Жонни pankOFF
|
про 100ватт. говорят, что от них у некоторых авто горят проводка или контакты переключателя? предлагали "маяк" Н4 за 15тыр пара))) кури форум.вроде в этой ветке наиисано даже про 100 ватт.гавно.выгорают отражатели и т.д. хотел тоже себе ксенон поставить, на сервисе сказали 900 евро фара, вот такой облом ( тебе сказали на оригинал заводской.Просто ксенон поставить-лампочки куда дешевле.У нас в районе 200 баксофф
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
to scream//// у тебя ближний h7.... дальний по ходу h1... (так лично у меня) а че в туманках стоит не знаешь??? дальний не знаю. не смотрел..противотуманки тем более...они валят у меня и так ярче ближнего..да и пока долезешь...они классно тоже сделаны из поликарбоната, ну, такие прозрачные тоже 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
про 100ватт. говорят, что от них у некоторых авто горят проводка или контакты переключателя? предлагали "маяк" Н4 за 15тыр пара))) кури форум.вроде в этой ветке наиисано даже про 100 ватт.гавно.выгорают отражатели и т.д. хотел тоже себе ксенон поставить, на сервисе сказали 900 евро фара, вот такой облом ( тебе сказали на оригинал заводской.Просто ксенон поставить-лампочки куда дешевле.У нас в районе 200 баксофф кто-нибудь покупал у бабра(из "барахолки", макс вроде) лампочки? там не 100 были.
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
А что за лямпочки ФИЛИПС Сильвер Вижн вроде типа лучше блю вижна?
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
а сколько теперя блювижн стоит, я как-то по рынку шел, подошел прицениться так мне как-то невнятно ответили что около 30тыс за лампочку, что-то много хотят. Я покупал за 50тыс комплект но чето они не голубоватым светят а просто белым
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а сколько теперя блювижн стоит, я как-то по рынку шел, подошел прицениться так мне как-то невнятно ответили что около 30тыс за лампочку, что-то много хотят. Я покупал за 50тыс комплект но чето они не голубоватым светят а просто белым а ночью лучше видно?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.когда темно лучше?хотя главный критерий вечером в городе
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
а сколько теперя блювижн стоит, я как-то по рынку шел, подошел прицениться так мне как-то невнятно ответили что около 30тыс за лампочку, что-то много хотят. Я покупал за 50тыс комплект но чето они не голубоватым светят а просто белым а ночью лучше видно? Разницы поти не заметил, если есть то очень не большая.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
короче, развод на лохов! ))) нажуй вижн
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Да муйня это фсё! Армяндизайн! Если хотите,чтоб тачка дествительно выглядела,то поставьте ксенон,а не занимайтесь дешовой имитацией...Какая разница,кагого цвета дорога перед тобой?! Главно чтоб видно было хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а я поменл лампочки в ближнем свете. стало гораздо круче, светят холодно-белым, и граница свет\тень как по учебнику выглядит, зачот лампочки. доволен.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а я поменл лампочки в ближнем свете. стало гораздо круче, светят холодно-белым, и граница свет\тень как по учебнику выглядит, зачот лампочки. доволен. так рекламируй марку и продавца
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я поменл лампочки в ближнем свете. стало гораздо круче, светят холодно-белым, и граница свет\тень как по учебнику выглядит, зачот лампочки. доволен. у тебя предыдущие были отвратные.и вот если щас поменять твои на блювижн какие,то разницы может и не быть. у меня разницы нет.тока то,что свет стал белым.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
дык какие вы лампочки поставили
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сгонял на южный рынок. Блю вижн нашёл тока в одном месте. 92 руб. 05 коп.  ! Вижн плюс 45 тыс. Поехал в Бумер и купил одну лампочку Osram Silverstar за 22 500.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
щас покатался.Ну блин....вроде лучше стало.Но одна лампочка это не то.Надо ещё одну.А ещё одну я возьму Филипс Вижн Плюс. И чего противотуманки разгорелись.Стали белым светить. А ещё-я достал лампочку из дальнего и поставил на ближний.У меня в Ауди все Филипсы стоят.Так на этой лапочке синии напыление!Ого!Я думал одинаковые что там,что там.Я то думаю-дальний светит просто ажуеть.Но на ближнем разницы нет:что те которые стояли или те с дальнего. А на рынке 2 штуки 35 БАКСОФ.Вот. Мне в Бумере ваще сказали что светит они одинаково.Что Осрам Кул Блю,что Сильверстар.Тоже самое и Блю вижн и Вижн Плюс.Сказали светят одинаково,тока пантов больше.Лучше взять вот эти-я и взял Сильверстар.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 21:48:39 от pankov »
|
|
|
|
|
MB
|
а если близко присмотреться на вкл фару то желтизна в свете есть или белый
35 штука? две? ща покурил пару форумов минские парни пишут у них комплект блу вижн 2 лампы+2 габаритки 25-71 руб. 01 коп. так что 35 если там 4шт реал, может чутка сторговать можно
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 21:22:32 от MB »
|
|
|
|
|
|