Silence_666
|
А про то,когда его последний раз мыли я промолчу. к вашему сведению до полугода их мыть нельзя..!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nemec000
МНЕ НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ, Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ! :))Так, что со своей критикой, завистью, ненавистью шагом марш... На горшок-выкакивайте свою желч на других
Гродненец
|
Nemec000, сразу поясню, я не из общества защиты животных "Преданное сердце", но тут же всё предельно ясно: может и не всё гладко в домике, где держат животных, но всё же им лучше, чем на улице- есть кров, еда, их там лечат, пристраивают хорошим людям. Вы же дважды обманываете народ: во-первых,когда забирали щенка-соврали,куда он поедет, во-вторых, новым хозяевам втюхиваете его как породистую овчарку, да ещё и наживаетесь. Вывод: общество пристраивает животных, чтобы было поменьше бездомных, вы-берете за это деньги, И, самое главное, не факт, что беспородный щенок, когда подрастет и станет ясно, что он беспородный, не окажется снова на улице. И чего злитесь? Что общество раскрыло вашу аферу?
Я не втюхивала этого щенка,как породистого!Мне это не за чем... Я не наживалась,а хотела вернуть затраченное на него!Я не поверю( и никто не поверит.просто промолчит),что вы там ВСЕ отдаете и тратите свои кровные просто так... и у вас нет гарантии,что отданный вами питомец не окажется на улице через месяц-два!!!Это зависит от человека,берущего щенка...Ни один из щенков,ушедших от меня, не оказался без крова!!! Я не злюсь...Зачем?!Просто я (да и кто либо другой)терпеть не могу,когда копаются в моей жизни!!!  А тем более,когда пытаются потом шантажировать при помощи своих "связей"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а я вот немного обмывала им моську после кормления молоком, ибо выглядели как свиньи я имела ввиду мыть,а не протирать моську..)
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Я не втюхивала этого щенка,как породистого!Мне это не за чем... Но вот тот парень, с которым мы общались лично утверждал, что родители чистокровные (сам папа "чемпион по оплодотворению в РБ, что-то такое"цитата), имена родителей он не назвал, а документы делать не стали потому что дорого. Могут ли быть другие основания предполагать, что щенок продавался не как чистокровный? Я не наживалась,а хотела вернуть затраченное на него!Я не поверю( и никто не поверит.просто промолчит),что вы там ВСЕ отдаете и тратите свои кровные просто так... Да, это стоит денег, но не больших. Я студентка, и у меня есть стипендия  Но я могу позволить себе отложить немного денег на собак (помимо своей, живущей со мной, которая тоже хочет кушать, будучи жутким аллергиком). Например тот перечень ингредиентов, который я подробно описала на предыдущей странице обходится мне минимум в 10 тысяч за один раз (кг желудочков стоит 7760 + пачка хлопьев 970 + овощи\фрукты - цена в зависимости от выбора ) Но этого хватает не на одну и даже не на две собаки - огромная кастрюля! А чтобы прокормить щенка надо и того меньше в день!
|
|
|
|
|
|
|
Nemec000
МНЕ НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ, Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ! :))Так, что со своей критикой, завистью, ненавистью шагом марш... На горшок-выкакивайте свою желч на других
Гродненец
|
Отлично читать умеешь!И списывать неплохо... Только если бы это все было так,как Вы описываете щенок бы не кидался на мясо,после того,как его привезли!Не рыгал бы глистами и не чесался бы...Да и шерсть бы блистела... А про то,когда его последний раз мыли я промолчу...В том числе от какашек... Право,мадам,не стройте из себя шипко умную...Это вам не к лицу... Я уже просто растерялась с вашим отношением ко мне - то на "ты", то на "вы". В любом случае я вижу, что сам процесс тщательного обливания говном людей, мнение которых не совпадает с вашим, вам очень по кайфу. Но и оставить без ответа я вас тоже не могу!  Когда я лично последний раз видела щенков - все были чистыми, опрятными и их попы были в надлежащем порядке, так же от них не пахло и следов грязи, кала и прочих отходов не было. Не будем забывать, что это щенки и на дворе лето - процесс помывки чистого щенка череват не только стрессом, но и в дальнейшем любой сквозняк в таком нежном возрасте может причинить немалый вред здоровью собаки. Да и мыть собаку необходимо специальными средствами и шампунями для собак и только если в том есть необходимость!!! Не сомневаюсь, что вы помыли собаку - но вот ЧЕМ - для меня тайна за семью замками - ибо воняло жутко. И не стоит кидаться в крайности - щенки были здоровыми и глистов и "честоку" они могли подхватить разве что у вас. И еще одна просьба - повторно прошу не недооценивать меня, мои способности и знания в области собак. Я закоренелая собачница и опыта содержания, кормления и воспитания собак у меня почти два десятка лет. Я очень ответственно подхожу к любому делу, касающемуся собак - поэтому в моих теоретических и практических знаниях можете не сомневаться!  Я и не сомневаюсь!И вы меня не недооценивайте... Вы меня совсем не знаете!А судить человека,не зная ВСЕХ обстоятельств,тоже не стоит...  Добавлено: 20 Июль 2011, 18:40:00
а я вот немного обмывала им моську после кормления молоком, ибо выглядели как свиньи я имела ввиду мыть,а не протирать моську..) это свойственно маленьким и неуклюжим...) Добавлено: 20 Июль 2011, 19:41:39
А про то,когда его последний раз мыли я промолчу. к вашему сведению до полугода их мыть нельзя..!!!!!!!  Ну а если совсем не вмоготу 
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Ну а если совсем не вмоготу тогда как я - частями. влажным полотенцем если моську, а жопень - включаешь кран с теплой водой, подносишь жопень- и... своей мокрой и иногда чистой рукой делаешь ДЕЛО 
|
|
|
|
|
|
|
Nemec000
Гродненец
|
а если сделал дело(какуляма) и,допустим,я не усмотрела и щен вляпался от ушей до хвоста...я не могу смотреть на это безобразие и мою собакина спец-шампунем всего полностью...по другому никак... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ИздевательствоНепонимающий 1)Там,где Вы держите животных,якобы СПАСЕННЫХ,сплошная антисанитария!Убирать не пробовали?!Говорят-помогает! Злой 2)Вам стоит лечить животных,выводить паразитов(блох,клещей,глистов),а то то состояние,в котором они находятся-оставляет желать лучшего... Плачущий 3)Животных (особенно щенков) нужно почаще кормить,а то после Вашей доброты к ним они пытаются сьесть не только лакомство,но и тарелку вместе с ним... 4)Дальше перечислять или не стоитНепонимающий Показывает язык Знаете что!!!?  Вы хотите чтобы я написала что происходит у вас в квартире?  ? Вы вообще не выводите своих питомцев на улицу!!!!!!!!!! Выгул у вас единственный БАЛКОН на 5-ом этаже!!!Дальше могу продолжить.. хотите?  Я разговаривала с вашими соседями!!!! И многое узнала!!! Если бы я знала раньше что ВЫ за НЕЛЮДИ!!! то никогда бы не отдала вам двух щенков!!!! Я молчу уже про щенков с завязанными мордами!!!! чтобы не жаловались соседи... ну перечислять можно многое.... ЖДИТЕ своего часа!!!! к вам в любой момент могут прийти и проверить ... даже когда вы будете возвращаться с магазина через год... а может и через день!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nemec000
Гродненец
|
ИздевательствоНепонимающий 1)Там,где Вы держите животных,якобы СПАСЕННЫХ,сплошная антисанитария!Убирать не пробовали?!Говорят-помогает! Злой 2)Вам стоит лечить животных,выводить паразитов(блох,клещей,глистов),а то то состояние,в котором они находятся-оставляет желать лучшего... Плачущий 3)Животных (особенно щенков) нужно почаще кормить,а то после Вашей доброты к ним они пытаются сьесть не только лакомство,но и тарелку вместе с ним... 4)Дальше перечислять или не стоитНепонимающий Показывает язык Знаете что!!!?  Вы хотите чтобы я написала что происходит у вас в квартире  ?? Вы вообще не выводите своих питомцев на улицу!!!!!!!!!! Выгул у вас единственный БАЛКОН на 5-ом этаже!!!Дальше могу продолжить.. хотите  ? Я разговаривала с вашими соседями!!!! И многое узнала!!! Если бы я знала раньше что ВЫ за НЕЛЮДИ!!! то никогда бы не отдала вам двух щенков!!!! Я молчу уже про щенков с завязанными мордами!!!! чтобы не жаловались соседи... ну перечислять можно многое.... ЖДИТЕ своего часа!!!! к вам в любой момент могут прийти и проверить ... даже когда вы будете возвращаться с магазина через год... а может и через день!!!!!!!!!!!!!!!!!  -соседи!!! Мы не общаемся с соседями уже оооооочень давно!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ага после жалоб соседей кооонечно вы с ними не общаетесь. В общем прекращаем флуд. О Вас прекрасно знают даже знакомые мне люди. Не хочу ничего говорить, но хорошего мало узнала. В общем я очень рада, если вы умудряетесь пристраивать животных без породы за определенную стоимость. Всеже мой совет - не стоит людей обманывать, говорите как есть. То что вы нашу девченку куда-то возили ооочень сомневаюсь, но пусть останется на вашей совести. Вот только интересно откуда появилась стоимость 120000(или 20 уе), допустим доехать до нас - на такси туда и назад - тыщ 25, поход к ветеринару, осмотр - ну пусть 10, зп 5 гр.шампуны - ну еще 20 тыщ (песть самы дорогой), ну 1 кг мяса которого она типа съела - ну еще 20 тыщ итого 75 тыщ, а остальные  Значит не стоит говорить что это те деньги, которые вы в нее вложили.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех-соседи!!! Мы не общаемся с соседями уже оооооочень давно!  ну конечно после заявлений вы не общаетесь с ними  Я читала лично ФАКТЫ!!! Бог вам судья!!
|
|
|
|
|
|
|
Nemec000
Гродненец
|
Ага после жалоб соседей кооонечно вы с ними не общаетесь. В общем прекращаем флуд. О Вас прекрасно знают даже знакомые мне люди. Не хочу ничего говорить, но хорошего мало узнала. В общем я очень рада, если вы умудряетесь пристраивать животных без породы за определенную стоимость. Всеже мой совет - не стоит людей обманывать, говорите как есть. То что вы нашу девченку куда-то возили ооочень сомневаюсь, но пусть останется на вашей совести. Вот только интересно откуда появилась стоимость 120000(или 20 уе), допустим доехать до нас - на такси туда и назад - тыщ 25, поход к ветеринару, осмотр - ну пусть 10, зп 5 гр.шампуны - ну еще 20 тыщ (песть самы дорогой), ну 1 кг мяса которого она типа съела - ну еще 20 тыщ итого 75 тыщ, а остальные  Значит не стоит говорить что это те деньги, которые вы в нее вложили. Народ,мне надоело Вам обьяснять и доказывать!Думайте,что хотите!Мне,честно говоря,ПО БАРАБАНУ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Мне,честно говоря,ПО БАРАБАНУ!!! Пока! мне не по барабану!!! ответа внятного все же и не услышал никто!!! бумеранг сделает свое дело!!!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Parazit, интересно, если вернуть затраченое, то за сколько тебе малышню загонять тогда надо... или Тане белую кошь? А на счёт условий содержания животных, то это абсолютно логично-я сразу сказала, что не связываемся, если человек по-скотски потребительски к людям относится, то надеяться, что с животными он по-другому вряд ли стоит
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Итак модераторы блокируйте тему: все уже давно все ясно откуда ноги, а откуда голова растет, а продолжать бесполезную полемику не имеет никакого смысла. Если (не дай Бог) появится похожий случай - тему разблокируете (по сообщению в личке), и продолжим расследования...Все финит аля комедия...
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
вот жешь ""варь!!! Nemec000 хотите заниматься "бизнесом" так гуманно же можно все делать!!! и не в квартире!! а издеваться над живым!!! вы просто не представляете каких проблем можете на опу нажить!!! не говоря уже о бумеранге!! штраф для вас будет за счастье!!!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Nemec000
Гродненец
|
Мне,честно говоря,ПО БАРАБАНУ!!! Пока! мне не по барабану!!! ответа внятного все же и не услышал никто!!! бумеранг сделает свое дело!!! Вы не обижайтесь,но что Вам ВСЕМ тут говорить и доказывать!!! Зачем?!Кому это надо?! Мне?!НЕТ!!!Я не собираюсь переубеждать вас-это глупое занятие и пустая трата времени!!!!Кому было,что-то интерестно-писал и спрашивал в личку...а здесь-игра на публику и дешевые склоки...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
слушаюсь и повинуюсь, мой председатель
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|