Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 17:03:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

следствие ведут зоозащитники...

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: следствие ведут зоозащитники...  (Прочитано 12737 раз)
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 17 Июль 2011, 17:44:58 »

Это мы сейчас свою девочку овчарёнка забрали, мы такие деловые из Минска приехали и сами привезли неделю назад и там через пятое колено... По тому адресу который оставили Типа хозяева - адреса не существует, а по телефону Карина пробила адрес Пушкина 52, мы ему об этом сказали - я типа вообще на БЛК живу. Короче собу мы забрали предъявив мой членский билет, а ушёл "хозяин" в дом на Пушкина 52 и оттуда уже пишет на форум.

Собственно сам "хозяин"

* IMG0016A.jpg (6,11 Кб, 160x120 - просмотрено 400 раз.)

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 17 Июль 2011, 18:02:44 »

Да все понятно. Просто наша малюпаха вернулась от подлых и лживых людей. Это видите ли уже ЕЕ собака!!! За полтора дня собака стала привезенной из Минска, мама - чемпион, из питомника, вот только имени родителей я не помню, а папа - тут вообще круто: "чемпион по оплодотворению!!!!!!!"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Блин, горе-разведенцы... Хоть бы термины выучили, да название хоть одного реального питомника. Круто - съездить за чемпионским дитенком в Минск, чтобы потом за 52 руб. 60 коп. продавать. Спросили: а почему без родословной продаете? В ответ было произнесено что-то вообще невнятное.

Вообще - скотство полное. Люди выхаживали щенят из грудничков, ночами не спали, на их руках щены глаза открыли, кушать начали... А какая-то сволочь обманом (типа родственникам подруги в деревню) забирает типа в добрые руки любящим хозяевам, сама же впаривает на следующий день за деньги. А когда ее (и его вместе с ней) уличают в обмане - собака вдруг каким-то образом становится ИХНЕЙ?!?!?!?!?

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 17 Июль 2011, 18:07:11 »

ураааааа! афера удалась! девченка вернулась!!! морду никому не начистили?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17 Июль 2011, 18:10:39 »

Афера - это у них. А у нас операция по восстановлению справедливости  Подмигивающий Типа продавец уныло ушел по адресу, где он совсем не живет

А еще меня дико бесит, что у этой ... моя крыска в подписи бегает... Пришлось свою убрать, чтоб не быть на ее похожей...

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17 Июль 2011, 18:18:59 »

все-таки жалко, что никому не плюнули в рожи...

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17 Июль 2011, 18:23:12 »

Это ж еще хватило наглости тему создать "Помогите добры люди, хозяева добытых обманом собачек меня обижают..."

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17 Июль 2011, 18:25:13 »

а напишите там про нашу историю!!!! ну пожалста! чтоб не повадно было! а то я уже там наследила

Nemec000
МНЕ НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ, Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ! :))Так, что со своей критикой, завистью, ненавистью шагом марш... На горшок-выкакивайте свою желч на других
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17 Июль 2011, 18:31:48 »

Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех
Ну вы меня рассмешили....
Нельзя было мне в личку свои подозрения отписать и во всем разобраться?! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
сделали тута из меня зверя и перекупщицу... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Знаете,я услышала огромную благодарность по поводу помощи в пристройке домашних любимцев!!!И вообще,те щенки,которых я у вас брала,вродь,не бегают по задворкам...и они были пристроены...И насколько мне известно,у вас уйма щенков,которых вы не можете пристроить,а условия,извините,в которых они у вас содержаться....
И еще...Я вам признаюсь...У меня китайский ресторан и кормить посетителей чем-то надо..... Подмигивающий

1. насчет подозрений - у нас не подозрения, а факты. и напиши мы вам в личку - история симоны повторилась бы и наш щен уехал бы неизвестно куда, причем за деньги. Вырос бы неизвестно в кого, и вполне мог бы оказаться на улице. Люди-то покупали овчарку...

2. по поводу помощи в пристройке: неужели вы к нам пришли и сказали "А давайте-ка я вам помогу..." Зачем эти лживые истории про "...знакомых родственников подруги..." и т.п.? Ну и до сих пор я полагала, что помощь - это когда бескорыстно... а за деньги - это уже совсем другая история, особенно если покупатель в итоге оказывается обманутым
« Последнее редактирование: 17 Июль 2011, 19:51:26 от t-svet » Записан

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17 Июль 2011, 18:38:15 »

Знаете,я услышала огромную благодарность по поводу помощи в пристройке домашних любимцев!!!И вообще,те щенки,которых я у вас брала,вродь,не бегают по задворкам...и они были пристроены
знаете, сах, что отстрелом бездомных занимается, тоже говорит, что люди им благодарны...
а у вас ваще ни совести, ни мозгов: мало того, что вас словили на лжи и подлости, так вы еще на это и неадекватно реагируете! смешно им, видите ли. СТЫДНО должно быть! мы хотя бы не обманываем людей, кого мы им отдаем! и не перебираем, кого взять на передержку, а кого нет!

Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17 Июль 2011, 18:41:43 »

И еще...Я вам признаюсь...У меня китайский ресторан и кормить посетителей чем-то надо.
Это, я так понимаю, агонияНепонимающий

simona
Гость
« Ответ #40 : 17 Июль 2011, 19:29:33 »

Ну вы меня рассмешили....Нельзя было мне в личку свои подозрения отписать и во всем разобраться?!     сделали тута из меня зверя и перекупщицу...     Знаете,я услышала огромную благодарность по поводу помощи в пристройке домашних любимцев!!!И вообще,те щенки,которых я у вас брала,вродь,не бегают по задворкам...и они были пристроены...И насколько мне известно,у вас уйма щенков,которых вы не можете пристроить,а условия,извините,в которых они у вас содержаться....И еще...Я вам признаюсь...У меня китайский ресторан и кормить посетителей чем-то надо.....
я всего и прошу: дайте мне информацию о собачке. я требовать её назад не буду. (если она в ответственных руках). я целый день как на иголках. собачка очень милая и не хотелось бы, чтобы с ней поигрались и когда она начнёт показывать свой характер её выкинули. это же охотничья, а не комнатная.
Statuya Svobodu
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 17 Июль 2011, 19:47:22 »

я всего и прошу: дайте мне информацию о собачке. я требовать её назад не буду. (если она в ответственных руках). я целый день как на иголках. собачка очень милая и не хотелось бы, чтобы с ней поигрались и когда она начнёт показывать свой характер её выкинули. это же охотничья, а не комнатная.
[/quote]
Прочитала всё это безобразие и удивилась в очередной раз людской тупости...Одна идиотка приволокла домой чужого,причём якобы породистого щенка,даже не подумав,что у него могли быть ХОЗЯЕВА!!!!!Причём уже не первого щенка ЯГДТЕРЬЕРА!!! Такое впечатление,что у нас в городе прям рассадник  щенков(причём примерно одного возраста-наверное так,чисто случайность)Вместо того,чтобы поискать его прежних хозяев...возомнила себя хозяйкой!!!!Причём как первого щенка,так и второго....Человек тупо по обьявлению взял щенка и на него накинулись все кому ни лень...А ОБЩЕСТВО ПО КАСТРАЦИИ ЖИВОТНЫХ тупо превратилось в следователей,гордо неся перед собой флаг "зоозащитник"...При этом тупо обманывают человека,гордясь при этом своей хитростью и ловкостью ...Попросту говоря-крадут щенка,которого сами же недавно отдали в добрые руки... В замешательстве :-\Организация!!!!!ВЫ ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ?НепонимающийНепонимающийНепонимающий??Сыском? Кражей ранее отданных щенков?Или КАСТРАЦИЕЙ?
« Последнее редактирование: 17 Июль 2011, 20:06:12 от Statuya Svobodu » Записан

Я не злопамятный-у меня просто плохая память:могу отомстить,потом забыть ...и сново отомстить!
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 17 Июль 2011, 19:59:24 »

Statuya Svobodu, что-то время вашей регистрации совпадает с выходом Nemec000 из сети... Или это вы всех здесь дураками считаете? Чем здесь ядом брызгать - поищите-ка лучше другой, более честный способ зарабатывания денег

Statuya Svobodu
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 17 Июль 2011, 20:13:11 »

Statuya Svobodu, что-то время вашей регистрации совпадает с выходом Nemec000 из сети... Или это вы всех здесь дураками считаете? Чем здесь ядом брызгать - поищите-ка лучше другой, более честный способ зарабатывания денег
Ваша организация вне всяких сомнений самая умная,просто забыла ,что на форуме денег не платят...следовательно всё это делается в отличие от Вас-бесплатно...И ещё хотела узнать:ТАК У КОГО ИЗ ВАС ДОБРОЕ СЕРДЦЕ???"Чем здесь ядом брызгать - поищите-ка лучше другой, более честный способ зарабатывания денег"....Так кто из нас брызжет ядом?НепонимающийНепонимающий Смеющийся

Ваша стилистика узнаваема под любым ником  Смеющийся Смеющийся Смеющийся А дальше - без комментариев...
« Последнее редактирование: 17 Июль 2011, 20:18:50 от t-svet » Записан

Я не злопамятный-у меня просто плохая память:могу отомстить,потом забыть ...и сново отомстить!
kari
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 17 Июль 2011, 20:57:35 »

все-таки жалко, что никому не плюнули в рожи...
вряд ли бы до этого дошло - у меня с собой перцовка была - привычка Смеющийся
Нельзя было мне в личку свои подозрения отписать и во всем разобраться?!
сделали тута из меня зверя и перекупщицу...
ооо... знаете, на это у нас есть немало подозрений и косвенных подтверждений, догадки-догадками - но язык ваш - враг ваш Подмигивающий
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 17 Июль 2011, 21:07:36 »

kari, каких нафиг косвенных!!! Человек перепродавал взятое даром и обманом. Цена-то нам была обозначена. Насчет зверя - не знаю, я к зверям лучше отношусь... А что перекупщица - ну тоже нет, наверное... Перекупщики сначала платят, а потом перепродают. А тут человек вообще без никаких затрат, ничего не платя, на людской доверчивости бабки косит.

А посты вышеозначенной особы предлагаю попросту игнорировать. Но ей не отвечая, между собой можно и обсудить  Подмигивающий Только оч.прошу - максимально корректно!!!

Statuya Svobodu
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 17 Июль 2011, 21:55:20 »

kari, каких нафиг косвенных!!! Человек перепродавал взятое даром и обманом. Цена-то нам была обозначена. Насчет зверя - не знаю, я к зверям лучше отношусь... А что перекупщица - ну тоже нет, наверное... Перекупщики сначала платят, а потом перепродают. А тут человек вообще без никаких затрат, ничего не платя, на людской доверчивости бабки косит.

А посты вышеозначенной особы предлагаю попросту игнорировать. Но ей не отвечая, между собой можно и обсудить  Подмигивающий Только оч.прошу - максимально корректно!!!
РЕБЯТА ,ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ ТУТ И НЕ ПАХНЕТ...ВСЁ НАЗЫВАЕТСЯ ПРОСТО-ЖАБА ДУШИТ!!!!!!!!!!!!

Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 17 Июль 2011, 22:17:19 »

Да какая нафиг жаба, еще раз повторюсь, что если бы при передаче щенка история была реальная со всеми вытекающими (типа Бог его знает вырастет ли овчаркой), но все равно даже если и дворняжка но все равно мы хотим 20 баксом - не поверите даже бы не возбухнули, а еще и спасибо сказали. А так с полным обманом - сам привезх две недели назад (получается в двухнедельном возрасте еще слепым Смеющийся) из Минска, родители чистокровки...
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #48 : 17 Июль 2011, 22:22:59 »

не Лена, не чистопородные, а
чемпион по оплодотворению!!!!!!!
, слабо даже почитать для общего развития информацию соответствующую, придумывают по-ходу в меру своей развитости
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 17 Июль 2011, 22:29:37 »

и да сердце не доброе, а ПРЕДАННОЕ.....причем в контексте предательства...Думаю вы так и поступаете обманывая и нас, и новых владельцев.
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 17 Июль 2011, 22:30:03 »

Да ладно, не стоят они того, чтобы столько внимания им уделять... Ну а насчет жабы (если не угомонятся) можно предложить налоговой выяснить, кого же именно она, эта жаба, душит.

Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 17 Июль 2011, 22:32:00 »

Ага точно, у меня там знакомы был, и еще в ОБЭПе, надо будет адресок кинуть....

Добавлено: 17 Июль 2011, 22:33:16
Да и где Стелси со злостными комментариями что мы чуть щенка не профукали?!?
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 17 Июль 2011, 22:39:08 »

Не, Parazit, Стелси тут приплетать не стоит. При всей сомнительности ее поступков и текстов - ей движет все-таки желание помочь... Тут я на стороне Стелси.

И еще: пожалуйста, не корректируйте свои посты. И здесь, и в "Недобросовестных продавцах". Даже если кто и ляпнул сгоряча что-то некорректное. Пусть модераторы рассудят.

Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #53 : 18 Июль 2011, 22:52:47 »

Nemec000 Вам ваши страшные действия вернутся бумерангом!!!! - 100 за издевательство над животными!!!

Добавлено: 18 Июль 2011, 22:53:07
Nemec000 Вам ваши страшные действия вернутся бумерангом!!!! - 100 за издевательство над животными!!!

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 18 Июль 2011, 22:58:28 »

Спасибо, Стелси, за поддержку и понимание. Причем в этот раз абсолютно искренне, без сарказма и иронии.

Nemec000
МНЕ НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ, Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ! :))Так, что со своей критикой, завистью, ненавистью шагом марш... На горшок-выкакивайте свою желч на других
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 20 Июль 2011, 18:31:00 »

Добавлено: 18 Июль 2011, 21:53:07
ИздевательствоНепонимающий
1)Там,где Вы держите животных,якобы СПАСЕННЫХ,сплошная антисанитария!Убирать не пробовали?!Говорят-помогает! Злой
2)Вам стоит лечить животных,выводить паразитов(блох,клещей,глистов),а то то состояние,в котором они находятся-оставляет желать лучшего... Плачущий
3)Животных (особенно щенков) нужно почаще кормить,а то после Вашей доброты к ним они пытаются сьесть не только лакомство,но и тарелку вместе с ним...
4)Дальше перечислять или не стоитНепонимающий Показывает язык

kari
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 20 Июль 2011, 18:45:21 »

да нет же - продолжайте!
1) уборка, в том числе и подбирание какашек Шокирован, происходит ежедневно
2) каждое животное, поступающее к нам проходит обследование у ветеринара (список клиник, врачей и чеки предоставить?), а так же обрабатывается от любых паразитов - внешних (блохи\власоеды\вши\клещи - если имеется) и внутренних (паразиты вроже глистов) - список лекарств?
3) практически ежедневно я приношу собакам трехлитровую банку еды.
Состав: 1 кг мяса (как правило немного говядины и куриные желудочки) - делаю фарш, добавляю 300-500 грамм хлопьев - чаще рожь, 300-500 грамм овощей\фруктов - кабачки, морковь и т.д.
Приготовление: Заливаю хлопья примерно 1 литром воды и даю настоятся - довожу до кипения и выключаю. Когда каша немного остынет добавляю фарш - чтобы не сварился и овощи - чтобы не потеряли питательные вещества и витамины - с этой же целью режу все керамическим ножом (что такое керамический нож, думаю, знаете Непонимающий). Тщательно перемещиваю и везу кормить зверей.
4) Продолжайте! Прошу вас! Неман - чемпион! Браво! Браво!
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 19:12:13 от kari » Записан
Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 20 Июль 2011, 18:53:00 »

Nemec000, сразу поясню, я не из общества защиты животных "Преданное сердце", но тут же всё предельно ясно: может и не всё гладко в домике, где держат животных, но всё же им лучше, чем на улице- есть кров, еда, их там лечат, пристраивают хорошим людям.  Вы же дважды обманываете народ: во-первых,когда забирали щенка-соврали,куда он поедет, во-вторых, новым хозяевам втюхиваете его как породистую овчарку, да ещё и наживаетесь. Вывод: общество пристраивает животных, чтобы было поменьше бездомных, вы-берете за это деньги, И, самое главное, не факт, что беспородный щенок, когда подрастет и станет ясно, что он беспородный, не окажется снова на улице. И чего злитесь? Что общество раскрыло вашу аферу?

Nemec000
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 20 Июль 2011, 18:54:41 »

да нет же - продолжай!
1) уборка, в том числе и подбирание какашек Шокирован, происходит ежедневно
2) каждое животное, поступающее к нам проходит обследование у ветеринара (список клиник, врачей и чеки предоставить?), а так же обрабатывается от любых паразитов - внешних (блохи\власоеды\вши\клещи - если имеется) и внутренних (паразиты вроже глистов) - список лекарств?
3) практически ежедневно я приношу собакам трезлитровую банку еды.
Состав: 1 кг мяса (как правило немного говядины и куриные желудочки) - делаю фарш, добавляю 300-500 грамм хлопьев - чаще рожь, 300-500 грамм овощей\фруктов - кабачки, морковь и т.д.
Приготовление: Заливаю хлопья примерно 1 литром воды и даю настоятся - довожу до кипения и выключаю. Когда каша немного остынет добавляю фарш - чтобы не сварился и овощи - чтобы не потеряли питательные вещества и витамины - с этой же целью режу все керамическим ножом (что такое керамический нож, думаю, знаете Непонимающий). Тщательно перемещиваю и везу кормить зверей.
4) Продолжайте! Прошу вас! Неман - чемпион! Браво! Браво!
Браво! Отлично читать умеешь!И списывать неплохо... Подмигивающий
Только если бы это все было так,как Вы описываете щенок бы не кидался на мясо,после того,как его привезли!Не рыгал бы глистами и не чесался бы...Да и шерсть бы блистела...
А про то,когда его последний раз мыли я промолчу...В том числе от какашек... Злой
Право,мадам,не стройте из себя шипко умную...Это вам не к лицу... Фак

kari
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 20 Июль 2011, 19:09:25 »

Отлично читать умеешь!И списывать неплохо...
Только если бы это все было так,как Вы описываете щенок бы не кидался на мясо,после того,как его привезли!Не рыгал бы глистами и не чесался бы...Да и шерсть бы блистела...
А про то,когда его последний раз мыли я промолчу...В том числе от какашек...
Право,мадам,не стройте из себя шипко умную...Это вам не к лицу...
Я уже просто растерялась с вашим отношением ко мне - то на "ты", то на "вы".
В любом случае я вижу, что сам процесс тщательного обливания говном людей, мнение которых не совпадает с вашим, вам очень по кайфу. Но и оставить без ответа я вас тоже не могу! Грустный
Когда я лично последний раз видела щенков - все были чистыми, опрятными и их попы были в надлежащем порядке, так же от них не пахло и следов грязи, кала и прочих отходов не было. Не будем забывать, что это щенки и на дворе лето - процесс помывки чистого щенка череват не только стрессом, но и в дальнейшем любой сквозняк в таком нежном возрасте может причинить немалый вред здоровью собаки. Да и мыть собаку необходимо специальными средствами и шампунями для собак и только если в том есть необходимость!!! Не сомневаюсь, что вы помыли собаку - но вот ЧЕМ - для меня тайна за семью замками - ибо воняло жутко.
И не стоит кидаться в крайности - щенки были здоровыми и глистов и "честоку" они могли подхватить разве что у вас.
И еще одна просьба - повторно прошу не недооценивать меня, мои способности и знания в области собак. Я закоренелая собачница и опыта содержания, кормления и воспитания собак у меня почти два десятка лет. Я очень ответственно подхожу к любому делу, касающемуся собак - поэтому в моих теоретических и практических знаниях можете не сомневаться! Подмигивающий
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт