Kanzie
|
странно как-то у вас  в нашей квартире никаких проблем с водой не возникает...
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
Хех... Живу на Южной. Что самое интересно, в кухне из под крана течёт кипяток, а в ванной еле еле тёплая...Так вот. Решили нам это как-то исправить(до сих пор исправляют)... Был я один дома. Решил громко послушать музыку(очень громко)...Поставил рандом... Звонок в дверь, заходит сантехник со словами "я тут у вас воду проверить"...А в это время из колонок вырывается фраза солиста группы "Кеды" такая вот: "...Опять горячей нет воды...Включите, суки, воооооду!!!"... Аимп сказал за меня  ... Я был в шоке)))
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Вот и вообще отключили на Девятовке воду горячую.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
sapojnik
|
На Щорса, такая же фигня 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
Вишневец до второго июня остался без воды(((((...Жеееесть
Добавлено: 20 Май 2009, 12:49:28 ..горячей
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мы тоже без горячей. Буду ходить в ювенту в душ, если там будет горячая вода
|
|
|
|
|
|
|
tusi@
|
когда жила на Лиможа во сколько бы воду не включала почти сразу кипяток, а сейчас живу на Фолюше, иногда и 20 минут надо ждать горячей воды. особенно с утра когда всем надо собираться на работу и учебу.
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
осталось всего два дня до включения горячей воды...... быстрее бы уже..........
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
когда жила на Лиможа во сколько бы воду не включала почти сразу кипяток, а сейчас живу на Фолюше, иногда и 20 минут надо ждать горячей воды. особенно с утра когда всем надо собираться на работу и учебу.
Как я вас понимаю! Живу на Соломовой, постоянные проблемы с горячей водой. Сантехники к нам в квартируходят как на работу))) А сделать ничего не могут, топроблемы с насосом, то с соседями, то еще с чем-нибудь... Мыуже и не знаем кому жаловаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А у нас говорили, что выключают на 2 недели, а оказалось на 10 дней. Молойцы, справились быстрее чем планировалось
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
по гостам температура горячей воды д.б. от 50 до 75 градусов. 75 градусов - это очень горячая водичка...хотя я не не вижу в этом ничего плохого...наоборот - меньше расходуется горячей воды - меньше за нее платить. радуйтесь) у друга ночью с горячей водой вообще косячина  минут 5 надо спускать чтобы хотябы теплая пошла....не говоря уже о горячей...живет на Соломовой. у нас должны были 16го отключить - до сих пор не отключили)
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
по гостам температура горячей воды д.б. от 50 до 75 градусов. 75 градусов - это очень горячая водичка...хотя я не не вижу в этом ничего плохого...наоборот - меньше расходуется горячей воды - меньше за нее платить. радуйтесь) у друга ночью с горячей водой вообще косячина минут 5 надо спускать чтобы хотябы теплая пошла....не говоря уже о горячей...живет на Соломовой.у нас должны были 16го отключить - до сих пор не отключили) Тоже живу на Соломовой, и у нас надо не 5 минут сливать, а минимум 15, и расход зашкаливает 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
атк это 5 ждать надо чтобы хотябы тепленькая пошла) горячей вообще нереал дождаться ночью 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У меня на пр-те Космонавтов (д.2) - не помню, когда последний раз водичку вырубали. Насчёт температуры - тоже до пи$ды - могу слегка тёпленькую, могу пар из крана пустить. Колонка рулит, как не крути! Из минусов - периодически подлежит чистке, а то напор горячей хреновый, и при минимальном разбавлении с холодной тухнет газ. Ну и ещё после выключения приходиться спускать кипяточек, а то чистить раз в месяц приходиться. Ну и главный минус - безопасность - колонка старого образца, Брежнева стопро помнит, а то и Хрущёва.  Раньше в доме (1957 г.п.) стояли.... печи  , отсуюда очень разветвлённая система вентходов в стенах. Если неправильно колонку запустить, т.е. регулятор на подачу газа сразу, а не на "запальник", и дать горячей воды, газ начинает хреначить в систему вентиляции. И не дай Бог потом минуты через 2-3 это хозяйство поджечь.... Один раз так сделал - выстрел одновременно изо всех вентканалов (кухня, тубзик, ванная), пепел на голову, как млять Помпея какая-то, и из трубы на крыше. Если голуби там сидели, то стопро до МКС дожуярили 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
нунах такие колонки...опасное это дело...
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
2 Andrew_D  А тя не вы...ли газовики за ентот антиквар  Два года назад поставил себе новую - кстати бел производства но начинка китаезавскоя в плане електроники Пришлось малость доработать - зато теперича полный кайф  1 Батарейки-нафиг  аккум  подзарядка  2 дистанционное регулирование температуры - из ванной (кухня в 6-ти метрах)- пока троссик  3 Выключение при обратной тяге или ее отсутствии (опция по заводу ,но датчики китайские - не верю,заменил на совдеп) Дальнейшие перспективы  1 Цифровой датчик температуры для ванной (на кухне в калонке - родной) 2 Автоматическое слежение за температурой в зависимости от напора (колонка в ручном режиме поддерживает и то и другое) Буим мыслить  Газ +вода=теплая ванна 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 Да нет, газовики пока не трогали. А тебе +1 за доработки, тоже сейчас загорелся этим
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Кста.. колонка гефест на 13.8 литра  Приятный дизайн - слим  Меньшего объема брать не рекомендую т.к. недогрев - опыт соседей - даже летом приходилось им ставить на зимний режим  И ставится буквально за час - можно и самому,тылько чтоб потом газовики проверили 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А как это - на определённый объём? Или это производительность, т.е. сколько нагреть может за минуту до определённой температуры?
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Не ... точно не знаю как енто считается ,но все-ж колонки проточного типа и чем больше калорифер тем более высокий кпд. А напор в городе везде разный ,даже в одном подъезде .
|
|
|
|
|
|
|
|