы непомогли( Если можешь помоги плиииз!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2006, 14:28:50 от zeeed »
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
если можешь,поможешь.... попытаемси.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeeed
Молодой Гродненец
|
если можешь,поможешь.... попытаемси. Конечно помогу, чем смогу! Скажите только что делать нужно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да это я тебя цитировал...попытаюсь. не обнадёживайся. получится - радуйся...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeeed
Молодой Гродненец
|
да это я тебя цитировал...попытаюсь. не обнадёживайся. получится - радуйся...) Пасиб! А много времени это занимает??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
когда она в сеть выйдет примерно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeeed
Молодой Гродненец
|
часа через три примерно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
вот и обращайся через три.  если будет результат,то сразу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|