Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 10:22:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Друг. Кто это?  (Прочитано 9141 раз)
Vasco
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Июнь 2008, 13:15:16 »

Улыбка
Kulvits
Гродненец
**

Орден Дружбы Моральных Уродов!

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 03 Июль 2008, 15:02:44 »

Фальшивый друг похож на тень - он рядом только в ясный день  Плачущий
dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03 Июль 2008, 15:55:24 »

Все мы знаем поговорку''Друг познается в беде'',  а я считаю что Друг познается в радости.  Улыбка
Пожалеть и посочувствовать могут многие (даже совершенно чужие люди), а вот искренне порадоваться - лишь настоящие друзья!

AnirI
Гость
« Ответ #33 : 03 Июль 2008, 16:44:22 »

Тот , кто может не только посучувствовать и пожалеть....
Пожалеть и посочувствовать могут многие [highlight](даже совершенно чужие люди)[/highlight]  

Тот , кто знает... когда жалеть , а когда дать подпопника для придачи ускорения...
Ну и ..конечно... , как сказала dune4ka. искренне вместе порадоваться Успеху....
Вообщем... НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫЙ....
Merkaba
Гость
« Ответ #34 : 03 Июль 2008, 17:13:20 »

вот хз...друг,это тот,кто даст тебе понять, что ему можно доверять без перспективы быть уязвленным твоими же откровениями...
AnirI
Гость
« Ответ #35 : 03 Июль 2008, 17:21:59 »

вот хз...друг,это тот,кто даст тебе понять, что ему можно доверять без перспективы быть уязвленным твоими же откровениями...
А зачем Другу давать понять это?? ты просто доверяешь или нет... это раз...
Иногда Нужно Уязвлять Человека... для того, чтобы он не сидел на попе ровно, а двигался... Достаточно того, по-моему, что Друг не делится твоими откровениями с другими... чтобы тебя уязвить...
Это два...
Merkaba
Гость
« Ответ #36 : 03 Июль 2008, 17:32:13 »

А зачем Другу давать понять это?? ты просто доверяешь или нет... это раз...
Иногда Нужно Уязвлять Человека... для того, чтобы он не сидел на попе ровно, а двигался... Достаточно того, по-моему, что Друг не делится твоими откровениями с другими... чтобы тебя уязвить...
Это два...
а мне не хочется доверять всем и каждому,мне хочеть знать и чувствовать,что сказанное не обернется против меня.а уязвить я имела не ради благого дела,и именно ради [highlight]уязвить[/highlight].есть такие люди,немного покритикуешь и начинается"да ты сама!..."и тэпэ...и думаешь,смысл дружбы такой?когда ты реально и тактично пытаешься человеку указать на что-то,а он в ответ тупо переводит стрелки,и обижает не то,что уязили в чем-то,а сам факт такого отношения :-/и всякие потом " к меня такой характер..,"нах такое Злой
AnirI
Гость
« Ответ #37 : 03 Июль 2008, 17:37:43 »

Меркаб... Это НЕ Друзья...  точняг... это так.. .время провести... пока им хорошо...так и они будут к тебе хорошо относиться...  Таким точно доверять нельзя...
Жаль , что это не всегда сразу заметно... Злой по себе знаю.... Грустный
Merkaba
Гость
« Ответ #38 : 03 Июль 2008, 17:43:46 »

я знаю,что это не друзья ничего.вот поэтому мне и нужно чувство полной уверенности в человеке.и полная заинтересованность во мне.а не тупо,высказалась,поделилась,"друг" головой помахал и сё на этом.вот такая я,мне нужны внимание и понимание Улыбка Обеспокоенныйя умеею давать такое в полной мере,поэтому так чувствительно к этому отношусь....
AnirI
Гость
« Ответ #39 : 03 Июль 2008, 17:52:50 »

я знаю,что это не друзья ничего.вот поэтому мне и нужно чувство полной уверенности в человеке.и полная заинтересованность во мне.а не тупо,высказалась,поделилась,"друг" головой помахал и сё на этом.вот такая я,мне нужны внимание и понимание Улыбка Обеспокоенныйя умеею давать такое в полной мере,поэтому так чувствительно к этому отношусь....
Я тож такая... Мне,например, нужна полная отдача... Такая же, на какую способна и сама... вот... Обеспокоенный Может и нехорошо это... не знаю...  :-/
Это нужно Всем....  Без исключения... Даже тем, кто врёт, что им всё равно... Подмигивающий
Тут ещё фишка такая...

Вот сейчас снова в общем смысле скажу.... Строит глазки

Всё тебе даётся, если ты умеешь отдавать сначала....

Merkaba
Гость
« Ответ #40 : 03 Июль 2008, 18:01:20 »

Я тож такая... Мне,например, нужна полная отдача... Такая же, на какую способна и сама... вот... Обеспокоенный Может и нехорошо это... не знаю...  :-/
ой,как я понимаю тебя :'(а может и  Веселый

Это нужно Всем....  Без исключения... Даже тем, кто врёт, что им всё равно... Подмигивающий
не,вот знаешь,Мариш,некоторым достаточно посто видимости(вернее они ее принимают за понимание,внимательность,участие),высказался и порядок....а я так не могу :-/я вижу блин,что есть что....

Всё тебе даётся, если ты умеешь отдавать сначала....
отдавать и не требовать..)....хотя блин,это внутри себя убрать трудно,все равно  "требуется" как-то...а когда освобождаешься от этого чувства,тогда воистину получаешь всё!! Строит глазки Строит глазки Веселый Веселый
« Последнее редактирование: 03 Июль 2008, 18:04:08 от Merkaba » Записан
AnirI
Гость
« Ответ #41 : 03 Июль 2008, 18:04:55 »

:DВсё правильно....
А тем ..кому видимости хватает... так это просто бесспонт.... Строит глазки
Merkaba
Гость
« Ответ #42 : 03 Июль 2008, 18:18:12 »

[highlight]ага ;)алеж я тебя люблю,дайте мне жолтую карточку но я этот пост все равно напишу!![/highlight] Веселый Веселый Веселый Веселый
*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

...Всегда только-вперёд, и никогда-назад!...

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 05 Июль 2008, 10:45:26 »

Согласна с Маришкой насчет полной отдачи...хотя...в последнее время поняла, что я гораздно на большее способна для своих "подруг", чем они для меня, и неприятно так это осознавать...
 А вообще друг для меня-это человек, которому доверяешь, который доверяет тебе, который всегда готов тебя выслушать, поддержать и помочь, и радости твоей вместе с тобой порадоваться-а то блин бывает и так, что радость могут подпортить...
 Вот выше насчет звонков в три часа ночи кто-то писал-в принципе могу согласиться-это та же помощь, так сказать, в любое время суток-если нужно выговориться, или что-то случилось...Допустим если мне так звонят и я даже сплю, то ничего-выслушиваю, посоветую там чего-нить...и тд...разговор может и на часик-другой затянуться...ну и что...
  Ну и конечно друг-это человек, который никогда не предаст...если предал-даже пусть в мелочи какой-то-это уже не друг...а так...что-то непонятное

promo
Гость
« Ответ #44 : 06 Июль 2008, 22:56:11 »

Милые барышни, что вы подразумеваете под полной отдачей?
House
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 06 Июль 2008, 23:21:06 »

Интересную позицию я тут прочитал: "мне нужно, чтобы мной интересовались, тогда я отдам себя всю и буду дружить".
А мне сразу вспомнился мой брат с его женой: она иногда выпимши говорила на брата (мужа), что он - сухарь! Ни разу ни слова ласкового, ни "люблю", ничего такого. Поэтому и я ему фиг драников нажарю и массажик сделаю.
Ая знаю, что брат-то мой любит ее, только виду не подает. Считает сюсюканье всякое баловством и детством. Потому никогда не позволяет себе нежностей в адрес жены. Зато он каждыйволосок на ее голове считает и любого замочит из-за нее.
Так я это вот про что: а зачем вам показывать, что вами интересуются? Он (друг) с вами общается? Общается. А значит уже интересуется. по-своему. Как может. Как воспитан. Как считает нужным.
Зато, может, ради вас он готов на все. В трудную минуту именно он окажется в нужном месте в нужное время.
Вы подумайте - что вам нужно: показуха или надежность?
Этот вопрос ко всем!
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 08 Июль 2008, 01:05:32 »

Ая знаю, что брат-то мой любит ее, только виду не подает. Считает сюсюканье всякое баловством и детством. Потому никогда не позволяет себе нежностей в адрес жены. Зато он каждыйволосок на ее голове считает и любого замочит из-за нее.
ты считаешь его манеру верной?
House
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 08 Июль 2008, 08:46:22 »

Естессно.
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 08 Июль 2008, 09:13:04 »

Оффтоп, но.... сюсюкание и нежность - две большущие разницы.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 08 Июль 2008, 19:23:43 »

Естессно.
мда//
почему-то я в этом почти не сомневался, но всё же хотел услышать подтверждение//
Merkaba
Гость
« Ответ #50 : 10 Июль 2008, 21:19:59 »

Вы подумайте - что вам нужно: показуха или надежность?
Этот вопрос ко всем!
что значит паказуха? :-?выражение чувств?и почему "Или" :-?надежность с проявлением любви может соседствовать благополучно,уверяю вас.и вообще не вижу чего-то неестественного в этом :-/ :-/ :-/кароче мдаа
House
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 12 Июль 2008, 19:33:11 »

мда//
почему-то я в этом почти не сомневался, но всё же хотел услышать подтверждение//
Не знаю, радоваться или растроиться, что ты такой догадливый.

Mer Ka Ba, вот именно - "короче мдаа". У каждого свое отношение к вопросу. Меня просто убивают такие вот "мдаа" очень умных людей, считающих чужое мнение абсолютно бредовым, в то время свое кредо считают за аксиому. Мое вам фе.
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 19:34:16 от House » Записан
Merkaba
Гость
« Ответ #52 : 12 Июль 2008, 20:06:46 »

мда//
Не знаю, радоваться или растроиться, что ты такой догадливый.

Mer Ka Ba, вот именно - "короче мдаа". У каждого свое отношение к вопросу. Меня просто убивают такие вот "мдаа" очень умных людей, считающих чужое мнение абсолютно бредовым, в то время свое кредо считают за аксиому. Мое вам фе.
трудно реагировать по-другому на такие глупости :-/сами провоцируете на такое отношение,так что..
House
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 12 Июль 2008, 21:01:45 »

Так уж и провоцирую? - это раз.
Нужно тренировать свою сдержанность - это два.
"трудно реагировать по-другому на такие глупости " - я был прав, что твое мнение - единственно истинное  - это три.
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 12 Июль 2008, 21:30:26 »

Меня просто убивают такие вот "мдаа" очень умных людей, считающих чужое мнение абсолютно бредовым, в то время свое кредо считают за аксиому.
Смеющийся
сам придумал?  Смеющийся
обоснуй свои слова)) мыслитель))
House
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 12 Июль 2008, 22:29:04 »

А что тут обосновывать?  :-/
Проанализировав некоторые твои сообщения, то все, что пишут другие не вкладывается в твое понимание мира. Всегда с кем споришь, критикуешь, отсмеиваешь. Зато ТВОЕЕЕЕ мнение- самое правильное, самое умное, самое мудрое.
Теперь понял?
Я могу для танкистов еще разок. На бис.
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 12 Июль 2008, 22:50:52 »

ого. анализатор))
если найдёшь хотя бы один мой пост, где я говорю, что моё мнение самое мудрое и единственно правильное - тебе медаль можно будет давать. но не найдёшь ведь. ибо я так не считаю и, соответственно, не пишу.
а то ты типа не споришь и не критикуешь)) форум, вообще-то, в том числе и для этого создан.
you see what you want to see © )
Merkaba
Гость
« Ответ #57 : 12 Июль 2008, 22:57:45 »

Так уж и провоцирую? - это раз.
Нужно тренировать свою сдержанность - это два.
"трудно реагировать по-другому на такие глупости " - я был прав, что твое мнение - единственно истинное  - это три.
просто оповещаю о своей позиции ;)ну а твоя категоричность и пахнет "единственно-правильным" мнением Улыбка
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 13 Июль 2008, 08:55:23 »

House
Ты отчасти прав.... по отношению к Сапе... или как его там теперь.....
« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 08:55:45 от Donn_Black » Записан
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 13 Июль 2008, 15:23:01 »

House
Ты отчасти прав.... по отношению к Сапе... или как его там теперь.....
Улыбка
дурак ты, дон блэк Улыбка . не глупый совсем, но такой дурак...
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт