Полина ЭсПи
Гродненец
|
 |
« : 15 Октябрь 2011, 22:52:17 » |
|
ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ВСТРЕЧАЮСЬ С ПАРНЕМ,ЕМУ 17,УНИКАЛЬНО УМНЫЙ,НЕ ПО ГОДАМ РАЗВИТЫЙ И ТЕРПЕЛИВЫЙ(ОСОБЕННО В ПМС)МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!НЕ БЫЛО В МОЕЙ ЖИЗНИ КОГО-ТО ЛУЧШЕ,ЧЕМ ОН,КАК ЭТО НЕ СМЕШНО ЗВУЧИТ!ВЧЕРА ОБ ЭТОМ УЗНАЛА ЕГО МАТЬ!!НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ ОБО МНЕ,26 ЛЕТ-ВОТ И ВСЁ ОБОСНОВАНИЕ,ЧТО Я ЕМУ НЕ ПАРА!ЗНАЮ,ЧТО ДАЖЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ ЕСТЬ ПАРЫ,У КОГО ТАКАЯ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ,МОЖЕТ,КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ,КАК ВЕСТИ СЕБЯ,ЧТО ДЕЛАТЬ,КАК ЖИВУТ ТАКИЕ ПАРЫ? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #1 : 15 Октябрь 2011, 23:18:15 » |
|
ТЕРПЕЛИВЫЙ(ОСОБЕННО В ПМС) А мне вот это понравилось мальчег молодец, даже оральных недель не подавай. супер, я думаю стоит выйти замуж за него
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« Ответ #2 : 15 Октябрь 2011, 23:44:49 » |
|
ПОЛИНКАПРИНЦЕССА, а вы с молодым человеком вашим разговаривали? Что он по этому поводу говорит?
ЗЫ и это... капслок нажмите, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2011, 23:50:22 » |
|
да а что он скажет Материальные ценности при таких различиях возрасныз совпадать не могут. поэтому тут перспективы на будующее ноль. Это нужно понимать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #4 : 15 Октябрь 2011, 23:55:41 » |
|
ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ВСТРЕЧАЮСЬ С ПАРНЕМ,ЕМУ 17,УНИКАЛЬНО УМНЫЙ,НЕ ПО ГОДАМ РАЗВИТЫЙ И ТЕРПЕЛИВЫЙ(ОСОБЕННО В ПМС)МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!НЕ БЫЛО В МОЕЙ ЖИЗНИ КОГО-ТО ЛУЧШЕ,ЧЕМ ОН,КАК ЭТО НЕ СМЕШНО ЗВУЧИТ!ВЧЕРА ОБ ЭТОМ УЗНАЛА ЕГО МАТЬ!!НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ ОБО МНЕ,26 ЛЕТ-ВОТ И ВСЁ ОБОСНОВАНИЕ,ЧТО Я ЕМУ НЕ ПАРА!ЗНАЮ,ЧТО ДАЖЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ ЕСТЬ ПАРЫ,У КОГО ТАКАЯ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ,МОЖЕТ,КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ,КАК ВЕСТИ СЕБЯ,ЧТО ДЕЛАТЬ,КАК ЖИВУТ ТАКИЕ ПАРЫ  ? во-первых, одно дело разница в возрасте когда людям допустим 25 и 34, а другое когда 17 и 26, он мальчик еще, а не мужчина, это пока еще ребенок. я бы на месте мамы вашего избранника сказала то же самое ( акцентирую внимание на том, что ему еще 17 и он дитя горькое) и вдобавок принесла свою собачку, чтоб она накакала вам на коврик, в крайнем случае пригрозила бы ментами. если вас в возрасте 26 лет прельщают 17-летние дети, вам надо обратиться к врачу
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #5 : 15 Октябрь 2011, 23:56:47 » |
|
а в 17 лет я еще мечтал о мопеде 
|
|
|
|

|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #6 : 16 Октябрь 2011, 00:28:20 » |
|
в любом случае серьёзных отношений не выйдет, поэтому продолжайте делать друг другу приятноЕ  З.Ы: и найдите маме парня, годков эдак под 25 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #7 : 16 Октябрь 2011, 00:30:58 » |
|
А запостите свою фотку пожалуйста
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2011, 00:39:05 » |
|
помни, что маме обещала 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
 |
« Ответ #9 : 16 Октябрь 2011, 16:04:06 » |
|
возрасте 26 лет прельщают 17-летние дети, вам надо обратиться к врачу 17 летние дети? Я с удовольствием "общаюсь" с такими девочками. Хотя я крайний противник педофилии и насилия. Мне надо к врачу?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сейчас начнется про то, что девочки взрослеют раньше. Впрочем, сейчас пошли такие девочки, что нужно паспорт постоянно спрашивать. На глазок сложно уже определить  Добавлено: 16 Октябрь 2011, 16:07:39
А мне зато обычно лет 16 дают. это мило 
|
|
|
|

|
|
|
Kallipso
|
Гм, представьте, что ему 30, а вам уже 40. А вокруг много 20-летних... составите ли им конкуренцию? Или ему 20, а вам 29. Ребенка рожать пора... а ему - доучиваться. Но надо работать. И он работает. В результате, ни образования нормального, ни шанса карьеру сделать. И постепенно появляется мысль - не многим ли я жертвую? А ради чего? Ради этой увядающей любви? Да есть ли эта любовь вообще... Извините, я понимаю, что это жестоко. Но попытайтесь представить свою с ним жизнь не в течение года-двух, а лет 10-20. Что сможете дать вы ему. А что - он вам. И насколько честной будет эта сделка.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А мне зато обычно лет 16 дают. это мило Так и у меня документы спрашивают когда покупаю всякие дела) Что сможете дать вы ему То же что и раньше) А что - он вам По трусам, например. Вообще не такая уж большая разница у топикстартера и ее хлопчика. И если есть мозг и ответственность то ниче не помешает получить образование i иметь семью впоследствии. Главное не превращайтесь для него в "мамочку". Мoжете потом сильно морально пострадать.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
возрасте 26 лет прельщают 17-летние дети, вам надо обратиться к врачу 17 летние дети? Я с удовольствием "общаюсь" с такими девочками. Хотя я крайний противник педофилии и насилия. Мне надо к врачу? а что не дети? пусть сиськи у них в 17 уже третьего размера, в голове-то еще совсем пусто. и тут разговор идет не просто о "пообщался" и забыл, а о планах на какую-то совместную жизнь.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
НЕ ПО ГОДАМ РАЗВИТЫЙ И ТЕРПЕЛИВЫЙ(ОСОБЕННО В ПМС)МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК! не по годам развитый физически...или в плане интеллекта тоже? Терпеливый...хмм, только школу небось окончил, 1-я любовь-морковь, не хочется от сверстников отставать, а может даже и похвастаться такой опытной "подружкой". То, что вы счастливы сейчас, это конечно замечательно, но я его маму очень хорошо понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
а что не дети? Нет. пусть сиськи у них в 17 уже третьего размера, в голове-то еще совсем пусто. Безусловно есть пустышки. Но есть вполне развитые умом и телом девочки) и тут разговор идет не просто о "пообщался" и забыл, а о планах на какую-то совместную жизнь. Тем более надо рассматривать этот случай отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ВСТРЕЧАЮСЬ С ПАРНЕМ,ЕМУ 17,УНИКАЛЬНО УМНЫЙ,НЕ ПО ГОДАМ РАЗВИТЫЙ И ТЕРПЕЛИВЫЙ(ОСОБЕННО В ПМС)МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!НЕ БЫЛО В МОЕЙ ЖИЗНИ КОГО-ТО ЛУЧШЕ,ЧЕМ ОН,КАК ЭТО НЕ СМЕШНО ЗВУЧИТ!ВЧЕРА ОБ ЭТОМ УЗНАЛА ЕГО МАТЬ!!НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ ОБО МНЕ,26 ЛЕТ-ВОТ И ВСЁ ОБОСНОВАНИЕ,ЧТО Я ЕМУ НЕ ПАРА!ЗНАЮ,ЧТО ДАЖЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ ЕСТЬ ПАРЫ,У КОГО ТАКАЯ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ,МОЖЕТ,КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ,КАК ВЕСТИ СЕБЯ,ЧТО ДЕЛАТЬ,КАК ЖИВУТ ТАКИЕ ПАРЫ?  Я вот только одного не могу понять... у Вас все сним отлично? Ну так и что вы имеете в виду вот словами "как вести себя?" А что дальше вы себя не можете вести как раньше или обязательно надо чтото предпринять? Мне както показалось что этот пост больше похож на то что вы похвалились что у вас молодой любовник а не что у вас проблемы с выбором будущего. Добавлено: 16 Октябрь 2011, 18:55:39
2 zakrepaа помягше и не так костно... если бы вы попали в японию то наверное истребили бы все местное населеление. Там все помешаны на "невинности" и по нашим меркам 100% японцев по их предпочтениям педофилы. И браки у них в такой разнице возрастов заключаются мама не горюй. Так что не так категорично плз. ... В мире существует тьмущая тьма сексуальных стратегий и могу поспорить что Ваша не сама "правильная"...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
2 zakrepaа помягше и не так костно... если бы вы попали в японию то наверное истребили бы все местное населеление. Там все помешаны на "невинности" и по нашим меркам 100% японцев по их предпочтениям педофилы. И браки у них в такой разнице возрастов заключаются мама не горюй. Так что не так категорично плз. ... В мире существует тьмущая тьма сексуальных стратегий и могу поспорить что Ваша не сама "правильная"... чудно, что мы не в японии)) на самом деле мне по барабану кто кого ипахает, и я не хочу слушать о тьме тьмущей сексуальных стратегий, я считаю ненормальным то, что женщина 26 лет может найти что-то интересное в пацаненке 17 лет в контексте предпологаемых длительных отношений, это просто мое имхо.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Но попытайтесь представить свою с ним жизнь не в течение года-двух, а лет 10-20. Что сможете дать вы ему. А что - он вам. И насколько честной будет эта сделка. А зачем заглядывать так далеко? Желание взять всё под контроль? Так не получится ведь. И у пар с приемлемой в обществе разнице в возрасте через 10 лет может всё развалиться. Сейчас они счастливы - и пусть будут счастливы, а не сидят и думают: вот через 20 лет мне будет 46, а тебе 39 и т.д. П.С. Знала пару с разнице в возрасте в 7 лет: жена старше. Чтоб все так жили как они 
|
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
26 - это не так много, 17-это совсем немало. Живите, радуйтесь, судьба - будете вместе, нет- не ваше. Конечно каждый кузнец своей судьбы, но все-таки. Ну понятно позицию матери- для неё он совсем еще ребенок, и надо думать о будущем, карьере, а вам как бы и замуж, детей и.т.д....... Знаю пару разница в возрасте он-20 ей 31 -прекрастные отношения. У родителей моих разница 7 лет. Встречайтесь- не форсируйте события, пусть все идет своим чередом.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Таак. мне стоит присмотреть кого постарше....ооо, кармиса, не хочешь на свидание?
|
|
|
|

|
|
|
CarmiSs@
|
Таак. мне стоит присмотреть кого постарше....ооо, кармиса, не хочешь на свидание? Дафай  Будем жить и радоваться много-много лет 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Под керосинкой через 15 минут
|
|
|
|

|
|
|
CarmiSs@
|
Под керосинкой через 15 минут
Нет, там сейчас темно и страшно, я не удержусь и кого-нибудь ограблю  Я к те сразу в гости пойду, с мамой и котом знакомиться. У тя какая квартира, которая с самыми некрашенными окнами?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вообще мне тоже интересно, о чем я, например, могу говорить с человеком, которому 17 лет, контрольные что ли за него делать? ну, если вы ему вполне подходите в общении, то почему бы нет, повстречайтесь, а время все само расставит по местам
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ВСТРЕЧАЮСЬ С ПАРНЕМ,ЕМУ 17,УНИКАЛЬНО УМНЫЙ,НЕ ПО ГОДАМ РАЗВИТЫЙ И ТЕРПЕЛИВЫЙ(ОСОБЕННО В ПМС)МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!НЕ БЫЛО В МОЕЙ ЖИЗНИ КОГО-ТО ЛУЧШЕ,ЧЕМ ОН, КАК ВЕСТИ СЕБЯ,ЧТО ДЕЛАТЬ,КАК ЖИВУТ ТАКИЕ ПАРЫ  ? дайте ему дорасти до 18 лет, живите вместе и не парьтесь. такие пары живут замечательно.  главное, чтобы вы сами чувствовали себя счастливыми.  а на других не оглядывайтесь. всем не угодишь.
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
Fatal1ty
|
которая с самыми некрашенными окнами? А как ты узнала?
|
|
|
|

|
|
|
CarmiSs@
|
А как ты узнала? Поскольку ты сидишь всё время на форуме, разве ж у тебя будет время окна красить?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
2 zakrepaа помягше и не так костно... если бы вы попали в японию то наверное истребили бы все местное населеление. Там все помешаны на "невинности" и по нашим меркам 100% японцев по их предпочтениям педофилы. И браки у них в такой разнице возрастов заключаются мама не горюй. Так что не так категорично плз. ... В мире существует тьмущая тьма сексуальных стратегий и могу поспорить что Ваша не сама "правильная"... чудно, что мы не в японии)) на самом деле мне по барабану кто кого ипахает, и я не хочу слушать о тьме тьмущей сексуальных стратегий, Очень херова что мы не в Японии... возможно по этой (и прочих) причинах мы клоака мира... а не его голова...  Да и понятно Ваше желание не слушать о прочих стратегиях... как и обо всем что может нарушать Ваши сложившиеся взгляды на мир... я считаю ненормальным то, что женщина 26 лет может найти что-то интересное в пацаненке 17 лет в контексте предпологаемых длительных отношений, это просто мое имхо. Это было бы "просто ИМХО" если бы не только мне казалось что это осуждение. Кстати а что означает загадочный термин "длительные отношения"?
|
|
|
|
|
|
|
|