Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 08:03:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Ищу очевидцев конфликта возле АкваЦентра

Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ищу очевидцев конфликта возле АкваЦентра  (Прочитано 21491 раз)
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #240 : 18 Май 2011, 19:00:26 »

из-за дурных голов ноги страдают
Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

Интернет-магазин https://cyber-city.by

S JK17051983 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #241 : 21 Май 2011, 00:25:20 »

Все побои уже сняты, и у меня их меньше, чем у него, поэтому  он по-любому проиграет
[sclerosis]кому меньше досталось тот и прав?

Устанавливаем лучшие цены на компьютеры!  https://cyber-city.by/komputeri-i-komplektuyushie. Бесплатная доставка, установка ПО.
gott1984
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #242 : 09 Июнь 2011, 11:55:57 »

Готовь ж..пу, товарищ Паша! Что-то с твоими побоями не ясно: у тебя их больше или меньше? Ты видать сам запутался. Что-то у меня впечатление, что если тебя альфист и бил, то мало он тебе дал. (Ситуацию я изучил внимательно). Хотя что тут тебе доказывать. Ты по всей видимости отморозок еще тот - наверняка уже сам себя убедил, что все так и было, как ты говоришь. Такие уроды отравляют жизнь окружающим.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 09 Июнь 2011, 12:06:44 »

ну и кому верить?

Добавлено: 09 Июнь 2011, 12:07:22
я в растерянности В замешательстве Смеющийся
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 09 Июнь 2011, 12:22:17 »

да забей. очередной фейк альфовода либо когонить из его друганов...

Hi_PoL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 10 Июнь 2011, 16:42:36 »

Прочитал темку, "з семками и пивай"....
Сейчас думаю над своими мыслями, правильно ли я делал, когда давал советы своему "пельменю"(племяннику), когда тот еще ходил в школу.
Я говорил "....Начинают приставать к тебе в школе старшие (дай денег, сигареты и пр.) - сразу бей в лицо. Если их больше 1, (двое, трое) - убегай или хватай "дрын" в помощь . Убегать не стыдно, т.к это - ты жив и это "тактическое отступление". Но, как только ты совершил противоправные действия (драку и  прочее)- СРАЗУ говори всё нам, взрослым. Чтобы мы могли предпринять какие-либо действия, а это или сразу (!) "просить прощения" у пострадавшей стороны и\или привлекать 3-ю сторону в "разборки". Младших не смей "трогать", бо сам будешь наказан!  И думай (!!!!!) головой, прежде чем бить"
Итог таков: Звонок из школы: "- СРОЧНО приходите, ваш племянник устроил драку (Полное избиение всего живого)!". Мама в истерике, а я "вся в_нервах". Приходим. Оказалось, мой "пельмень", учась в 5-м классе "набил лицо" 8-класснику(восьмикласснику) который еще и на 2-е головы выше моего пельменя. Саданул под дых и 2-м в лицо. За что?
За то, что 8-миклассник "ДЕНЕГ ПОПРОСИЛ НА СЭМКИ".
Остальные товарищи побитого в драку не полезли....И при очной ставке сами все рассказали как_было_дело.

А если бы все участники были бы на 10-20 лет старше?
А "восьмиклассник" достал бы пневматику и саданул бы из него. А его товарищи подтвердили что, "мой пельмень" - САМ напал на них?
И у них "Самооборона" в чистом виде? .  Не учитывая, что перед этим они требовали у него кошелек, мобилу и ключи_от_квартиры_где_деньги_лежат....Что тогда?
Видео-аудио нету, свидетели на расстоянии не слышали всего разговора. Только видели, что бьют кого-то, а "тот защищался пистолетом".

Подводя итог этому случаю (про школу) скажу. Больше никто не приставал к нему "дай семак, денег и прочее". А тем более не лез бить лицо. Школа ж, а там слухи быстро распространяются.
В жизни уже не как в школе, поэтому вталкиваю своему все тому же "пельменю" - НЕХЕР драться на улице, даже если ты сильнее. Матеряться на тебя, посмейся и уйди. Ведь Ты не знаешь что "за пазухой" у него нету пистолета или он еще "чей-то председательский сынок". Лезут драться - кричи громко, привлекая внимания больше к себе внимания. Не помогло - быстро убегай в милицию".  Догоняют -тут уже сам себя спасай - дерись до конца...."

Тут писАли сверху, что если бы "альфист" остановился около "пострадавшей" женщины. Записал номер "обидчика" позвонили в гаи\милицию и обрисовали бы все действия, то да - "ниссан" бы ответил "по-полной".

1. Вопрос "альфисту_и его_защитникам" - ВЫ сами ПЕРВЫЙ начали "махать руками" в окне чужой машины?
2. Если "ДА" - то что вы ожидали увидеть от другой стороны?  Умиления? Прощения? Или улыбок в ответ?
Начал сам-получил в ответ -сиди и думай, что ты не так сделал.
2. - "НЕТ"  Непонимающий Хрень с семечками получается...

IDDQD в реальной жизни практически не работает!
И нех потом биться головой в экстазе что "миня обидели".

В друзья ни к кому не набиваюсь. Я тут чисто почитать и принять все как оно есть. Для своего личного опыта и передачи этого опыта своим близким. Как делать можно и что нельзя.

За "махание руками в чужой форточке" - фи...
За "отдачу" сдачи - респект...
Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

« Ответ #246 : 10 Июнь 2011, 17:25:27 »

ниасилил

Устанавливаем лучшие цены на компьютеры!  https://cyber-city.by/komputeri-i-komplektuyushie. Бесплатная доставка, установка ПО.
RebEl
беспредельщик в законе 8)
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 10 Июнь 2011, 23:06:32 »

так чего сказать хотел-то?  Непонимающий
Hi_PoL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 11 Июнь 2011, 00:19:14 »

ниасилил

Жара была. Была жара. ©
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 11 Июнь 2011, 12:26:48 »

так чего сказать хотел-то?  Непонимающий
За "махание руками в чужой форточке" - фи...За "отдачу" сдачи - респект...
RebEl
беспредельщик в законе 8)
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 11 Июнь 2011, 12:33:56 »

Я придерживаюсь правила "прав не тот кто прав, а тот у кого больше прав"  Смеющийся
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #251 : 12 Июнь 2011, 01:04:28 »

Вот это точно. А правда у каждого своя
КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 12 Июнь 2011, 11:58:27 »

Не будет там ничего тяжелого для меня. Все побои уже сняты, и у меня их меньше, чем у него, поэтому  он по-любому проиграет, так что никуда я не пойду, и не собирался ну если не считать следователя который ведет дело заведенное на водителя альфы)))).
Т.е тебя избили меньше? Или ты нанес меньше побоев?- это разные вещи. 
Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

« Ответ #253 : 14 Июнь 2011, 12:07:14 »

Это когнитивный диссонанс, или иначе разрыв шаблона. Простите это ему

Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #254 : 17 Июнь 2011, 01:38:32 »

ля, завязывайте с этой фигней а)
ноунаме!! братан, дописдевся(((( тема глохнет, скучно.

э, топикстартер, шо у вас там слышно?

The best or nothing!
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 18 Июнь 2011, 15:57:48 »

моё мнение - виноваты оба. альфист виноват, потому что устроил самосуд, а не записал номер и не позвонил в ГАИ. ниссан виноват, потому что превысил необходимую самооборону. то что решит суд может не совсем справедливо получится, потому что "закон что дышло - куда повернул туда и вышло". будь я на месте судьи наказал бы обоих.
вообще такие небольшие драки надо палюбоуна решать, а не доводить дело до милиции и суда. поэтому альфисту антиреспект за его действия - сам виноват, кашу заварил, а потом когда получил сдачи решил отомстить обидчику, написав на него заяву в милицию. нехорошо...

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 19 Июнь 2011, 03:30:33 »

моё мнение - виноваты оба. альфист виноват, потому что устроил самосуд, а не записал номер и не позвонил в ГАИ. ниссан виноват, потому что превысил необходимую самооборону. то что решит суд может не совсем справедливо получится, потому что "закон что дышло - куда повернул туда и вышло". будь я на месте судьи наказал бы обоих.
Вот и я про тоже- но самообороны там вроде нет,(превышение -это вроде когда с плачевным исходом если память не изменяет). На месте адвоката Альфы я сочинил бы такую байку Подмигивающий и давил бы- к примеру: вадила Альфы вышел из машины думая что водитель Ниссана пьян, потому-что ведет неадекватно на дороге-т.е хотел убедится(что-бы типа позвонить в милицию) и подошел к машине, а водитель Ниссана неожиданно схватил его за куртку и ударил его лицом о стойку двери(лажа но свидетелей то нет), в ответ он ударил его что-бы освободится(самооборона) и пошел к своей машине что-бы сообщить в милицию. Тут неожиданно неадекватный водитель Ниссана выскачил из машины и напал на водителя Альфы крича- убью, замочу(утрирую для более серьезного результата и помоему в этом моменте есть свидетели).  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Как вы думаете кому хуже будет?  Показывает язык

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 21 Июнь 2011, 17:31:37 »

Как вы думаете кому хуже будет?
Альфисту, если докажут ещё и факт ложных показаний.

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
gott1984
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #258 : 24 Июнь 2011, 10:23:33 »

я его не добивал ногами это не в моих правилах ему и так хватило я спешил меня уже ждали и я опаздывал поэтому хотел проехать быстрее а он мне не дал да в итоге полез в открытую форточку с кулаками и я ему естественно ответил а что бы каждый из вас сделал бы на моем месте тебя подрезают в окно бьют по лицу ломают!!! металлический!!! брелок от ключей авто и уходят.  Как нормальный физически тренированный мужчина вышел и ответил. а уехал потому что действительно спешил я и телефон потерял вернее я подозреваю что он у меня его выхватил правда в милиции он его вернул вот и все потом мы дальше разбирались уже в РОВД и плохо то что на сегодняшний момент конец конфликта видели многие а начало никто кроме гека вот и пробую его отыскать да и может еще кто откликнется не очень красивая ситуация пока складывается получается я подрезал вышел из машины избил и уехал но я же не малолетка какой то отмороженный чтобы так себя вести

где указание про сломанный палец??? ведь он у тебя сломан или нет?!
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 24 Июнь 2011, 18:52:04 »

.....как в бородатом анекдоте....про двух ковбоев скачущих по прерии......."А тебе не кажется, Билл, что мы за даром дерьма нажрались".........
Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт