Fatal1ty
|
А я что, один дома сижу что ле?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
CarmiSs@
|
А я что, один дома сижу что ле?
Нет, со мной.
|
|
|
|
|
|
|
Полина ЭсПи
Гродненец
|
а в 17 лет я еще мечтал о мопеде  [/quotДА Я И САМА В БАРБИ ЕЩЁ ИГРАЛА...e]
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да, у нас с тобой любовь и все такое.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
CarmiSs@
|
Да, у нас с тобой любовь и все такое.
Нет у нас с тобой никакой любви, любовь только в сказках бывает. У нас с тобой флуд 
|
|
|
|
|
|
|
Полина ЭсПи
Гродненец
|
ПОЛИНКАПРИНЦЕССА, а вы с молодым человеком вашим разговаривали? Что он по этому поводу говорит?
ЗЫ и это... капслок нажмите, пожалуйста CAPS ПИШУ ПОСТОЯННО,НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ И НЕ РАЗДРАЖАЙТЕСЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.С ПАРНЕМ ОБСУЖДАЕМ ВСЁ ДО МЕЛОЧЕЙ,ОН ЗНАЕТ СВОЮ МАМУ,ПОТОМУ-ТО ВСЁ И НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО.ОНА СЛИШКОМ СИЛЬНО ЕГО ЛЮБИТ ДЛЯ ТОГО ,ЧТОБЫ ДЕЛИТЬ ЕГО С КЕМ БЫ ТО НИ БЫЛО!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты разрушила мои грезы Добавлено: 16 Октябрь 2011, 23:45:48
а в 17 лет я еще мечтал о мопеде  [/quotДА Я И САМА В БАРБИ ЕЩЁ ИГРАЛА...e] Опа! тут к вам куча вопросов, давайте по очереди
|
|
|
|

|
|
|
Полина ЭсПи
Гродненец
|
вообще мне тоже интересно, о чем я, например, могу говорить с человеком, которому 17 лет, контрольные что ли за него делать? ну, если вы ему вполне подходите в общении, то почему бы нет, повстречайтесь, а время все само расставит по местам Я ПИСАЛА,ЧТО ОН ОЧЕНЬ РАЗВИТ!ЭТО ОН ЗА МЕНЯ КОНТРОЛЬНЫЕ ДЕЛАЕТ,В БГУИР НА БЕСПЛАТНОЕ ПОСТУПИЛ,НА ЛЮБУЮ ТЕМУ МОЖЕТ ПОДДЕРЖАТЬ БЕСЕДУ!НЕ ВСЕ 17-ТИЛЕТНИЕ ЛЮДИ ГЛУПЫ! Добавлено: 16 Октябрь 2011, 23:51:01
Цитата: ПОЛИНКАПРИНЦЕССА от Сегодня в 23:41:14Цитата: Fatal1ty от Вчера в 23:56:47а в 17 лет я еще мечтал о мопеде [/quotДА Я И САМА В БАРБИ ЕЩЁ ИГРАЛА...e]Опа! тут к вам куча вопросов, давайте по очереди ЗАДАВАЙТЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну дык тему почитайте, там куча вопросов без ответов
|
|
|
|

|
|
|
Swede
Гость
|
Да она даже капс выключить не может... уж промолчим про квотинг и умения читать... и уж где тогда оказывается тема разговора вообще вспоминать не хочется. 
|
|
|
|
|
|
|
Полина ЭсПи
Гродненец
|
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОБСУЖДЕНИЯ!НЕ НАДО ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ!НЕ ВИЖУ НИЧЕГО ЗАЗОРНОГО В ТОМ,ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ!У МЕНЯ БЫЛ ВОПРОС,СПАСИБО,ЧТО ПОДЕЛИЛИСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ!!ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЖИЗНИ БЕЗ ЗАБОТИ!!
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
Да она даже капс выключить не может... уж промолчим про квотинг и умения читать... и уж где тогда оказывается тема разговора вообще вспоминать не хочется.   я теперь понимаю,почему его мама против....
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
|