negodyai
|
хули тут думать-чак круче
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
хули тут думать Чак круче. А после Чака таксист...и уж потом только...возможно,Боярик...хотя вряд ли...я курутая палюбэ
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
а я член А НИКТО И НЕ СОМНЕВАЛСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
он хотя бы сам об этом говорит,а ты попализ!а чак-тру!!!!!!
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
|
да-я п#зда,ты-таксист!
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
|
я таксатая п#зда!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Я вот подумал и решил что я крут... Чак сосёд!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Evgeni_M
|
эй фаны херовы, может у кого есть фильм "ищейка" с чаком норрисом? заплачу в пределах разумного или могу поменять на некоторое количество фильмов из списка в подписи... пишите в личку...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
iHappy
|
Чтобы, наконец, показать хотя бы 10-ую часть своей истинной силы в фильме "Халк", Чаку пришлось бриться, гримироваться и краситься в зеленый цвет.
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
Я вот подумал и решил что я крут... Чак сосёд!! Рома, не богахульствуй!!!!!!
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
klimone
Гость
|
пляяя обасцацЦЦа сижу и ржу пацталом  се с этава мамента я в фанклубе Чака Нориса етаж нада быть таким крутым чтобы из каровы ат удара масла вываливалась.....
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 21:00:49 от klimone »
|
|
|
|
|
Gentos
|
Отстой какой-то
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
пляяя обасцацЦЦа сижу и ржу пацталом  се с этава мамента я в фанклубе Чака Нориса етаж нада быть таким крутым чтобы из каровы ат удара масла вываливалась..... а ты думал!
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
КАМЕНТЫ ЖГУТ 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 00:29:20 от clon »
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Я буду, я обязательно буду таким как Чаки, вот только брошу пить! Бороду уже отростил. [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|