ofigennayasova
|
Это мы сейчас свою девочку овчарёнка забрали, мы такие деловые из Минска приехали и сами привезли неделю назад и там через пятое колено... По тому адресу который оставили Типа хозяева - адреса не существует, а по телефону Карина пробила адрес Пушкина 52, мы ему об этом сказали - я типа вообще на БЛК живу. Короче собу мы забрали предъявив мой членский билет, а ушёл "хозяин" в дом на Пушкина 52 и оттуда уже пишет на форум.
Собственно сам "хозяин"
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Да все понятно. Просто наша малюпаха вернулась от подлых и лживых людей. Это видите ли уже ЕЕ собака!!! За полтора дня собака стала привезенной из Минска, мама - чемпион, из питомника, вот только имени родителей я не помню, а папа - тут вообще круто: "чемпион по оплодотворению!!!!!!!"  Блин, горе-разведенцы... Хоть бы термины выучили, да название хоть одного реального питомника. Круто - съездить за чемпионским дитенком в Минск, чтобы потом за 52 руб. 60 коп. продавать. Спросили: а почему без родословной продаете? В ответ было произнесено что-то вообще невнятное. Вообще - скотство полное. Люди выхаживали щенят из грудничков, ночами не спали, на их руках щены глаза открыли, кушать начали... А какая-то сволочь обманом (типа родственникам подруги в деревню) забирает типа в добрые руки любящим хозяевам, сама же впаривает на следующий день за деньги. А когда ее (и его вместе с ней) уличают в обмане - собака вдруг каким-то образом становится ИХНЕЙ?!?!?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ураааааа! афера удалась! девченка вернулась!!! морду никому не начистили?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
t-svet
|
Афера - это у них. А у нас операция по восстановлению справедливости  Типа продавец уныло ушел по адресу, где он совсем не живет А еще меня дико бесит, что у этой ... моя крыска в подписи бегает... Пришлось свою убрать, чтоб не быть на ее похожей...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
все-таки жалко, что никому не плюнули в рожи...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
t-svet
|
Это ж еще хватило наглости тему создать "Помогите добры люди, хозяева добытых обманом собачек меня обижают..."
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а напишите там про нашу историю!!!! ну пожалста! чтоб не повадно было! а то я уже там наследила
|
|
|
|
|
|
|
Nemec000
МНЕ НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ, Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ! :))Так, что со своей критикой, завистью, ненавистью шагом марш... На горшок-выкакивайте свою желч на других
Гродненец
|
 Ну вы меня рассмешили.... Нельзя было мне в личку свои подозрения отписать и во всем разобраться?!  сделали тута из меня зверя и перекупщицу...  Знаете,я услышала огромную благодарность по поводу помощи в пристройке домашних любимцев!!!И вообще,те щенки,которых я у вас брала,вродь,не бегают по задворкам...и они были пристроены...И насколько мне известно,у вас уйма щенков,которых вы не можете пристроить,а условия,извините,в которых они у вас содержаться.... И еще...Я вам признаюсь...У меня китайский ресторан и кормить посетителей чем-то надо..... 1. насчет подозрений - у нас не подозрения, а факты. и напиши мы вам в личку - история симоны повторилась бы и наш щен уехал бы неизвестно куда, причем за деньги. Вырос бы неизвестно в кого, и вполне мог бы оказаться на улице. Люди-то покупали овчарку...
2. по поводу помощи в пристройке: неужели вы к нам пришли и сказали "А давайте-ка я вам помогу..." Зачем эти лживые истории про "...знакомых родственников подруги..." и т.п.? Ну и до сих пор я полагала, что помощь - это когда бескорыстно... а за деньги - это уже совсем другая история, особенно если покупатель в итоге оказывается обманутым
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2011, 19:51:26 от t-svet »
|
|
|
|
|
libelle
|
Знаете,я услышала огромную благодарность по поводу помощи в пристройке домашних любимцев!!!И вообще,те щенки,которых я у вас брала,вродь,не бегают по задворкам...и они были пристроены знаете, сах, что отстрелом бездомных занимается, тоже говорит, что люди им благодарны... а у вас ваще ни совести, ни мозгов: мало того, что вас словили на лжи и подлости, так вы еще на это и неадекватно реагируете! смешно им, видите ли. СТЫДНО должно быть! мы хотя бы не обманываем людей, кого мы им отдаем! и не перебираем, кого взять на передержку, а кого нет!
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
И еще...Я вам признаюсь...У меня китайский ресторан и кормить посетителей чем-то надо. Это, я так понимаю, агония 
|
|
|
|
|
|
|
simona
Гость
|
Ну вы меня рассмешили....Нельзя было мне в личку свои подозрения отписать и во всем разобраться?! сделали тута из меня зверя и перекупщицу... Знаете,я услышала огромную благодарность по поводу помощи в пристройке домашних любимцев!!!И вообще,те щенки,которых я у вас брала,вродь,не бегают по задворкам...и они были пристроены...И насколько мне известно,у вас уйма щенков,которых вы не можете пристроить,а условия,извините,в которых они у вас содержаться....И еще...Я вам признаюсь...У меня китайский ресторан и кормить посетителей чем-то надо..... я всего и прошу: дайте мне информацию о собачке. я требовать её назад не буду. (если она в ответственных руках). я целый день как на иголках. собачка очень милая и не хотелось бы, чтобы с ней поигрались и когда она начнёт показывать свой характер её выкинули. это же охотничья, а не комнатная.
|
|
|
|
|
|
|
Statuya Svobodu
Молодой Гродненец
|
я всего и прошу: дайте мне информацию о собачке. я требовать её назад не буду. (если она в ответственных руках). я целый день как на иголках. собачка очень милая и не хотелось бы, чтобы с ней поигрались и когда она начнёт показывать свой характер её выкинули. это же охотничья, а не комнатная. [/quote] Прочитала всё это безобразие и удивилась в очередной раз людской тупости...Одна идиотка приволокла домой чужого,причём якобы породистого щенка,даже не подумав,что у него могли быть ХОЗЯЕВА!!!!!Причём уже не первого щенка ЯГДТЕРЬЕРА!!! Такое впечатление,что у нас в городе прям рассадник щенков(причём примерно одного возраста-наверное так,чисто случайность)Вместо того,чтобы поискать его прежних хозяев...возомнила себя хозяйкой!!!!Причём как первого щенка,так и второго....Человек тупо по обьявлению взял щенка и на него накинулись все кому ни лень...А ОБЩЕСТВО ПО КАСТРАЦИИ ЖИВОТНЫХ тупо превратилось в следователей,гордо неся перед собой флаг "зоозащитник"...При этом тупо обманывают человека,гордясь при этом своей хитростью и ловкостью ...Попросту говоря-крадут щенка,которого сами же недавно отдали в добрые руки...  :-\Организация!!!!!ВЫ ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ?    ??Сыском? Кражей ранее отданных щенков?Или КАСТРАЦИЕЙ?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2011, 20:06:12 от Statuya Svobodu »
|
|
Я не злопамятный-у меня просто плохая память:могу отомстить,потом забыть ...и сново отомстить!
|
|
|
t-svet
|
Statuya Svobodu, что-то время вашей регистрации совпадает с выходом Nemec000 из сети... Или это вы всех здесь дураками считаете? Чем здесь ядом брызгать - поищите-ка лучше другой, более честный способ зарабатывания денег
|
|
|
|
|
|
|
Statuya Svobodu
Молодой Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2011, 20:18:50 от t-svet »
|
|
Я не злопамятный-у меня просто плохая память:могу отомстить,потом забыть ...и сново отомстить!
|
|
|
kari
|
все-таки жалко, что никому не плюнули в рожи...
вряд ли бы до этого дошло - у меня с собой перцовка была - привычка  Нельзя было мне в личку свои подозрения отписать и во всем разобраться?! сделали тута из меня зверя и перекупщицу... ооо... знаете, на это у нас есть немало подозрений и косвенных подтверждений, догадки-догадками - но язык ваш - враг ваш 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
kari, каких нафиг косвенных!!! Человек перепродавал взятое даром и обманом. Цена-то нам была обозначена. Насчет зверя - не знаю, я к зверям лучше отношусь... А что перекупщица - ну тоже нет, наверное... Перекупщики сначала платят, а потом перепродают. А тут человек вообще без никаких затрат, ничего не платя, на людской доверчивости бабки косит. А посты вышеозначенной особы предлагаю попросту игнорировать. Но ей не отвечая, между собой можно и обсудить  Только оч.прошу - максимально корректно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Statuya Svobodu
Молодой Гродненец
|
kari, каких нафиг косвенных!!! Человек перепродавал взятое даром и обманом. Цена-то нам была обозначена. Насчет зверя - не знаю, я к зверям лучше отношусь... А что перекупщица - ну тоже нет, наверное... Перекупщики сначала платят, а потом перепродают. А тут человек вообще без никаких затрат, ничего не платя, на людской доверчивости бабки косит. А посты вышеозначенной особы предлагаю попросту игнорировать. Но ей не отвечая, между собой можно и обсудить  Только оч.прошу - максимально корректно!!! РЕБЯТА ,ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ ТУТ И НЕ ПАХНЕТ...ВСЁ НАЗЫВАЕТСЯ ПРОСТО-ЖАБА ДУШИТ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Да какая нафиг жаба, еще раз повторюсь, что если бы при передаче щенка история была реальная со всеми вытекающими (типа Бог его знает вырастет ли овчаркой), но все равно даже если и дворняжка но все равно мы хотим 20 баксом - не поверите даже бы не возбухнули, а еще и спасибо сказали. А так с полным обманом - сам привезх две недели назад (получается в двухнедельном возрасте еще слепым  ) из Минска, родители чистокровки...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
не Лена, не чистопородные, а чемпион по оплодотворению!!!!!!! , слабо даже почитать для общего развития информацию соответствующую, придумывают по-ходу в меру своей развитости
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
и да сердце не доброе, а ПРЕДАННОЕ.....причем в контексте предательства...Думаю вы так и поступаете обманывая и нас, и новых владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Да ладно, не стоят они того, чтобы столько внимания им уделять... Ну а насчет жабы (если не угомонятся) можно предложить налоговой выяснить, кого же именно она, эта жаба, душит.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ага точно, у меня там знакомы был, и еще в ОБЭПе, надо будет адресок кинуть....
Добавлено: 17 Июль 2011, 22:33:16 Да и где Стелси со злостными комментариями что мы чуть щенка не профукали?!?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Не, Parazit, Стелси тут приплетать не стоит. При всей сомнительности ее поступков и текстов - ей движет все-таки желание помочь... Тут я на стороне Стелси.
И еще: пожалуйста, не корректируйте свои посты. И здесь, и в "Недобросовестных продавцах". Даже если кто и ляпнул сгоряча что-то некорректное. Пусть модераторы рассудят.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Nemec000 Вам ваши страшные действия вернутся бумерангом!!!! - 100 за издевательство над животными!!!
Добавлено: 18 Июль 2011, 22:53:07 Nemec000 Вам ваши страшные действия вернутся бумерангом!!!! - 100 за издевательство над животными!!!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
t-svet
|
Спасибо, Стелси, за поддержку и понимание. Причем в этот раз абсолютно искренне, без сарказма и иронии.
|
|
|
|
|
|
|
Nemec000
МНЕ НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ, Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ! :))Так, что со своей критикой, завистью, ненавистью шагом марш... На горшок-выкакивайте свою желч на других
Гродненец
|
Nemec000 Вам ваши страшные действия вернутся бумерангом!!!! - 100 за издевательство над животными!!!
Добавлено: 18 Июль 2011, 21:53:07 Nemec000 Вам ваши страшные действия вернутся бумерангом!!!! - 100 за издевательство над животными!!!
Издевательство  1)Там,где Вы держите животных,якобы СПАСЕННЫХ,сплошная антисанитария!Убирать не пробовали?!Говорят-помогает!  2)Вам стоит лечить животных,выводить паразитов(блох,клещей,глистов),а то то состояние,в котором они находятся-оставляет желать лучшего...  3)Животных (особенно щенков) нужно почаще кормить,а то после Вашей доброты к ним они пытаются сьесть не только лакомство,но и тарелку вместе с ним... 4)Дальше перечислять или не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
да нет же - продолжайте! 1) уборка, в том числе и подбирание какашек  , происходит ежедневно 2) каждое животное, поступающее к нам проходит обследование у ветеринара (список клиник, врачей и чеки предоставить?), а так же обрабатывается от любых паразитов - внешних (блохи\власоеды\вши\клещи - если имеется) и внутренних (паразиты вроже глистов) - список лекарств? 3) практически ежедневно я приношу собакам трехлитровую банку еды. Состав: 1 кг мяса (как правило немного говядины и куриные желудочки) - делаю фарш, добавляю 300-500 грамм хлопьев - чаще рожь, 300-500 грамм овощей\фруктов - кабачки, морковь и т.д. Приготовление: Заливаю хлопья примерно 1 литром воды и даю настоятся - довожу до кипения и выключаю. Когда каша немного остынет добавляю фарш - чтобы не сварился и овощи - чтобы не потеряли питательные вещества и витамины - с этой же целью режу все керамическим ножом (что такое керамический нож, думаю, знаете  ). Тщательно перемещиваю и везу кормить зверей. 4) Продолжайте! Прошу вас! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 19:12:13 от kari »
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Nemec000, сразу поясню, я не из общества защиты животных "Преданное сердце", но тут же всё предельно ясно: может и не всё гладко в домике, где держат животных, но всё же им лучше, чем на улице- есть кров, еда, их там лечат, пристраивают хорошим людям. Вы же дважды обманываете народ: во-первых,когда забирали щенка-соврали,куда он поедет, во-вторых, новым хозяевам втюхиваете его как породистую овчарку, да ещё и наживаетесь. Вывод: общество пристраивает животных, чтобы было поменьше бездомных, вы-берете за это деньги, И, самое главное, не факт, что беспородный щенок, когда подрастет и станет ясно, что он беспородный, не окажется снова на улице. И чего злитесь? Что общество раскрыло вашу аферу?
|
|
|
|
|
|
|
Nemec000
Гродненец
|
да нет же - продолжай! 1) уборка, в том числе и подбирание какашек  , происходит ежедневно 2) каждое животное, поступающее к нам проходит обследование у ветеринара (список клиник, врачей и чеки предоставить?), а так же обрабатывается от любых паразитов - внешних (блохи\власоеды\вши\клещи - если имеется) и внутренних (паразиты вроже глистов) - список лекарств? 3) практически ежедневно я приношу собакам трезлитровую банку еды. Состав: 1 кг мяса (как правило немного говядины и куриные желудочки) - делаю фарш, добавляю 300-500 грамм хлопьев - чаще рожь, 300-500 грамм овощей\фруктов - кабачки, морковь и т.д. Приготовление: Заливаю хлопья примерно 1 литром воды и даю настоятся - довожу до кипения и выключаю. Когда каша немного остынет добавляю фарш - чтобы не сварился и овощи - чтобы не потеряли питательные вещества и витамины - с этой же целью режу все керамическим ножом (что такое керамический нож, думаю, знаете  ). Тщательно перемещиваю и везу кормить зверей. 4) Продолжайте! Прошу вас!   Отлично читать умеешь!И списывать неплохо...  Только если бы это все было так,как Вы описываете щенок бы не кидался на мясо,после того,как его привезли!Не рыгал бы глистами и не чесался бы...Да и шерсть бы блистела... А про то,когда его последний раз мыли я промолчу...В том числе от какашек...  Право,мадам,не стройте из себя шипко умную...Это вам не к лицу... 
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Отлично читать умеешь!И списывать неплохо... Только если бы это все было так,как Вы описываете щенок бы не кидался на мясо,после того,как его привезли!Не рыгал бы глистами и не чесался бы...Да и шерсть бы блистела... А про то,когда его последний раз мыли я промолчу...В том числе от какашек... Право,мадам,не стройте из себя шипко умную...Это вам не к лицу... Я уже просто растерялась с вашим отношением ко мне - то на "ты", то на "вы". В любом случае я вижу, что сам процесс тщательного обливания говном людей, мнение которых не совпадает с вашим, вам очень по кайфу. Но и оставить без ответа я вас тоже не могу!  Когда я лично последний раз видела щенков - все были чистыми, опрятными и их попы были в надлежащем порядке, так же от них не пахло и следов грязи, кала и прочих отходов не было. Не будем забывать, что это щенки и на дворе лето - процесс помывки чистого щенка череват не только стрессом, но и в дальнейшем любой сквозняк в таком нежном возрасте может причинить немалый вред здоровью собаки. Да и мыть собаку необходимо специальными средствами и шампунями для собак и только если в том есть необходимость!!! Не сомневаюсь, что вы помыли собаку - но вот ЧЕМ - для меня тайна за семью замками - ибо воняло жутко. И не стоит кидаться в крайности - щенки были здоровыми и глистов и "честоку" они могли подхватить разве что у вас. И еще одна просьба - повторно прошу не недооценивать меня, мои способности и знания в области собак. Я закоренелая собачница и опыта содержания, кормления и воспитания собак у меня почти два десятка лет. Я очень ответственно подхожу к любому делу, касающемуся собак - поэтому в моих теоретических и практических знаниях можете не сомневаться! 
|
|
|
|
|
|
|
|