Hanesky
|
н..х..й этот тектоник, лажа полная 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Aphrodite
Гродненец
|
Хотел бы чтоб устроили батл как в Минске... типо выходят двое, танцуют по очереди, потом судьи судят....
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Хотел бы чтоб устроили батл как в Минске... типо выходят двое, танцуют по очереди, потом судьи судят....
Так было такое на 1-ой вечеринке!
|
|
|
|
|
|
|
Aphrodite
Гродненец
|
нее... там был простой конкурс... для развлекалава народа... под разные стили музыки =) а я о серьёзном соривновании между желающими танцорами...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
н..х..й этот тектоник, лажа полная  танцы педикаф
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
н..х..й этот тектоник, лажа полная  танцы педикаф Ну, если смотреть на то, кем этот танец зарождался, то Вы совершенно правы. А если же смотреть в настоящее время, то ИМХО не савсем!
|
|
|
|
|
|
|
Aphrodite
Гродненец
|
О чем вы говорите  Какой батл  Зачем он, если людей, умеющих танцевать более-менее, можно пересчитать на пальцах одной руки. И то они друзья, поэтому врядли будут батлиться  соревнования между друзьями, я считаю, вполне нормально... даже интерестно да и нереально чтобы все друзьями были
|
|
|
|
|
|
|
Aphrodite
Гродненец
|
н..х..й этот тектоник, лажа полная  танцы педикаф кстати, в этом есть немного правды 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
В следующем году лесбиянки сочинят свой шаманский танец от которого у большинства молодежи крышу завернет в другом направлении. Глобальное потепление в голову людям печет уже.
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
В следующем году лесбиянки сочинят свой шаманский танец от которого у большинства молодежи крышу завернет в другом направлении. Глобальное потепление в голову людям печет уже.
 +1)
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
О чем вы говорите??? Какой батл??? Зачем он, если людей, умеющих танцевать более-менее, можно пересчитать на пальцах одной руки. И то они друзья, поэтому врядли будут батлиться  Ошибаетесь... глубоко ошибаетесь... их нааамного больше.
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Все это будет 
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
О святой картман, как же без тебя... и тут насрал.... мама не учила ходить в горшок срать а не везде где попало? Тяжелое у тебя детство видимо было...
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Да ну... Картман малаток!
|
|
|
|
|
|
|
Aphrodite
Гродненец
|
Все это будет  а регистрация предварительно или на месте? я бы хотел попробовать свои силы =)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
О святой картман, как же без тебя... и тут насрал.... мама не учила ходить в горшок срать а не везде где попало? Тяжелое у тебя детство видимо было... Ты знаеш я вот ради прикола схожу в стоп на вашу сверхгейскую вечеринку просто посмотреть на весь этот цирк, как ребята в свиторах будут выполнять нереально пластичные движения и все такое прочее. А то чему меня мама учила и не учила это не твое дело, я написал по теме и если не нравится - в личку. PS Не забудь козырную майку глобал гезеринг захватить 
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
О святой картман, как же без тебя... и тут насрал.... мама не учила ходить в горшок срать а не везде где попало? Тяжелое у тебя детство видимо было... Ты знаеш я вот ради прикола схожу в стоп на вашу сверхгейскую вечеринку просто посмотреть на весь этот цирк, как ребята в свиторах будут выполнять нереально пластичные движения и все такое прочее. А то чему меня мама учила и не учила это не твое дело, я написал по теме и если не нравится - в личку. PS Не забудь козырную майку глобал гезеринг захватить  Нее... картмэн... не порть мне настроение... зачем ты там? Ты же мега аццки грузчег! Этот уровень не для тебя... ты что... куда тебе... Маечку захвачу, не волнуйся. А как же ты придешь? Тебе же фуру бытовой техники надо разгружать в этот вечер... Разве нет? Ты же у нас старший грузчик! Если все таки получится попасть, то захвати рабочую форму, будешь пАцАном риальным! И еще захвати учебник по рус.язу за 3й класс. Может писать начнешь лучше. Если попадешь, прилюдно вызову на конкурс какой-нибудь  PS сри дальше, кроме этого у тебя ничего не получается!! ГЫ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
не флуди петросян  как смешно сказал. Главное оригинально
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
не флуди петросян  как смешно сказал. Главное оригинально тектонично
|
|
|
|
|
|
|
Aphrodite
Гродненец
|
эээ...  так что там с регистрацией на батл?
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
О святой картман, как же без тебя... и тут насрал.... мама не учила ходить в горшок срать а не везде где попало? Тяжелое у тебя детство видимо было... Ты знаеш я вот ради прикола схожу в стоп на вашу сверхгейскую вечеринку просто посмотреть на весь этот цирк, как ребята в свиторах будут выполнять нереально пластичные движения и все такое прочее. А то чему меня мама учила и не учила это не твое дело, я написал по теме и если не нравится - в личку. PS Не забудь козырную майку глобал гезеринг захватить  Нее... картмэн... не порть мне настроение... зачем ты там? Ты же мега аццки грузчег! Этот уровень не для тебя... ты что... куда тебе... Маечку захвачу, не волнуйся. А как же ты придешь? Тебе же фуру бытовой техники надо разгружать в этот вечер... Разве нет? Ты же у нас старший грузчик! Если все таки получится попасть, то захвати рабочую форму, будешь пАцАном риальным! И еще захвати учебник по рус.язу за 3й класс. Может писать начнешь лучше. Если попадешь, прилюдно вызову на конкурс какой-нибудь  PS сри дальше, кроме этого у тебя ничего не получается!! ГЫ  Игорок, я с каждым разом убеждаюсь что ты......, было обсуждение 1-ой пати, уже тогда я понял что ты......, теперь ерунду какую то говоришь, насчёт майки картмэн всё по делу сказал, еще раз +1))))) Тектоник пи*орская штука Даёшь Хардстайл вместо Тектоника!!!!!!!!!!!!!!))) З.Ы. 2 Модеры Если бан, то не надолго)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
эээ...  так что там с регистрацией на батл? На батл регишься за батл....вотки 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Хм..еси стоп то сразу нет)))
|
|
|
|
|
|
|
Картман в бане
|
игареня не нервничай )) мир не полное гавно  пустырничка папей чтоли или валерианочки и все будет ок
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
сцуко ржу, не могу  .Этот ваш техломик  уже заибал, талдычат на каждом углу,  Это тоже самое что ЭМО, тока хуже 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Ahule
|
Да уж ИМО уже не так сташно! 
|