Silence_666
|
кошечка та, что на коленях у кого-то да..)а забрали наверное того что на руке правой завис..)))
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
С котёнком непонятная накладка: сначала сами торопили, теперь просят подождать. Завтра я этим вопросом займусь.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, убирайте из рациона котят ливерку: она бесполезна, малопитательна, слабит...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
обновление фото  Добавлено: 22 Июнь 2011, 14:55:22
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Танюш, расскажи, как ты умудряешься их усадить?
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
тот котенок, что пока на квартиру переехал, такой потешный  я сегодня убирала лотки, залез по моей спине мне на плечо и оттуда наблюдал, что я делаю  потом я села на стул, чтобы укол другой кошке сделать, тоже залез ко мне на коленки и мостился подмышку  ну а когда я уже собиралась уходить и мыла (стоя!) руки - вскарабкался ко мне на грудь (хорошо, что была в плотной одежде!)  и мурчит, не переставая малышня на квартире уже приняла его в свою кампашку, хотя до этого косились 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
да они такие кампанейские..!!!и такие паравозы как начинают мурчать то на всю комнату..!!;-)чтобы все слышали..) и такое ощущение чтобы и другие коти учились мурлыкать..)))только на руки возьмешь сразу мурмур..!!;-)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
хотелось бы знать, кто, когда и куда на них давал рекламу? есть ли звонки? что-то котята зависли... они не красавцы, конечно, но зато характеры - замечательные 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а того,которого в квартиру забирали отдали хоть..?)
вконтакте есть..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а того,которого в квартиру забирали отдали хоть..?) нет 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
3 товарища в полном составе опять в домике..!!!;-) радуются жизни.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Котят почему-то очень привлекают именно углы для делания своих дел...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я купила такую пластиковую штуку, типа лотка. Жаль, но не совсем то, что хотела. Передам на домик. И Элла чего-то там в Минске прикупила.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я все еще жду данные новых хозяев 
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
завтра женщина котенка обратно привезет...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
не ужились с собакой?
а второй котенок из белой братии? его не возвращают? контакты хозяев?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Этот котенок тоже чихает, дала ем антибиотик... завтра утром тоже дайте 0,5 мл
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
все, кто ходит в домик, даем котику аммоксиклав (0.5 мл), промываем для профилактики глаза фурацелином и капаем гентомициновые капли.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Темку мжн закрывать! Катя сегодня отдала последнего малыша девушке. Все контакты у Кати 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вот уже замуркает кого-то!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
)))) мне уже отписались..:-) девушка ехала за черным дикуном,но видимо этот замурлыкал.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, у меня адрес только одного из хозяев! давайте два других!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Последнего что забрали сказали что нос(пятнушки черные на носике) сердечкой 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну молодец котик, хоть по цвету уродился так себе  , зато хозяев переманил, и замуркал так что теперь он для них самый красивый
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
хитрец тот ещё..!!  хочешь жить умей вертеться..!! 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А мне как раз он больше всех и нравился. Мордаха измазюканая прикольная  Тема закрыта
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
KATJA, U MENA DO SIH POR NET ADRESA POSLEDNEGO KOTENKA1 
|
|
|
|
|
|
|
|