Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 22:44:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
да это уже интересно стало. я бы на месте рыгорыча, или не трогал бы оппозицию. или приговорил бы кого-нибудь из опозиционеров к расстрелу. а так рыгорорыч ведет себя как мелкий пакостник.  какой-то злой я сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
К расстрелу незачем, они же никакого вреда не приносят, а вот на стройки направить, чтобы пользу приносили - это дело! 
|
|
|
|
|
|
|
MadEd
http://facebook.com/fb.stas
Гродненец
Permanently drunk...
|
К расстрелу незачем, они же никакого вреда не приносят, а вот на стройки направить, чтобы пользу приносили - это дело!  а лучше на урановые рудники 
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
М-м-м-м... просветите меня, что такое "калёнии"? писали бы сразу Люкошэньковських(ъ) засцэнкофф и все дела!
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|
Grodnensky
Гость
|
"калёнii" - это круто, а я думал что "рэсурсна-каштарыстныя нормы" круче всех ...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
так ему и надо нечего вы*бываться Великолепно! Человеку дают полтора года ни за что - плебс рукоплещет! БТшный агитпроп не зря ест хлеб с черной икрой! :-/
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2006, 01:06:54 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
так ему и надо нечего вы*бываться Великолепно! Человеку дают полтора года ни за что - плебс рукоплещет! БТшный агитпроп не зря ест хлеб с черной икрой! :-/ Аристократ, блин!  Если дали полтора года - значит было за что 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
так ему и надо нечего вы*бываться Великолепно! Человеку дают полтора года ни за что - плебс рукоплещет! БТшный агитпроп не зря ест хлеб с черной икрой! :-/ Аристократ, блин!  Если дали полтора года - значит было за что  А за что? Можешь вразумительно объяснить? PS. За аристократа спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2006, 21:40:08 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
TanZwuD
|
^ прав за просто так не сажают.В любом случае виноват.Надо было раньше думать прежде чем лезть в игры взрослых дядек
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
По своему опыту знаю, что в тюрьме сидят плохие дяди 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Юношеский нигилизм это так модно. Эх, годы, годы...
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Alconafft
|
Ага, у меня нигилизм! Я рад 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
^ прав за просто так не сажают.В любом случае виноват.Надо было раньше думать прежде чем лезть в игры взрослых дядек Ну так объясните мне его вину. Можете ответить на вопрос "За что"?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Alconafft
|
Вину обьясняет прокурор (если ты раньше не знал) 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
так ему и надо нечего вы*бываться Великолепно! Человеку дают полтора года ни за что - плебс рукоплещет! БТшный агитпроп не зря ест хлеб с черной икрой! :-/ я БТ к твоеиу сведению не смотрю .... а мне на этого оппозиционера-вые*оса нас*ать , захотел по телеку помелькать - пожалуйста мелькай ... любишь медок - люби и холодок !
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
^ прав за просто так не сажают.В любом случае виноват.Надо было раньше думать прежде чем лезть в игры взрослых дядек Ну так объясните мне его вину. Можете ответить на вопрос "За что"? Знайшоў у каго пытацца, яны ж усіх на свой капыл мераюць.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
... Мы партия класса идущего на завоевание мира ! ... не дай бог - свинье рог 
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
"за просто так не сажают"
Даже не знал, что делать - то ли плакать, то ли ржать. Опомнись, родной, здесь не Швеция, здесь самая что ни на есть центральная Африка, только зимой холодно. Еще как сажают - на том система держится
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Ага, у меня нигилизм! Я рад  Скорее у тебя нехороший человекизм. Бугага.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2006, 11:12:21 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
ja v shoke.. cheloveka posadili ne za shto , a oni radujutsja... 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ja v shoke.. cheloveka posadili ne za shto , a oni radujutsja... А что ещё остаётся? Боротся мы не можем, даже сказать своё "Фу" открыто, вот и остаётся смеятся... правда иронистично или истерично. Цирк блин. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
smarty pants
|
я БТ к твоеиу сведению не смотрю .... а мне на этого оппозиционера-вые*оса нас*ать , захотел по телеку помелькать - пожалуйста мелькай ... любишь медок - люби и холодок ! Так, кто тут БТ не смотрит, кто тут мелькает самый умный? на полтора года, пожалуй, тянет
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=18553Белоруссия вошла в список тринадцати врагов интернета Полный список "врагов интернета" выглядит следующим образом: Саудовская Аравия, Белоруссия, Мьянма, Китай, Северная Корея, Куба, Египет, Иран, Узбекистан, Сирия, Тунис, Туркменистан и Вьетнам. В этом году из списка были исключены Ливия, Мальдивские острова и Непал, зато рейтинг "врагов интернета" дополнил Египет (после арестов трех блоггеров-оппозиционеров).
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
ja v shoke.. cheloveka posadili ne za shto , a oni radujutsja... А что ещё остаётся? Боротся мы не можем, даже сказать своё "Фу" открыто, вот и остаётся смеятся... правда иронистично или истерично. Цирк блин.  ostaecca smejacca.?. plakat' nado... ot togo shto narod sovsem obessilil... ot togo shto mu ne mozhem skazat' shto dumaem.. ot vsego.. i borocca.. a on smejocca.... grustno... shto ljudi smejucca.. s takogo.. br... parshivo azh kak to na dushe stalo a pro vraga interneta... dolgo rzhala... davno pora...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ostaecca smejacca.?. plakat' nado... Плакать уже сил нет... остаётся только истерично ржать
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|