Sven4uk
|
ппц, я фигею..скучно?
|
|
|
|
|
|
|
7janin
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ЛЮЮЮЮДДДДДИИИИ!!!!!! Ну подумайте вы головой!! Какая на*уй оккупация?? Вернуться на родину предков это оккупация?? Защищаться от врагов-соседей - это оккупация?? Назовите хоть одну войну, в которой Израиль напал на кого-либо первым. (не считая шестидневной войны, тогда был опережающий удар, опять таки для того, чтобы выжить)
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
ЛЮЮЮЮДДДДДИИИИ!!!!!! Ну подумайте вы головой!! Какая на*уй оккупация?? Вернуться на родину предков это оккупация?? Защищаться от врагов-соседей - это оккупация?? Назовите хоть одну войну, в которой Израиль напал на кого-либо первым. (не считая шестидневной войны, тогда был опережающий удар, опять таки для того, чтобы выжить)
цирк какой-то. Современной израиловке всего 60 лет от роду, а уже успели пролить чужой крови как их ветхозаветные предки. О каком возвращении на родину речь идет? Евреи лишилсь своего государства пачти 2000 лет назад. Ну а если копнуть еще дальше ... то до того как современная палестинская земля стала "родиной предков", то на ней жили совсем другие народы, естественно не евреи, хотя впрочем методы захвата земли и тогда и сейчас одинаковы ( Ведь мораль осталась ветхозаветная)
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
7janin
Гродненец
|
успели пролить чужой крови А что им бл*дь делать? Ждать пока арабы убьют всех, или что  Ещё раз напомню, что все войны начинали арабы. ООН с большим преимуществом голосов решило о создании гос-ва Израиль. Арабы же с ними не согласились и на следующий день, после объявления независимости объявили "джихад". Так что же делать евреям. Умирать??
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А равноправие арабов и евреев в израиловке, это просто анекдот! это никакой не анекдот - арабы - полноправные граждане Израиля, занимают посты вплоть до министерских, живут в Хайфе, Нацерете, Акко и прочих городах карта за себя очень красноречиво говорит эта карта не говорит ни о чем
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
gregF
|
Так что же делать евреям. Умирать?? конечно тогда некто ShurA не будет нас обвинять - он будет очень доволен
|
|
|
|
|
|
|
7janin
Гродненец
|
К вашему сведению... В шестидневную войну Израиль захватил и весь Синайский полуостров. Но вернул его Египту в обмен на перемирие. В 2004 году Ариэль Шарон вывел еврейские поселения из Сектора Газы в обмен на перемирие. И это так, примеры, сразу же пришедшие в голову. Если бы израильтяне действительно хотели захватить территорию от Ефрата до Нила то вряд ли бы возвращали захваченное.
|
|
|
|
|
|
|
7janin
Гродненец
|
не с этого ли сайта ты вязл информацию http://www.politforums.ru/world/1163266389.htmlцитирую этот сайт "Вы, израэлиты, не должны быть сердобольными, когда убиваете своего врага, - подобно Гитлеру, заявлял в 1958 году другой военный преступник и будущий премьер-министр Израиля Менахем Бегин. - Вы не должны сочувствовать ему до тех пор, пока мы не уничтожим так называемую арабскую культуру, на развалинах которой мы построим свою собственную цивилизацию". "Обратив взгляд на север, - декларировал все тот же М. Бегин, - мы видим плодородные низменности Сирии и Ливана... на востоке раскинулись богатые долины Евфрата и Тигра... и нефть Ирака, на западе - страна египтян. У нас не будет возможностей для развития, пока мы не урегулируем наши территориальные проблемы с позиции силы, мы вынудим арабов к полному послушанию". Walichnowski Т. Od Jefratu az do Nilu //Kontynenty. 1968. N2 к твоему сведению этот Менахем Бегин получил НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ МИРА!!! «За подготовку и заключение основополагающих соглашений между Израилем и Египтом» 1978г. Немножко подкачал твой сайтик)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Опять появились провокаторы типа BNR и про-хожий. После войны Кёнинсгберг стал Калининградом. Немцам сейчас обстреливать этот город? Вырезать мирное население?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Опять появились провокаторы типа BNR и про-хожий. это наш торонто балуется
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Чудеса просто на этом форуме творятся. Не успеешь сообщение оставить, как оно тут же исчезает.
Ладно, пока продублирую. До выяснения, так сказать
Предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2009, 23:21:35 от politik »
|
|
|
|
|
Shura
|
Так что же делать евреям. Умирать?? конечно тогда некто ShurA не будет нас обвинять - он будет очень доволен обвинять пару-тройку подростоков, которые накидываются шайкой на тему и толком не могут сформулировать свои мысли?  израиловка началась 60 лет назад всего с нескольких поселений на территории палестины, а теперь мы уже видим арабские поселения на территории израиля. Какие еще нужны комментарии? сколько пролито крови? На сколько уменьшилось население палестины? В каких они живут условиях? Это все похоже как если кто взял в свой большой дом квартиранта, а тот привел еще 10 человек, и вырезал большую часть из проживавших в доме, а оставшихся запер в подвале ... а теперь периодически возмущается - "а что мне делать? кроме как держать их в подвале и кровь пускать, ведь если их выпустить, то они нас камнями побьют?" ну а нобелевские премии мира ... Я не удивлюсь если бушу через пару лет вручат такую же ... п.с. судя по -1 поставленному мне с комментом "за антесимитизм переросший в моральное уродство"  то - любые факты, проливающие свет на истинное положение вещей юдофилами сразуже называются антисимитизмом. Грегф, не буду ставить тебе -1 в ответ, тк это получится личное, и просто ниже моей морали, хотя конечно людям которые "возращаются на родину" вырезанием других народов- такие простые вещи не понять. Хотя наверное стоило бы. И заметь, своего личного мнения я здесь не выражаю .... ну да против фактов не попрешь, правда? И твой минус как раз и есть лучшее подтверждение реальной беспомощности и безаргументированности в этом вопросе.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
gregF
|
израиловка началась 60 лет назад всего с нескольких поселений на территории палестины, еврейские поселения там были еще в начале 20 века, собственно и в 19 веке при Османской империи евреи там тоже были На сколько уменьшилось население палестины? оно УВЕЛИЧИЛОСЬ В каких они живут условиях? арабское населения Израиля и население Западного Берега живет хорошо, и Сектор Газа жил неплохо до прихода ХАМАСА к власти
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
наши заключенные в первом подвале живут хорошо, и в во втором тоже жили хорошо, пока возмущаться не стали.
До образования государства израиль, не было ни западного берега, ни сектора газы, была палестина и мааааленький израиль. А теперь есть разросшаяся "страна" израиль (которую кстати в современных границах оон не признает) и есть изолированные палестинские территории ... когда ты это поймешь, то у тебя не вопросов почему так происходит ....
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
gregF
|
Грегф, не буду ставить тебе -1 в ответ, тк это получится личное, и просто ниже моей морали, хотя конечно людям которые "возращаются на родину" вырезанием других народов- такие простые вещи не понять. Хотя наверное стоило бы. И заметь, своего личного мнения я здесь не выражаю .... ну да против фактов не попрешь, правда? И твой минус как раз и есть лучшее подтверждение реальной беспомощности и безаргументированности в этом вопросе. не знаю какая у тебя мораль, тысячу раз прав был еврейский писатель Лион Фейхтвангер, говоря Не каждый подлец — антисемит.
Но каждый антисемит — подлец. минус тебе заслуженный
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Палестинцы считают, что евреи захватили их территорию, евреи считают, что вернули свою исконную. Кто прав? В современном мире (да и раньше), кто сильнее, тот и прав. Хотите вы этого или нет.
правда - вещь от силы не зависящая. Кто сильнее тот и побеждает, что оправданием служить ни как не может.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
gregF
|
правда - вещь от силы не зависящая. Кто сильнее тот и побеждает, что оправданием служить ни как не может. в СССР тоже газета "Правда" была
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
не знаю какая у тебя мораль, тысячу раз прав был еврейский писатель Лион Фейхтвангер, говоря ты ее просто не понимашь, ведь я писал что вам ее не понять. вижу что корреспондеты от той "Правды" до сих пор на форуме пишут. все довольно предсказуемо, так понял что аргументы закончены, в ход пошли еврейские писатели 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
gregF
|
не знаю какая у тебя мораль, тысячу раз прав был еврейский писатель Лион Фейхтвангер, говоря ты ее просто не понимашь, ведь я писал что вам ее не понять. вижу что корреспондеты от той "Правды" до сих пор на форуме пишут. все довольно предсказуемо, так понял что аргументы закончены, в ход пошли еврейские писатели  фраза именно про тебя  точней не скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Все закрываю лавочку
|