.:кнопыч:.
|
а что не так?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Karamellkka
|
а что не так?
Ну как-то курс 1 злотый=10.000 бел. руб. в М1 вообще не впечатлил  Короче, халява пролетела мимо нас 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
ну тогда я готов принять на себя тапок 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Paladin
|
Вот так жажда халявы приводит к международным канхликтам...  Добавлено: 18 Май 2011, 11:05:16
Зацените витринку! http://wirtualnyspacer.krakow.pl/
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2011, 11:05:16 от Paladin »
|
|
|
|
|
bvnor
|
Всё так спокойно, умиротворенно, но в то же время очень внушительно и массивно...) Niedługo w Toruniu nie będzie już tak spokojnie i cicho.  Buduje się autostrada Amber One i wielka obwodnica Torunia. Na Wiśle zaczęła się budowa dwóch nowych mostów, a pod Toruniem powstaje wielki park przemysłowo - technologiczny Crystal Park. W niedalekiej przyszłości Toruń z Bydgoszczą stworzy obszar aglomeracyjny, Dwumiasto Kujawskie. Paladin, fajna stronka o Krakowie, mi pozostaje reklamować Wrocław, oto podobna stronka. http://wroclaw360.pl/
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
bvnor
|
А вот это жаль Грустный Droga Natali, dlaczego żal ? Toruń był kiedyś jednym z najbogatszych miast Europy, niech się rozwija , dlaczego ma być skansenem. Nasz kraj po 200 latach ponownie wraca do Europy, w ludziach pojawił się niespotykany entuzjazm, wiara i nadzieja w przyszłość, nie można tego zmarnować. Proszę obejrzeć ten film, historie jednego miejsca. Obecnie takich miejsc jest w Polsce tysiące.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
bvnor
|
Мне нравятся тихие города, там где немного людей (или, по крайней мере, их немного на улицах), где нет автомобильных пробок и шума от этих же машин, дымящих труб заводов и так далее.. Natali, w takim razie dla Ciebie idealne miejsce to Kazimierz Dolny. Wielu zagranicznych turystów twierdzi, że to jedno z najładniejszych miejsc w Polsce.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Bardzo ciekawy wątek fotograficzny o Wrocławiu, pewnego miłośnika miasta, codziennie aktualizowany. Tysiące ciekawych, moim zdaniem również pięknych zdjęć. Kto ma ochotę poznać to wspaniałe miasto, polecam. http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1012903&page=190
|
|
|
|
|
|
|
shalom
|
посмотрел первую и последнюю страницу этой темы и не понял ездили уже или нет. если что записывайте и меня
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Paladin
|
Привет! Откуда информация? Я найти не могу когда это будет. Тоже не хотелось бы пропустить!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
По-моему, на каком то сайте, посвященном или только этим ул. театрам, или вообще фестивалям, были написаны даты за предыдущие годы и я как то вычислила). Сама не помню откуда эта дата взялась)))))
Ok! Бум следить... 
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Natali dobrze pisze, to sławne krakowskie "Wianki" w nocy z 23 na 24 czerwca. Całonocne koncerty muzyczne, teatry i puszczanie wianków na Wiśle.  Sam nigdy nie byłem, ale od znajomych krakusów słyszałem, że rewelacja. Paladin, w 2010 roku imprezy były odwołane, ze względu na wielka powódź na południu Polski, ale w tym roku zapowiada sie ciekawie.  Scena po jednej stronie Wisły, a widownia po drugiej. Rok 2009. Ja tę noc spędzę, jak co roku w Sobótce pod Wrocławiem na świętej górze Ślęża, tez fajnie.  P.S. Natali, z uwagi na to, że noc 23/24 wypada w różne dni, najwięcej imprez jest w przedostatnią albo ostatnią sobotę czerwca, w tym roku to 25/26. http://www.wianki.krakow.pl/pl/8/185/187/wykonawcy
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 18:30:08 от bvnor »
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Не расстраивайся!!! Как говорится: "Не последний день на свете........." 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Paladin
|
Это ночи театров... а не ночи УЛИЧНЫХ театров...  Вход хоть и бесплатный но ограниченный... а людей будет не просто много... так что ждем анонса уличных...  Добавлено: 14 Июнь 2011, 12:00:25
Во!!!!!!!!!!! Есть расписание даже уже!!! http://www.libertas.pl/program_festiwalu_teatrow_ulicznych_w_krakowie_2011.htmlс 7 по 10 июля!! В прошлом году было очень очень интересно.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 12:00:25 от Paladin »
|
|
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
Вход там бесплатный, так? Наличие карты поляка обязательно или туда могут ехать все?
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
Paladin
|
2 Nixon Вы бы ссылку посмотрели... Добавлено: 15 Июнь 2011, 19:48:54
Ну если так, то хорошо. Но трилогию все равно хотелось бы посмотреть). Так, надо разрулить все проблемы и собрать компанию!!!!
ну ты уже опытная...  так что собирай!  Помогем чем смогем... Добавлено: 15 Июнь 2011, 22:53:35
Кстати предупреждаю... уличные театры это не совсем тоже самое что театр в традиционном смысле. Обычно это просто игровое представление, зрелище с передачей настроения... иногда читабельное... иногда даже очень откровенное для восприятия. Так что для получения удовольствия надо иногда расслабиться и вчувствоваться в то что пытаются передать. Кстати из всей программы знакомо только Anakolut Krakowski Teatr Tańca z udziałem Entre Cigale et fourmi “BANDHA” (Polska/ Francja)... с прошлого года... а так все какието неизвестные... я бы блин повторил Slagman - Pop-Up ... и фразцуза с холодильником...  Во зошибись... правда на видео не так как это в реале происходит
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 00:03:38 от Paladin »
|
|
|
|
|
Paladin
|
кхы кхы, как звучит "опытная"  . один разок жеж тока пока что съездила) Я посмотрела гостиницы, вроде как свободных номеров пока предостаточно. Но думаю, к числам 22-24 июня можно, а может даже уже и нужно, заказывать! Так что кто хочет пусть отписывается, и если точно решит, то кидает свой номер телефона в личку. Я еще своих друзей, наверное, прихвачу. Было б весело, если б еще и незнакомые были А чего так жестко? Сразу в гостинницу? Апарты уже не катят?  Бо хостелы примерно в той же цене... они правда завтраки дают... но соседей в разы больше. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я думала, что апартаменты в гостинице находятся. Блин, только теперь дошло, что это отдельно квартиры снимаются  так? Ну, хостелы не по мне. Я хоть и студентка, но такой студенческой жизни не люблю  Да, я имела ввиду апартаменты) А ну то пнятно... не то в конце концов никто не запрещает хотеть гостинницу... толь цены кусучие... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну что едет Натали и друзья?  Форумчане остаются бороться с кризисом... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Надо еще самих друзей спросить  Зачем? Пакуешь в чемодан и вперед... Удачи им в неравном бою  А это както не очень смишно...  Добавлено: 17 Июнь 2011, 09:38:58
Времени уже неделька осталась... потом надо будет быстро чтото искать для поспать... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2011, 09:38:58 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а если ветку почитать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ответ в ветке... и если бы вы читали то стало бы понятно что не понятно кто едет и едет ли вообще. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Жаль... ну тогда закрываю тему...
|
|