Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 17:35:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

следствие ведут зоозащитники...

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: следствие ведут зоозащитники...  (Прочитано 12709 раз)
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 20 Июль 2011, 19:15:35 »

А про то,когда его последний раз мыли я промолчу.
к вашему сведению до полугода их мыть нельзя..!!!!!!! Смеющийся
kari
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 20 Июль 2011, 19:21:24 »

к вашему сведению до полугода их мыть нельзя..
а я вот немного обмывала им моську после кормления молоком, ибо выглядели как свиньи Обеспокоенный
 Веселый Смеющийся
Nemec000
МНЕ НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ, Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ! :))Так, что со своей критикой, завистью, ненавистью шагом марш... На горшок-выкакивайте свою желч на других
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 20 Июль 2011, 19:21:37 »

Nemec000, сразу поясню, я не из общества защиты животных "Преданное сердце", но тут же всё предельно ясно: может и не всё гладко в домике, где держат животных, но всё же им лучше, чем на улице- есть кров, еда, их там лечат, пристраивают хорошим людям.  Вы же дважды обманываете народ: во-первых,когда забирали щенка-соврали,куда он поедет, во-вторых, новым хозяевам втюхиваете его как породистую овчарку, да ещё и наживаетесь. Вывод: общество пристраивает животных, чтобы было поменьше бездомных, вы-берете за это деньги, И, самое главное, не факт, что беспородный щенок, когда подрастет и станет ясно, что он беспородный, не окажется снова на улице. И чего злитесь? Что общество раскрыло вашу аферу?
Я не втюхивала этого щенка,как породистого!Мне это не за чем...
Я не наживалась,а хотела вернуть затраченное на него!Я не поверю( и никто не поверит.просто промолчит),что вы там ВСЕ отдаете и тратите свои кровные просто так...
и у вас нет гарантии,что отданный вами питомец не окажется на улице через месяц-два!!!Это зависит от человека,берущего щенка...Ни один из щенков,ушедших от меня, не оказался без крова!!!
Я не злюсь...Зачем?!Просто я (да и кто либо другой)терпеть не могу,когда копаются в моей жизни!!! ЗлойА тем более,когда пытаются потом шантажировать при помощи своих "связей"!!!

Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 20 Июль 2011, 19:26:41 »

а я вот немного обмывала им моську после кормления молоком, ибо выглядели как свиньи
я имела ввиду мыть,а  не протирать моську..)
kari
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 20 Июль 2011, 19:28:31 »

Я не втюхивала этого щенка,как породистого!Мне это не за чем...
Но вот тот парень, с которым мы общались лично утверждал, что родители чистокровные (сам папа "чемпион по оплодотворению в РБ, что-то такое"цитата), имена родителей он не назвал, а документы делать не стали потому что дорого. Могут ли быть другие основания предполагать, что щенок продавался не как чистокровный?
Я не наживалась,а хотела вернуть затраченное на него!Я не поверю( и никто не поверит.просто промолчит),что вы там ВСЕ отдаете и тратите свои кровные просто так...
Да, это стоит денег, но не больших. Я студентка, и у меня есть стипендия Смеющийся Но я могу позволить себе отложить немного денег на собак (помимо своей, живущей со мной, которая тоже хочет кушать, будучи жутким аллергиком). Например тот перечень ингредиентов, который я подробно описала на предыдущей странице обходится мне минимум в 10 тысяч за один раз (кг желудочков стоит 7760 + пачка хлопьев 970 + овощи\фрукты - цена в зависимости от выбора ) Но этого хватает не на одну и даже не на две собаки - огромная кастрюля! А чтобы прокормить щенка надо и того меньше в день!
Nemec000
МНЕ НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ, Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ! :))Так, что со своей критикой, завистью, ненавистью шагом марш... На горшок-выкакивайте свою желч на других
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 20 Июль 2011, 19:38:53 »

Отлично читать умеешь!И списывать неплохо...
Только если бы это все было так,как Вы описываете щенок бы не кидался на мясо,после того,как его привезли!Не рыгал бы глистами и не чесался бы...Да и шерсть бы блистела...
А про то,когда его последний раз мыли я промолчу...В том числе от какашек...
Право,мадам,не стройте из себя шипко умную...Это вам не к лицу...
Я уже просто растерялась с вашим отношением ко мне - то на "ты", то на "вы".
В любом случае я вижу, что сам процесс тщательного обливания говном людей, мнение которых не совпадает с вашим, вам очень по кайфу. Но и оставить без ответа я вас тоже не могу! Грустный
Когда я лично последний раз видела щенков - все были чистыми, опрятными и их попы были в надлежащем порядке, так же от них не пахло и следов грязи, кала и прочих отходов не было. Не будем забывать, что это щенки и на дворе лето - процесс помывки чистого щенка череват не только стрессом, но и в дальнейшем любой сквозняк в таком нежном возрасте может причинить немалый вред здоровью собаки. Да и мыть собаку необходимо специальными средствами и шампунями для собак и только если в том есть необходимость!!! Не сомневаюсь, что вы помыли собаку - но вот ЧЕМ - для меня тайна за семью замками - ибо воняло жутко.
И не стоит кидаться в крайности - щенки были здоровыми и глистов и "честоку" они могли подхватить разве что у вас.
И еще одна просьба - повторно прошу не недооценивать меня, мои способности и знания в области собак. Я закоренелая собачница и опыта содержания, кормления и воспитания собак у меня почти два десятка лет. Я очень ответственно подхожу к любому делу, касающемуся собак - поэтому в моих теоретических и практических знаниях можете не сомневаться! Подмигивающий
Я и не сомневаюсь!И вы меня не недооценивайте...
Вы меня совсем не знаете!А судить человека,не зная ВСЕХ обстоятельств,тоже не стоит... Подмигивающий

Добавлено: 20 Июль 2011, 18:40:00
а я вот немного обмывала им моську после кормления молоком, ибо выглядели как свиньи
я имела ввиду мыть,а  не протирать моську..)
это свойственно маленьким и неуклюжим...)

Добавлено: 20 Июль 2011, 19:41:39
Ну а если совсем не вмоготуНепонимающий Смеющийся

kari
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 20 Июль 2011, 19:50:05 »

Ну а если совсем не вмоготу
тогда как я - частями. влажным полотенцем если моську, а жопень - включаешь кран с теплой водой, подносишь жопень- и... своей мокрой и иногда чистой рукой делаешь ДЕЛО Смеющийся
Nemec000
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 20 Июль 2011, 20:48:47 »

а если сделал дело(какуляма) и,допустим,я не усмотрела и щен вляпался от ушей до хвоста...я не могу смотреть на это безобразие и мою собакина спец-шампунем всего полностью...по другому никак... Смеющийся

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #68 : 20 Июль 2011, 21:04:02 »

lдевочки, что вы тут с этими людьми обсуждаете? Детали содержания щенков?...  Шокирован Шокирован Шокирован
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #69 : 20 Июль 2011, 21:06:11 »

ИздевательствоНепонимающий
1)Там,где Вы держите животных,якобы СПАСЕННЫХ,сплошная антисанитария!Убирать не пробовали?!Говорят-помогает! Злой
2)Вам стоит лечить животных,выводить паразитов(блох,клещей,глистов),а то то состояние,в котором они находятся-оставляет желать лучшего... Плачущий
3)Животных (особенно щенков) нужно почаще кормить,а то после Вашей доброты к ним они пытаются сьесть не только лакомство,но и тарелку вместе с ним...
4)Дальше перечислять или не стоитНепонимающий Показывает язык
Знаете что!!!?Непонимающий Вы хотите чтобы я написала что происходит у вас в квартире?Непонимающий? Вы вообще не выводите своих питомцев на улицу!!!!!!!!!! Выгул у вас единственный БАЛКОН на 5-ом этаже!!!Дальше могу продолжить.. хотите?Непонимающий Я разговаривала с вашими соседями!!!! И многое узнала!!! Если бы я знала раньше что ВЫ за НЕЛЮДИ!!! то никогда бы не отдала вам двух щенков!!!! Я молчу уже про щенков с завязанными мордами!!!! чтобы не жаловались соседи... ну перечислять можно многое.... ЖДИТЕ своего часа!!!! к вам в любой момент могут прийти и проверить ... даже когда вы будете возвращаться с магазина через год... а может и через день!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nemec000
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 20 Июль 2011, 22:02:59 »

ИздевательствоНепонимающий
1)Там,где Вы держите животных,якобы СПАСЕННЫХ,сплошная антисанитария!Убирать не пробовали?!Говорят-помогает! Злой
2)Вам стоит лечить животных,выводить паразитов(блох,клещей,глистов),а то то состояние,в котором они находятся-оставляет желать лучшего... Плачущий
3)Животных (особенно щенков) нужно почаще кормить,а то после Вашей доброты к ним они пытаются сьесть не только лакомство,но и тарелку вместе с ним...
4)Дальше перечислять или не стоитНепонимающий Показывает язык
Знаете что!!!?Непонимающий Вы хотите чтобы я написала что происходит у вас в квартиреНепонимающий?? Вы вообще не выводите своих питомцев на улицу!!!!!!!!!! Выгул у вас единственный БАЛКОН на 5-ом этаже!!!Дальше могу продолжить.. хотитеНепонимающий? Я разговаривала с вашими соседями!!!! И многое узнала!!! Если бы я знала раньше что ВЫ за НЕЛЮДИ!!! то никогда бы не отдала вам двух щенков!!!! Я молчу уже про щенков с завязанными мордами!!!! чтобы не жаловались соседи... ну перечислять можно многое.... ЖДИТЕ своего часа!!!! к вам в любой момент могут прийти и проверить ... даже когда вы будете возвращаться с магазина через год... а может и через день!!!!!!!!!!!!!!!!!
Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех-соседи!!!
Мы не общаемся с соседями уже оооооочень давно!

Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 20 Июль 2011, 22:27:05 »

Ага после жалоб соседей кооонечно вы с ними не общаетесь. В общем прекращаем флуд. О Вас прекрасно знают даже знакомые мне люди. Не хочу ничего говорить, но хорошего мало узнала. В общем я очень рада, если вы умудряетесь пристраивать животных без породы за определенную стоимость. Всеже мой совет - не стоит людей обманывать, говорите как есть. То что вы нашу девченку куда-то возили ооочень сомневаюсь, но пусть останется на вашей совести. Вот только интересно откуда появилась стоимость 120000(или 20 уе), допустим доехать до нас - на такси туда и назад - тыщ 25, поход к ветеринару, осмотр - ну пусть 10, зп 5 гр.шампуны - ну еще 20 тыщ (песть самы дорогой), ну 1 кг мяса которого она типа съела - ну еще 20 тыщ итого 75 тыщ, а остальныеНепонимающий Значит не стоит говорить что это те деньги, которые вы в нее вложили.
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

« Ответ #72 : 20 Июль 2011, 22:32:47 »

Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех-соседи!!!
Мы не общаемся с соседями уже оооооочень давно!
  Смеющийся ну конечно после заявлений вы не общаетесь с ними  Смеющийся
Я читала лично ФАКТЫ!!! Бог вам судья!!

Nemec000
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 20 Июль 2011, 22:35:56 »

Ага после жалоб соседей кооонечно вы с ними не общаетесь. В общем прекращаем флуд. О Вас прекрасно знают даже знакомые мне люди. Не хочу ничего говорить, но хорошего мало узнала. В общем я очень рада, если вы умудряетесь пристраивать животных без породы за определенную стоимость. Всеже мой совет - не стоит людей обманывать, говорите как есть. То что вы нашу девченку куда-то возили ооочень сомневаюсь, но пусть останется на вашей совести. Вот только интересно откуда появилась стоимость 120000(или 20 уе), допустим доехать до нас - на такси туда и назад - тыщ 25, поход к ветеринару, осмотр - ну пусть 10, зп 5 гр.шампуны - ну еще 20 тыщ (песть самы дорогой), ну 1 кг мяса которого она типа съела - ну еще 20 тыщ итого 75 тыщ, а остальныеНепонимающий Значит не стоит говорить что это те деньги, которые вы в нее вложили.
Народ,мне надоело Вам обьяснять и доказывать!Думайте,что хотите!Мне,честно говоря,ПО БАРАБАНУ!!!
 Пока!

Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #74 : 20 Июль 2011, 22:43:48 »

Мне,честно говоря,ПО БАРАБАНУ!!!
 Пока!
мне не по барабану!!! ответа внятного все же и не услышал никто!!! бумеранг сделает свое дело!!!

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #75 : 20 Июль 2011, 22:51:37 »

Parazit, интересно, если вернуть затраченое, то за сколько тебе малышню загонять тогда надо... или Тане белую кошь?
А на счёт условий содержания животных, то это абсолютно логично-я сразу сказала, что не связываемся, если человек по-скотски потребительски к людям относится, то надеяться, что с животными он по-другому вряд ли стоит
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 20 Июль 2011, 22:53:11 »

Итак модераторы блокируйте тему: все уже давно все ясно откуда ноги, а откуда голова растет, а продолжать бесполезную полемику не имеет никакого смысла. Если (не дай Бог) появится похожий случай - тему разблокируете (по сообщению в личке), и продолжим расследования...Все финит аля комедия...
Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #77 : 20 Июль 2011, 22:53:55 »

вот жешь ""варь!!! Nemec000
хотите заниматься "бизнесом" так гуманно же можно все делать!!! и не в квартире!! а издеваться над живым!!! 
вы просто не представляете каких проблем можете на опу нажить!!! не говоря уже о бумеранге!! штраф для вас будет за счастье!!!

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
Nemec000
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 20 Июль 2011, 23:00:54 »

Мне,честно говоря,ПО БАРАБАНУ!!!
 Пока!
мне не по барабану!!! ответа внятного все же и не услышал никто!!! бумеранг сделает свое дело!!!
Вы не обижайтесь,но что Вам ВСЕМ тут говорить и доказывать!!!
Зачем?!Кому это надо?!
Мне?!НЕТ!!!Я не собираюсь переубеждать вас-это глупое занятие и пустая трата времени!!!!Кому было,что-то интерестно-писал и спрашивал в личку...а здесь-игра на публику и дешевые склоки...

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 20 Июль 2011, 23:04:48 »

слушаюсь и повинуюсь, мой председатель

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт