AlexKlar
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
to CARTMAN купи гуся!!! мот зависть пропадёт!!!! to musufail купи гуся, не помешает тебе, Hardstyle это одна из веток ElectroDance!!!! так нечего выражаться если не знаешь, а у этих , как вы выражаетесь, пид*ров, девушек больше чем у вас было....., есть и будет!!!!!!
|
|
|
|
МАЛОЙ - TcKBoY - MEDOTеcK
|
|
|
Roma_dark
|
Тема привратилась в обсирание друг друга..умейте молча слушать критику..и всё будет гуд...
|
|
|
|
|
|
|
Картман в бане
|
Тема привратилась в обсирание друг друга..умейте молча слушать критику..и всё будет гуд...
Тема превратилась в продажу гусей. Тут мистер распродает свою гусиную ферму в связи с финансовым кризисом.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 ну да)))Ну ты же наверное завидуеш что у тя гуся нет)
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
to CARTMAN купи гуся!!! мот зависть пропадёт!!!! to musufail купи гуся, не помешает тебе, Hardstyle это одна из веток ElectroDance!!!! так нечего выражаться если не знаешь, а у этих , как вы выражаетесь, пид*ров, девушек больше чем у вас было....., есть и будет!!!!!!
я та гуся куплю, а ты мозги се лучше купи..... 
|
|
|
|
|
|
|
Aphrodite
Гродненец
|
ЭЭЭ, парань! ты з Лиды? ци са Скидзеля?  В БОБРУЙСК ЖИВОТНОЕ, ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ГУСЯМИ! musufail интересовался тектоником ещё тогда, когда ты скорее всего даже не знал что это такое. Кстати он первый создал на форуме ветку Тектоник уже наверно как год назад. Или он тебя задел за живое?  Тектоник и гомосеки - этот вопрос всегда будет. Так как пидор эти танцы придумал. Но есть нормальные танцоры, которые нормально по пацански танцуют. А есть всякие долбаё#ы, которые насмотрятся по интернету чуши (там где всякие джей-ждеи в сценических образах педиков) и думают, что это так есть на самом деле... если не знаешь, а у этих , как вы выражаетесь, пид*ров, девушек больше чем у вас было....., есть и будет!!!!!!
пацан по ходу про себя написал 
|
|
|
|
|
|
|
AlexKlar
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну на данный момент, этот парень лучший в городе, тьфу, вру, один из 4, нас всего четверо танцует на уровне, который достаточен чтобы выйграть отборочный тур, который будет 27 февраля!!!! Игорь, ПРИВЕТ!!!(AlexKlar=МАЛОЙ - TcKBoY - MEDOTеcK)!!! Кто надо, тот понял!!!! А челы..., вы...... купите гуся,))) и вы когда-нить сможете танчить , хотябы как я!!!! ))))) p.s. а девушек у меня много..........))) 
|
|
|
|
МАЛОЙ - TcKBoY - MEDOTеcK
|
|
|
musufail
|
2 Aphrodite +1 2 AlexKlar Танчить как ты  а ты думаешь тут это кому нибудь надо  ?
|
|
|
|
|
|
|
Aphrodite
Гродненец
|
Ну на данный момент, этот парень лучший в городе, тьфу, вру, один из 4, нас всего четверо
парни даже с одного профиля сидят  пипеец, да у вас целая групповуха А челы..., вы...... купите гуся,)))
и ты по ходу сосёшь... (как минимум фразы у предыдущего  ) p.s. а девушек у меня много..........)))  пацан оправдывается сразу то как 
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
А челы..., вы...... купите гуся,))) и вы когда-нить сможете танчить , хотябы как я!!!! ))))) p.s. а девушек у меня много..........)))  Малыш я тебя могу научить танцывать и по круче, чем твой гр##анный техломик, а руками махать любой может. Тоже мне голубчики 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2009, 00:02:26 от Hanesky »
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Картман в бане
|
Ну на данный момент, этот парень лучший в городе, тьфу, вру, один из 4, нас всего четверо танцует на уровне, который достаточен чтобы выйграть отборочный тур, который будет 27 февраля!!!! Игорь, ПРИВЕТ!!!(AlexKlar=МАЛОЙ - TcKBoY - MEDOTеcK)!!! Кто надо, тот понял!!!! А челы..., вы...... купите гуся,))) и вы когда-нить сможете танчить , хотябы как я!!!! ))))) p.s. а девушек у меня много..........)))  Вопрос - зачем? Зачем мне танцевать как задрот по какимта правилам определяясь на какихто особенных движениях. Обьясни смысл? Выебнуться перед кемто тем что я умею танцевать как те пидоты во франции (или откуда там этот танец пошел)? Мне впринципе похуй на все это! Я танцую так как хочу, так как я чуствую музыку. Для меня это полет души и тела. Я не двигаюсь под музыку, музыка двигает мною. А тектоник это такое же временное явления как и эмо которое уже между прочим не новое, а как бы это сказать - боянище которое явно надолго не приживется, допустим как брэйк данс который танцуют с 80-ых, иза отсутсвия в себе уникальности. А то что ты один из лучших в городе мне это фиолетово. Удачи в отборочных. И кстати ребята если вы не поняли что сами себя обливаете говном то прочитайте все мессаги до той где игарёня начал мне мораль читать и найдите хотя бы одно мое сообщение где я конкретно сказал чтото плохое про вас или вашу вечеринку типа вы лохи и ваша вечеринка говно?
|
|
|
|
|
|
|
Милая
|
Ахаха, Картман, ты и до сюда добрался и тут тебя забанили.  Ну а если серьёзно ребята, не надо сориться, каждому своё и у всех своё мнение, а тектоник это временное явление. Так что стоит ли из-за него поднимать шумиху и разводить тут такую обсираловку? 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
2 Милая верно подмечено, лави +1. А всем остальным хотелось бы сказать, что тут обсуждается, нужно ли организовывать 2-й тектоник, а не само направление танца!
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Если что то я выше писал что я против огранизации подобной вечеринки, а техломики  возбухают и переводят темы 
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
Ну на данный момент, этот парень лучший в городе, тьфу, вру, один из 4, нас всего четверо танцует на уровне, который достаточен чтобы выйграть отборочный тур, который будет 27 февраля!!!! Игорь, ПРИВЕТ!!!(AlexKlar=МАЛОЙ - TcKBoY - MEDOTеcK)!!! Кто надо, тот понял!!!! А челы..., вы...... купите гуся,))) и вы когда-нить сможете танчить , хотябы как я!!!! ))))) p.s. а девушек у меня много..........)))  ты тока куй нюхать умешь а не танчить свою куйню!!  да какая девушка на токого дрыща может посмотрет!  смотри чтоб ветер на ульке не здул когда не будь!!  тектоник серовно будет гумном а не танцом 
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
Isc@nder
Гродненец
|
Если что то я выше писал что я против огранизации подобной вечеринки, а техломики  возбухают и переводят темы  А ты можешь нормально обосновать почему ты против  ? >I LOVE TECHNO!!! - мне тоже нравиться техно, но это не значит, что я обсираю творчество других людей!!! Я просто не опускаюсь до такого уровня, и считаю, что каждый занимается тем, что ему по душе. ЗЫ а то, что вы тут разводите, вообще ни в какие рамки не лезет
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
Если что то я выше писал что я против огранизации подобной вечеринки, а техломики  возбухают и переводят темы  А ты можешь нормально обосновать почему ты против  ? >I LOVE TECHNO!!! - мне тоже нравиться техно, но это не значит, что я обсираю творчество других людей!!! Я просто не опускаюсь до такого уровня, и считаю, что каждый занимается тем, что ему по душе. ЗЫ а то, что вы тут разводите, вообще ни в какие рамки не лезет почему не лезит,есчё как лезит)!! и говорить в праве каждый кто захочет 
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
Ahule
|
Кто чего ждет от второй вечеринки? Пойдете ли Вы несмотря на кризис?  мотне по теме: а причем тут кризис? 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Да харэ уже разводить... те кто высказывается против- Это их мнение...А вот то как на это реагируют орги и люди которые как бы учавствуют в этом... Ну это просто глупо и низко...надо уметь воспринимать любую критику... А вообще солгласен с Картман в бане ..насчёт танца..
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Да харэ уже разводить... те кто высказывается против- Это их мнение...А вот то как на это реагируют орги и люди которые как бы учавствуют в этом... Ну это просто глупо и низко...надо уметь воспринимать любую критику... А вообще солгласен с Картман в бане ..насчёт танца..
Люди навена еще не привыкли что это Гродненский форум 
|
|
|
|
|
|
|
Aphrodite
Гродненец
|
во-во, а не Скидельский
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Если что то я выше писал что я против огранизации подобной вечеринки, а техломики  возбухают и переводят темы  А ты можешь нормально обосновать почему ты против  ? >I LOVE TECHNO!!! - мне тоже нравиться техно, но это не значит, что я обсираю творчество других людей!!! Я просто не опускаюсь до такого уровня, и считаю, что каждый занимается тем, что ему по душе. ЗЫ а то, что вы тут разводите, вообще ни в какие рамки не лезет А ты что человека судешь по надписи?Я не обсираю а пишу свое мнение.И до какого это я уровня опустился? 
|
|
|
|
|
|
|
|