|
Anny_
|
Друг-это тот,кто всегда будет рядом с тобой не смотря ни на что.. Тот,кто всегда выслушает и поддержит.. Тот,кто сможет скзаать правду..какой бы она ни была.. Тот,кто не предаст.. Для меня лучший друг/подруга-отражение меня самой.. На самом деле это понятие безгранично и невозможно вот так протсо взять и написать,каким должен быт друг и т.д..каждый понимате это как-то по своему..и порой даже нельзя выразиь эти чувства слвами..это глубоко вдуше у каждог из нас..это лично мое мнение.. 
|
|
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
|
|
|
|
540_Filost
|
Друг---лучший человек в мире или точнее мир в самом лучшем человеке...моя жизнь или смысл в моей жизни...тот ради кого я убью или сама повешусь...человек, чье мнение заменяет миллионы других...самый красивый, умный и добрый насколько бы глупые, трусливые и странные поступки бы он не совершал....человек из-за которого я могу заплакать в любую минуту, просто вспомнив про все хорошее, что с нами было... если любовь сильнее, чем дружба, то никогда не хочу любить...я просто сойду с ума.... если дружбу портят деньги, хочу быть нищей.... отдала бы все чтобы мои друзья были счастливы...
|
|
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
это было не об одном человеке.... хоть мне и самой пугающе понимать, но у меня 10 лучших подруг и 2 лучших друга....(ненавижу когда говорят, что такого не бывает, не у всех же одинаково) к 7 из них предыдущее сообщение относится на 200%...с остальными к сожалению не получается проводить достаточно много времени, тоесть я с ними много, но меньше чем хотелось бы.... зато у меня врагов тоже много...
|
|
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Вэлод
Гродненец
Всё в семью и для семьи :3
|
Друг?...смотря какой...есть просто друзья, а есть настоящие... Просто друзья помогут и поддержат...не бросят. А настоящие друзья будут умирать за вас снова и снова....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Друг в беде не брооосит, лишнего не спрооосит, вот что значит настоящий, верный Друг!  (добрая,дет-я песенка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Друг-это тот,кто всегда будет рядом с тобой не смотря ни на что.. Тот,кто всегда выслушает и поддержит.. Тот,кто сможет скзаать правду..какой бы она ни была.. Тот,кто не предаст.. Для меня лучший друг/подруга-отражение меня самой.. На самом деле это понятие безгранично и невозможно вот так протсо взять и написать,каким должен быт друг и т.д..каждый понимате это как-то по своему..и порой даже нельзя выразиь эти чувства слвами..это глубоко вдуше у каждог из нас..это лично мое мнение..  вот.. .всё сказано.... зы... чёт накатило.... сейчас плакать буду... бо друг обидел сильно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
у меня по-видимому еще никогда не было лучшего друга раньше.это наверное потому что я сама с собой не охотно дружила.когда с собой дружишь дружить с другими приятнее и проще  заметила - чем больше открываюсь себе,тем больше близкому человеку  ну и наоборот тоже возможно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
сложно сказать.. ну наверное тот кто не предаст... тот кто тебя поддержит в трудную минуту,даст совет тот,с кем приятно проводить свободное времяя. друуг-это оч близкий тебе человекк. цените друзей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
близкий тебе не обязательно друг как выяняется,да  ну или это такая дружба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
для меня это тот, с кем прошли огонь и воду (иногда и бетонные трубы  ), не тот кто в горе поможет, а кто искренне разделит радость без зависти и соревнований, кто может пожертвовать своими интересами и делами ради моих прихотей, которому довериш тайну и знаеш что она останется с ним; тот с кем много общих интересов, идей и их воплощений, с кем планируеш какиелибо дела и события и кто тебя любит такую какая ты есть, а не за то что у тебя есть красивая машинка, популярность, много денег или модные шмотки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
тот кому не вздумается смеятся или же пренебрегать твоими самыми сокравенными мыслями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
Друг - это человек, с которым тебе легко, с которым есть о чём поговорить и который умеет слушать. А вообще, фигня это всё. Когда человек тебе друг - это сразу ясно. Как-то даже вопросов не возникает. А раздражать могут абсолютно все, вне зависимости от степени близости. Бывает, что наиболее близкие люди (и любимые, понятное дело) больше всех и раздражают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
тот, кого сейчас нет рядом и кто ни видеть, ни слышать меня не хочет. вот такой уж друг...
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
а уверен, что сможешь стать другом для меня?  у меня отвратительный характер, меня немногие терпят.
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
nastyana
Гость
|
друг, друг. поддержка и гарантия. уверенность на 100проц, что есть кому довериться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...иногда в человек просто очень хочется видеть друга...а оказывается что он просто не годен таковым быть....и снова разочарование
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
а уверен, что сможешь стать другом для меня?  у меня отвратительный характер, меня немногие терпят. вот я из категории "немногих"....всем людям характерна изменчивость....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
С учетом раслоения общества На БАГАТЫХ И БЕДНЫХ чуть изменится круг общения, поменяются друзья. Друг - это вторая половина тебя, тот кто дополняет и делает лучше тебя! Их мало настоящих, а вообще - друг - это редкое явление, такое же редкое, как...солнечное затмение например... И, скорее всего, о настоящем друге можно только мечтать. 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
1.)С учетом раслоения общества На БАГАТЫХ И БЕДНЫХ чуть изменится круг общения, поменяются друзья. 2.)Друг - это вторая половина тебя, тот кто дополняет и делает лучше тебя! Их мало настоящих, 3.)а вообще - друг - это редкое явление, такое же редкое, как...солнечное затмение например... И, скорее всего, о настоящем друге можно только мечтать.  1.) по-моему.... глуповато такое расслоение. ..скорее всего это в мозгах...  2.) не всегда Друг - половина ТЕБЯ... чаще - Дополнение...  впрочем ты почти это и сказала.... 3.) вот тут тоже соглашусь ... но лишь на половину. ..конечно, явление это редкое, но НЕ невозможное....  а ещё...мечтай побольше.. .и это с тобой случится...  вот только не торопись размениваться на подмены. ..а то некоторые ТАААК умеют в ДУшу влезть... и уверить тебя в том, что они тебе лучшие друзья.. ..а на поверку... слизни...  и Эээх.. . ну ничего.. .настоящее тоже случается....  верь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Шурик  Жалко далеко очень 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Друг - это тот, кого вы можете признать родным по духу. И это совсем не обязательно другой человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Друг - это тот, кого вы можете признать родным по духу. И это совсем не обязательно другой человек.
это как?? Сам себе Друг что ли?? ну это многие эгоисты практикуют... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhanneta
|
я толька знаю что он у миня есть..... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2009, 13:28:43 от zhanna »
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
|
Julianne
|
И, скорее всего, о настоящем друге можно только мечтать. Зачем мечтать? Можно самому таким быть, быть другом другому человеку, безвозмездно Вся тема только о том, каким должен быть какой-то там друг (не вы). Вас тут целый город сидит(на форуме), вот сами становитесь такими, какими хотите видеть своих друзей, и будете друг другу рил френдсами
|
|
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
|
Простой
Гость
|
это как?? Вот, например. У меня пока нет детей, живет кошка. Так вот это существо самое наймилейшее и умнейшее в мире. Мое отношение к ней уступает лишь отношению к своим родным. Может для кого и странным покажется, но когда несколько месяцев кроме нее никого рядом нет и спать ложишься только с этой маленькой волосатой грелкой, волей-неволей начинаешь относиться как к человеку (без пошлостей). Мои соседи полгода думали, что у меня маленький ребенок, потому что я приходя с работы здороваюсь с ней, еще не успев закрыть дверь за собой, а уходя прощаюсь и даю дежурные наставления. Вот так-то вот  У меня похожая ситуация. 11 лет моя кошка со мной и никто не понимает меня лучше нее  мы с ней просто очень похожи))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Друг - это тот, кто знает о тебе всё...и будет молчать о твоих тайнах даже под пытками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|