isara
|
 |
« : 28 Май 2011, 23:22:49 » |
|
пришла сегодня фотать рыжего и нашла этих чудиков в клеточке. Что за они не знаю. На мой розум собачника 2 мальчика и одна девочка, кто из них кто не помню они похожие
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2011, 19:34:03 от libelle »
|
|
|
|
|
Stelsi
|
миленькие такие 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Sandra_Gal
|
Не успела я создать тему! Котят принесла женщина. Подобрала беременную кошку! Двоих котят отдала за этими тремя возможности смотреть не было. Женщина заплатила,за что в будующем я и куплю всё неоходимое (еды и наполнителя). Котята родились 17 апреля!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Их не светили? Если нет, то хотя бы визуально осмотрите мордочки, ушки (внутри и снаружи), лапки, вискИ на предмет подозрительных розовых лысоватых пятен, залысин и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Родились дома! Очень за ними смотрели! И я могу гарантировать,что котята здоровенькие!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как только клетка освободится - резервирую обе клетки под двух очень несчастных кошачьих, живущих пока около соседнего с моим домом... на взгляд, им по полгода или чуть больше - так что в одну не влезут...
темку на этих котят уже создавали? по газетам давали?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Sandra_Gal
|
Котята как к нам прибыли уже принимали таблетки от глистов!
Конесервы детского питания в домике только для котят! Для больших кошек в шкафу есть ещё консервы! На днях куплю ещё детского питания!
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
сомневаюсь, что шиншиллик будет гонять мышей, он же такая флегма, мне он видится все-таки в квартире в семье с детьми, они хорошо поладят
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Шиншилика я попробую предложить вместо Персии, куда её в семью с детишками? А рыжая - деревенский вариант!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
А то что-то нас в каждой темке периодически уносит куда-то не туда.. так, Свету - в модераторы! хоть одна "порядочная" 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Сегодня было очень много звонков по теме"котёнок-подкидыш". Котёнка с вероятностью 99% заберут. Поэтому есть смысл либо прозвониться, либо переадресовать. Намекаю на те 3 шт., что у нас появились чуть раньше. Попробую заняться, если не сдохну (звиняйте, страшно уставшая за последнее время)!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так кидай телефоны сюда - потом удалишь
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
мои знакомые отказались брать кота кто-то там сказал, что не нужно.хотя по дому мыши бегают странные люди  ну пусть сами ловят мышей И давайте все удалим свои сообщения которые не касаются темы! Я свои предыдущие сейчас удалю ..а потом после прочтения и последнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ну да )) они активные ))) молнии ))
Добавлено: 04 Июнь 2011, 16:18:12 Эти молнии набегались сегодня вдоволь. Все накормлены и здоровы, ходят в туалетик.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2011, 16:18:12 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
libelle
|
когда отдаете котят, то давайте вот такую памятку новым хозяевам - там на одном листе их уже 2, надо будет разрезать
Добавлено: 05 Июнь 2011, 21:41:43 У КОГО ЕСТЬ ГРЕЛКА РЕЗИНОВАЯ? раз котя холодная, ее надо согревать...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2011, 21:41:43 от Ella_lasso »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Резвились весь день сегодня.. я лоточки достала с клетки и оставила у клетки один и возле дивана... и воду поставила на пол и паштет! все бесились и ходили в лотки.. и черненьких выпустила прелестей-зашуганых  их надо побольше брать на руки и приучать к рукам... они прелесть..
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
и черненьких выпустила прелестей-зашуганых главное чтобы здоровые беленькие от черненьких ничем не заразились..! Добавлено: 07 Июнь 2011, 16:55:29
В соседней теме спрашивают где на фото девочка..  ?? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 16:55:29 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
isara
|
честно, я их не различаю, уж очень они похожие
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как котятки? все еще с нами?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
С нами! Будем их активно рекламировать  На вид они, конечно, самые обычные, беспородные, но зато очень милые, приученные к лотку, игривые.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как дела у котят? ими интересуются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Один котёночек уехал в квартиру, там он должен встретиться с потенциальной хозяйкой. Так истошно орал всю дорогу Вроде бы, его хотят забрать.  Наташа, что там слышно насчёт него?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Один котёночек уехал в квартиру мальчик или дефачка..?)
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
 Не знаю.  Самый беленький ( непятнистый) из всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Сегодня у одного из котят был понос. Что-то делать или, пока 1 раз, ничего страшного? Котята, оказывается, так любят тот угол за столом, где они втихую гадили раньше.  Теперь, когда там стоит тубзик, активно туда ходят. Причём до сих пор иногда мимо. 
|
|
|
|
|
|
|
|