Ranger
|
 |
« : 20 Декабрь 2005, 16:00:10 » |
|
помогите выбрать. что приятнее светит BlueVision 4000K или VisionPlus +50%?
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2005, 18:02:31 » |
|
А пачиму абизательна Блу? Для галубова тюненха?  Ато я вот AllWeather себе беру - так каццо у Филипса, у других по-разному, но смысл один - они с напылением желто-фиолетовым и светят соответственно, в основном желтовато. Типа в тумане помогает. И вроде помогает :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Ranger
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2005, 21:47:09 » |
|
уже пофик. купил блю вижен 4000к. поюзаю - ревьюху накропаю.
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
ScreaM
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2005, 23:47:36 » |
|
мне кажется что ваще все пофиг. я чтал тесты всех этих лампочек - все светят почти одинаково
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
 |
« Ответ #4 : 21 Декабрь 2005, 13:02:21 » |
|
ну нискажы. вот вечерок поегздил - по сравнению с обычными вакуумными - разница огромная. в полной темноте ваще почти как днём. да и под фонарями поприятнее буит.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #5 : 21 Декабрь 2005, 13:04:31 » |
|
Поворотный мерсовский би-ксенон only
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
 |
« Ответ #7 : 22 Декабрь 2005, 01:20:37 » |
|
Ranger.BY, у меня кстати именно BlueVision. Откуда знаю? Да вот в тот самый день когда ты у меня спрашивал что у меня за лампочки и где я их покупал и когда я тебе похвалился что год езжу и ни одна не перегорела.. .так вот именно в тот самый день вечером одна и перегорела :-) Поехал в магазин к Виталику и купил ее одну, по-моему что-то около 30 тысяч стоит.
7floor, разница есть, и разница эта просто огромна(визуально), и ее особенно видно на машинах с хорошими отражателями.
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
 |
« Ответ #8 : 22 Декабрь 2005, 13:16:18 » |
|
так вот именно в тот самый день вечером одна и перегорела :-) я хитрых мантр не читал - она сама перегорела  я брал в автодизайне по 30800 за лампу.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
 |
« Ответ #9 : 23 Декабрь 2005, 13:05:10 » |
|
я хитрых мантр не читал - она сама перегорела  я брал в автодизайне по 30800 за лампу. У.... хитрый белка-джедай-сан! 
|
|
|
|
|
|
|
xela
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
так они реально голубым светят иль не?
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
так они реально голубым светят иль не? они светят ровным белым светом а обычные светят желтым У меня завтра посмотри если хочешь - найди обычную лампочку с цоколем Н7, можем ко мне одну поставить - сравнишь. Или пусть рейнджер завтар возьмет одну из своих старых(у него вроде цоколь Н4)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня стоят Н4 и 2 в багажнике лежа-хочу посмртреть.а то до кенона ещё далеко а как-то темно ездить стало
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
если ставить ксенон, то надо и омыватели фар ставить, это если по-розуму иначе в ЕС не въедешь, то есть въехать то въедешь, но там за это могут штрафануть :-(
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как-то омывателем у мен и не пахнет..наверное таксисты все на свои тачки поставили.а так=если их нет и быть не может,то один фиг-ксен и без этог реал вещь!и пожалуй после дисков самая реал тема в тачке,а если считать зиму-то наверное на первом месте.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а диски уже прикупил?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нет.куда тут-в Литву поеду в след году.Поеду и не знаю чё делать 16или 17.купдю на 17 не покатит-продам.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
у меня зафоткан блювижн, чет один фик
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
т.е не, там габариты + противотуманки в кадре, но я как рас щелкнул затвором за секунду перед включением ближнего. Но я помню, как-то тоже самое. Да и Женя, ты ехал за мной, как-то от цвета противотуманок не отличается особо
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
какие лампочки в противотуманках - не знаю но то что Осрам Кулблю отличается это можешь мне поверить на слово :-) ЗЫ: не зря же я 20-30 баксов переплатил 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
ззы: у меня фары были грязные
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
офигел,как узнал что у Жени нет ксенона!воопщем что БМВ,что Мерс-там очень скудно всё в оснастке.Тока за доп плату зы:в помойках очень часто полный фарш.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ребят,а сколько в Гродно стоит одна ксеноновая лампочка в $ ? А то выше у Вас написаны какието непонятные и дикие для меня суммы... Я когда работал снабженцем в одном сервисе, покупал на мерс такие лампочки...Так одна 131 руб. 50 коп. стоила... Вот я се и поставил псевдоксенон,уж больно не охота по палтиннику зелени постоянно выкладывать...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2005, 13:16:18 от Bonni »
|
|
|
|
|
MB
|
у меня зафоткан блювижн, чет один фик где фотку смотреть?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2005, 14:21:46 от MB »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
глянь в топике про покатушке 7floor выкладывал фотки, так на одной из них бэха Дипа со включенным ближникм и противотуманками - цвет тот же, как у рядом стоящей машины, и как у противотуманок
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
т.е. такие же желтые, может это фотик искажает 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вот я се и поставил псевдоксенон,уж больно не охота по палтиннику зелени постоянно выкладывать... 45-50 баков так Ксенон ставят не для понтов!Я во всяком случае не для этого собираюсь...а чтоб светило!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
ScreaM , ты на дорогу будешь через объектив фотика смотреть или глазами? :-) ;-) Все просто. В следующий раз просто визуально глянь.
|
|
|
|
|
|
|
|