BigViT
|
 |
« : 09 Январь 2009, 01:19:52 » |
|
Живу на Сов.Погран. Незнаю...может уже с какой месяц из крана горячей воды течет практически кипяток...спросонья включив ожег даже руку.  . как то ради интереса с товарищами залили пакетик чая-заварился наура (пробовать не решился)). Это нынче у всех так?
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Так радуйся, можешь экономить на газу и электричестве  Ну а если серьезно, то у меня тож на щорса такая же ирунда
|
|
|
|
|
|
|
karibka
|
На Фолюше тоже. Но это лучше, чем еле тепленькая!
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
мда, у меня на Янки Купалы все наоборот было: ни холодной, ни горячей. Из обоих кранов текла комнатной температуры. Правда сейчас чето там отладили и теперь усе нормально 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
RoGGeR
|
на Терешковой тож руку не удержиш под горячей водой ... раньше такого небыло...
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
У вас там морозы, вот вам воду и греют до кипятка, что б не замерзла 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Stiven
|
Я тоже живу на Купалы и 2 дня подряд не мог нормально после работы помыться. Холодно, однако.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Вот у меня такая проблема бывает периодически, что горячей воды нету, чуть тепленькая, правда в последний месяц nnn? т.ч. радуйтесь кипяточку, ее хоть холодной разбавить мона, когда наоборот гораздо хуже 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
votodef
|
у мну на доватора если встаешь в 6 утра то воды горячей гдето минут 20 надо ждать из крана.... пару раз даже грел кувшин воды в микроволновке, чтоб побриться))) а платить то потом за это по горячему тарифу
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Так на то она и горячая вода. не за холодную же платить по цене горячей.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Так я сути не понял? Кипяток - это плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
это хорошо. только вот не ждать бы её 5мин пока потечёт кипяток 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Да вот сейчас на кухне блин, воще летняя вода.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так поэтому и счетчики только белорусские разрешают ставить, т.к. иностранные на температуру воды ниже 60 градусов вообще не реагируют 
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
а у нас на Кленовой с крана холодной воды на кухни все праздники текла горячая вода но зато в ванной минут 20 надо ждать горячей воды и когда она поидёт то очень горячая в ключаеш холодную а оттуда чаи(ржавая) течёт вот так и живём и счёчики стоят
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
vit-k
|
Вот и опять холодная вода с горячего крана уже надоело ЖЭС №6 КОГДА БУДЕТ ВОДА
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
JTGraf
|
У нас на Фолюше, иногда бывает, еле тёплая вода где-то с 3 до 6 утра, хз, может в целях экономии отключают. А кипяток из горячего крана, это есть хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
Незнаю, я живу тоже на проспекте , но вода нормальная течет.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У нас на Клецкова таже беда - чтобы дождаться горячей воды нужно минут 5 спускать её. Помню как в Литве были и я там по привычке горячую воду открыла, чтобы руки помыть... :oмлин, реально был ожог...вот что значит европейский счетчик - фиг обманешь 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Подставь градусник под струю воды, сколько покажет интересно....
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Эхъ!... Лучше бы изъ крана лилось холодное пиво, а не горячая вода...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Макс
|
Эхъ!... Лучше бы изъ крана лилось холодное пиво, а не горячая вода...
В своем репертуаре 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
SVSH
|
это хорошо. только вот не ждать бы её 5мин пока потечёт кипяток  Особенно приятно выливать кучу воды из крана, чтобы дождаться горячей, когда стоят счётчики. Хотя в последнее время у нас практически всё время горячая
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
В районе Пушкина никто не замечал что часто слабый напор горячей воды, реально под душем помыться даже нельзя. 
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
PASHA_1327
|
вот у меня гдето год назад из крана лился кипяток а сейчас так тёпленькая да и сливать ёё надо минут 5
|
|
|
|
|
|
|
|