|
|
|
|
|
dune4ka
|
Все мы знаем поговорку''Друг познается в беде'', а я считаю что Друг познается в радости. Пожалеть и посочувствовать могут многие (даже совершенно чужие люди), а вот искренне порадоваться - лишь настоящие друзья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Тот , кто может не только посучувствовать и пожалеть.... Пожалеть и посочувствовать могут многие [highlight](даже совершенно чужие люди)[/highlight] Тот , кто знает... когда жалеть , а когда дать подпопника для придачи ускорения... Ну и ..конечно... , как сказала dune4ka. искренне вместе порадоваться Успеху.... Вообщем... НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫЙ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
вот хз...друг,это тот,кто даст тебе понять, что ему можно доверять без перспективы быть уязвленным твоими же откровениями...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
вот хз...друг,это тот,кто даст тебе понять, что ему можно доверять без перспективы быть уязвленным твоими же откровениями... А зачем Другу давать понять это?? ты просто доверяешь или нет... это раз... Иногда Нужно Уязвлять Человека... для того, чтобы он не сидел на попе ровно, а двигался... Достаточно того, по-моему, что Друг не делится твоими откровениями с другими... чтобы тебя уязвить... Это два...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
вот хз...друг,это тот,кто даст тебе понять, что ему можно доверять без перспективы быть уязвленным твоими же откровениями... А зачем Другу давать понять это?? ты просто доверяешь или нет... это раз... Иногда Нужно Уязвлять Человека... для того, чтобы он не сидел на попе ровно, а двигался... Достаточно того, по-моему, что Друг не делится твоими откровениями с другими... чтобы тебя уязвить... Это два... а мне не хочется доверять всем и каждому,мне хочеть знать и чувствовать,что сказанное не обернется против меня.а уязвить я имела не ради благого дела,и именно ради [highlight]уязвить[/highlight].есть такие люди,немного покритикуешь и начинается"да ты сама!..."и тэпэ...и думаешь,смысл дружбы такой?когда ты реально и тактично пытаешься человеку указать на что-то,а он в ответ тупо переводит стрелки,и обижает не то,что уязили в чем-то,а сам факт такого отношения :-/и всякие потом " к меня такой характер..,"нах такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Меркаб... Это НЕ Друзья... точняг... это так.. .время провести... пока им хорошо...так и они будут к тебе хорошо относиться... Таким точно доверять нельзя... Жаль , что это не всегда сразу заметно...  по себе знаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я знаю,что это не друзья ничего.вот поэтому мне и нужно чувство полной уверенности в человеке.и полная заинтересованность во мне.а не тупо,высказалась,поделилась,"друг" головой помахал и сё на этом.вот такая я,мне нужны внимание и понимание  я умеею давать такое в полной мере,поэтому так чувствительно к этому отношусь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
я знаю,что это не друзья ничего.вот поэтому мне и нужно чувство полной уверенности в человеке.и полная заинтересованность во мне.а не тупо,высказалась,поделилась,"друг" головой помахал и сё на этом.вот такая я,мне нужны внимание и понимание  я умеею давать такое в полной мере,поэтому так чувствительно к этому отношусь.... Я тож такая... Мне,например, нужна полная отдача... Такая же, на какую способна и сама... вот...  Может и нехорошо это... не знаю... :-/ Это нужно Всем.... Без исключения... Даже тем, кто врёт, что им всё равно...  Тут ещё фишка такая... Вот сейчас снова в общем смысле скажу....  Всё тебе даётся, если ты умеешь отдавать сначала....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Я тож такая... Мне,например, нужна полная отдача... Такая же, на какую способна и сама... вот...  Может и нехорошо это... не знаю... :-/ ой,как я понимаю тебя :'(а может и  Это нужно Всем.... Без исключения... Даже тем, кто врёт, что им всё равно...  не,вот знаешь,Мариш,некоторым достаточно посто видимости(вернее они ее принимают за понимание,внимательность,участие),высказался и порядок....а я так не могу :-/я вижу блин,что есть что.... Всё тебе даётся, если ты умеешь отдавать сначала....
отдавать и не требовать..)....хотя блин,это внутри себя убрать трудно,все равно "требуется" как-то...а когда освобождаешься от этого чувства,тогда воистину получаешь всё!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2008, 18:04:08 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
:DВсё правильно.... А тем ..кому видимости хватает... так это просто бесспонт.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Согласна с Маришкой насчет полной отдачи...хотя...в последнее время поняла, что я гораздно на большее способна для своих "подруг", чем они для меня, и неприятно так это осознавать... А вообще друг для меня-это человек, которому доверяешь, который доверяет тебе, который всегда готов тебя выслушать, поддержать и помочь, и радости твоей вместе с тобой порадоваться-а то блин бывает и так, что радость могут подпортить... Вот выше насчет звонков в три часа ночи кто-то писал-в принципе могу согласиться-это та же помощь, так сказать, в любое время суток-если нужно выговориться, или что-то случилось...Допустим если мне так звонят и я даже сплю, то ничего-выслушиваю, посоветую там чего-нить...и тд...разговор может и на часик-другой затянуться...ну и что... Ну и конечно друг-это человек, который никогда не предаст...если предал-даже пусть в мелочи какой-то-это уже не друг...а так...что-то непонятное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Милые барышни, что вы подразумеваете под полной отдачей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
House
|
Интересную позицию я тут прочитал: "мне нужно, чтобы мной интересовались, тогда я отдам себя всю и буду дружить". А мне сразу вспомнился мой брат с его женой: она иногда выпимши говорила на брата (мужа), что он - сухарь! Ни разу ни слова ласкового, ни "люблю", ничего такого. Поэтому и я ему фиг драников нажарю и массажик сделаю. Ая знаю, что брат-то мой любит ее, только виду не подает. Считает сюсюканье всякое баловством и детством. Потому никогда не позволяет себе нежностей в адрес жены. Зато он каждыйволосок на ее голове считает и любого замочит из-за нее. Так я это вот про что: а зачем вам показывать, что вами интересуются? Он (друг) с вами общается? Общается. А значит уже интересуется. по-своему. Как может. Как воспитан. Как считает нужным. Зато, может, ради вас он готов на все. В трудную минуту именно он окажется в нужном месте в нужное время. Вы подумайте - что вам нужно: показуха или надежность? Этот вопрос ко всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ая знаю, что брат-то мой любит ее, только виду не подает. Считает сюсюканье всякое баловством и детством. Потому никогда не позволяет себе нежностей в адрес жены. Зато он каждыйволосок на ее голове считает и любого замочит из-за нее. ты считаешь его манеру верной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Оффтоп, но.... сюсюкание и нежность - две большущие разницы.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Естессно. мда// почему-то я в этом почти не сомневался, но всё же хотел услышать подтверждение//
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Вы подумайте - что вам нужно: показуха или надежность? Этот вопрос ко всем! что значит паказуха? :-?выражение чувств?и почему "Или" :-?надежность с проявлением любви может соседствовать благополучно,уверяю вас.и вообще не вижу чего-то неестественного в этом :-/ :-/ :-/кароче мдаа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
House
|
мда// почему-то я в этом почти не сомневался, но всё же хотел услышать подтверждение// Не знаю, радоваться или растроиться, что ты такой догадливый. Mer Ka Ba, вот именно - "короче мдаа". У каждого свое отношение к вопросу. Меня просто убивают такие вот "мдаа" очень умных людей, считающих чужое мнение абсолютно бредовым, в то время свое кредо считают за аксиому. Мое вам фе.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 19:34:16 от House »
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мда// почему-то я в этом почти не сомневался, но всё же хотел услышать подтверждение// Не знаю, радоваться или растроиться, что ты такой догадливый. Mer Ka Ba, вот именно - "короче мдаа". У каждого свое отношение к вопросу. Меня просто убивают такие вот "мдаа" очень умных людей, считающих чужое мнение абсолютно бредовым, в то время свое кредо считают за аксиому. Мое вам фе. трудно реагировать по-другому на такие глупости :-/сами провоцируете на такое отношение,так что..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
House
|
Так уж и провоцирую? - это раз. Нужно тренировать свою сдержанность - это два. "трудно реагировать по-другому на такие глупости " - я был прав, что твое мнение - единственно истинное - это три.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Меня просто убивают такие вот "мдаа" очень умных людей, считающих чужое мнение абсолютно бредовым, в то время свое кредо считают за аксиому.  сам придумал?  обоснуй свои слова)) мыслитель))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
House
|
А что тут обосновывать? :-/ Проанализировав некоторые твои сообщения, то все, что пишут другие не вкладывается в твое понимание мира. Всегда с кем споришь, критикуешь, отсмеиваешь. Зато ТВОЕЕЕЕ мнение- самое правильное, самое умное, самое мудрое. Теперь понял? Я могу для танкистов еще разок. На бис.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ого. анализатор)) если найдёшь хотя бы один мой пост, где я говорю, что моё мнение самое мудрое и единственно правильное - тебе медаль можно будет давать. но не найдёшь ведь. ибо я так не считаю и, соответственно, не пишу. а то ты типа не споришь и не критикуешь)) форум, вообще-то, в том числе и для этого создан. you see what you want to see © )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Так уж и провоцирую? - это раз. Нужно тренировать свою сдержанность - это два. "трудно реагировать по-другому на такие глупости " - я был прав, что твое мнение - единственно истинное - это три. просто оповещаю о своей позиции ;)ну а твоя категоричность и пахнет "единственно-правильным" мнением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
House Ты отчасти прав.... по отношению к Сапе... или как его там теперь.....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 08:55:45 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
House Ты отчасти прав.... по отношению к Сапе... или как его там теперь.....  дурак ты, дон блэк  . не глупый совсем, но такой дурак...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|