yurist777
Гродненец
|
Дима храбрый и достойный человек!!!! И хотя мы с ним расходимся во многом в мировоззрении и приоритетах направлений развития я преклоняюсь перед ним!!!! Это - новые герои Новой Беларуси!!! Что бы не говорили все вышеупоминавшие о себе злопыхатели!! Жыве Беларусь!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2006, 00:47:16 от yurist777 »
|
|
|
|
|
neptunus
|
этот такой же. только лижет другим дядям Свечку держал? Меньше БТ смотри  тоже самое можно сказать и про подчиненных рыггора. держал кто нибудь свечку??  и чтоб тебе не соврать я уже больше трех лет БТ не смотрю. Этот канал в англии почему-то не идет в пакете нтл  А вы поезжайте в Гродно и смотрите! И вы увидите, кто лижет больше или меньше. Ну я не знаю... Может из Англии оно видней, конечно...  БТ - Блатное Телевидение. транслируется и в инете. так что я могу посмотреть его из англии. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
тоже самое можно сказать и про подчиненных рыггора. держал кто нибудь свечку?? Для этого совсем не обязательно держать сеё восковой аргумент в зажжонном состоянии, то что происходит у тебя под носом видно и без освещения  . А с Англии на всё это смотреть довольно интерестно, прям как сериал, а очутится в нашей ж....пе это совсем другое, чтобы понять что да как.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
mchy
|
у toronto товарищ появился - london  ... в полку любителей любить родину издалека прибыло 
|
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
у toronto товарищ появился - london  ... в полку любителей любить родину издалека прибыло  и вот из-за таких басялян, у которых язык не стого места растет, - ВСЕ ПЛОХО 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
у toronto товарищ появился - london  ... в полку любителей любить родину издалека прибыло  и вот из-за таких басялян, у которых язык не стого места растет, - ВСЕ ПЛОХО "скоро всей вашей америке кирдык!" ©  Сиди б***ь в своей англии и не беси людей своими тупыми базарами  Вчлючи по инету свой любимый бт, смотри и не писти 
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
у toronto товарищ появился - london  ... в полку любителей любить родину издалека прибыло  и вот из-за таких басялян, у которых язык не стого места растет, - ВСЕ ПЛОХО "скоро всей вашей америке кирдык!" ©  Сиди б***ь в своей англии и не беси людей своими тупыми базарами  Вчлючи по инету свой любимый бт, смотри и не писти  мда. вас сударь не понять, что вы хотите? если кирдык америке(европу вы наверное тоже имели ввиду) то зачем Беларуси в ЕС??? именно туда стремится оппозиция. Рыгор наоборот к России. Ты определись чего хочешь.  Накатал две строчки какой-то шняги, хрен поймешь что к чему;D Своими тупыми фразами ты подставляешь сам себя. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2006, 19:07:59 от mobsell »
|
|
|
|
|
melophon
|
Хочешь тут показаться очень умным? Чё-то хе*ово получается... Да простит меня Админ! Но просто рубит, когда суют свой нос в подобные темы абсолютно некомпетентные люди да ещё из другой страны...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2006, 19:51:48 от meloph »
|
|
|
|
|
neptunus
|
проще смотри на жизнь, это цитата из фильма была  только ты ее употребил вообще ни к месту, подставив себя же. по поводу проще смотреть на жизнь, думаю это ты тоже ни к месту сказал  ладно. не буду тебя поддевать, а то это уже не по теме.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Не читал но осуждаю. кого? Израильская военщина известна всему свету! Как мать, - говорю,- и как женщина требую их к ответу!
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
melophon
|
Политика государства уже много кого достала Свобода Дмитрия Дашкевича в наших сердцах биться не перестала 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
neptunus:melophon - 1:1 по предупреждениям. Правда у neptunus'a еще "удар ниже пояса". Господа, личную переписку в приват!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
neptunus
|
лучше пожалей Дашкевича. После срока будешь лечить его от венерически заболеваний  . Спасибо что волнуешься за меня  . у меня все хорошо, не болею, вообщеп все норм 
|
|
|
|
|
|
|
zakorchmen
Молодой Гродненец
Я 3a Рыгора !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Neptunus krasav4eg! ya vsegda s temi kto ne lubit syalyan  Rygoravich toga malodca, zastavlyaet opaziciu prinosit pol'zu chelovechestvu 
|
|
|
|
сялян должно быть больше, чтобы подольше пострелять.
|
|
|
Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
у toronto товарищ появился - london  ... в полку любителей любить родину издалека прибыло  и вот из-за таких басялян, у которых язык не стого места растет, - ВСЕ ПЛОХО "скоро всей вашей америке кирдык!" ©  Сиди б***ь в своей англии и не беси людей своими тупыми базарами  Вчлючи по инету свой любимый бт, смотри и не писти  мда. вас сударь не понять, что вы хотите? если кирдык америке(европу вы наверное тоже имели ввиду) то зачем Беларуси в ЕС??? именно туда стремится оппозиция. Рыгор наоборот к России. Ты определись чего хочешь.  Накатал две строчки какой-то шняги, хрен поймешь что к чему;D Своими тупыми фразами ты подставляешь сам себя.  да он и не оппозиционер самый нейтральный человек из тех кого я знаю ну был во всяком случае...
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
да он и не оппозиционер самый нейтральный человек из тех кого я знаю ну был во всяком случае... ну и хрен с ним  а сколько тебе лет если не секрет? можешь написать в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
neptunus: 2 предупреждение. 3 предупреждения - бан на неделю.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Ignat Kaldyrenko
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Neptunus gget nipadecki  v ban ego, da i delov to 
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
|
да он и не оппозиционер самый нейтральный человек из тех кого я знаю ну был во всяком случае... ну и хрен с ним  а сколько тебе лет если не секрет? можешь написать в ЛС  могу написать и тут,но админ.... .....маленькая я ......
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
|
Политика государства уже много кого достала Свобода Дмитрия Дашкевича в наших сердцах биться не перестала  melophon ты меня прото поражаешь(приятно)
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
Neptunus gget nipadecki  v ban ego, da i delov to  я так понимаю наши взгляды совпадают по этой теме? только вот бан  сча я тбя забаню сам знаешь где 
|
|
|
|
|
|
|
Ignat Kaldyrenko
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Neptunus gget nipadecki  v ban ego, da i delov to  я так понимаю наши взгляды совпадают по этой теме? только вот бан  сча я тбя забаню сам знаешь где  vzglyady vrode sovpadaut, no 'Политика государства уже много кого достала ' s etim ya toga soglasen. Glasnost dolgna byt! A po povodu bana: eto che - ugroza rasplaty v reale?!0o
|
|
|
|
|
|
|
|