|
SERG
|
Время лечит точки на руках, но не в душе (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
лечит. и на столько, что потом фик вспомниш имя проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
лечит ли время? хотелось бы верить, что лечит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
вчера убедился,что ни хера оно не лечит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Поняла о чём вы... +++
По теме : лечит, но процедура болезненная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
одно лечит другое колечит!!!!.....и это не только к времени относиться!
|
|
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 загоны точно не лечит... Человек - сам себе лекарь... или паталогоанатом... выбирать каждому .. .лично приходится.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
 загоны точно не лечит... Человек - сам себе лекарь... или паталогоанатом... выбирать каждому .. .лично приходится....  Не всегда человек сам себе лекарь))))...и ты знаешь об этом.... а вот загоны действительно не лечат  ....сильно будешь загоняться...точно к патологоанатому попадёшь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Лечит!!! Если определённое длииииительное время не поспать. то можно вылечится от бессонницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Время не лечит. Время всего лишь растягивает анализ проблемы, разбивая её на множество мелких вопросиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
время не лечит тех, кто не хочет излечится! цепляешься за свое прошлое - ну и живи в своем прошлом, ничто тебе не поможет, потому что ты уже безнадежно отстал. время как доктор помогает только тем, кто созрел к излечению и желает этого излечения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Если ты готов исцелиться, то времени на исцеление не нужно. Ты уже исцелён.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
лечат таблы 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
таблетки, таблы - это все от переизбытка эмоций, надо лечить нервы ... временем - оно все расставляет по местам..
|
|
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Время лечит, но доктор быстрее 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
млин...а мне, что-то вот пока не помогает...время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Смотря от чего, я раньше думала, что от всего, оказывается нет, а временами и усугубляется  ,а может должно пройти ещё больше времени.. Время не лечит...... Время учит жить с болью.... ©
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2010, 18:58:33 от HeLenk@ »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Человек - сам себе лекарь... или паталогоанатом... выбирать каждому .. .лично приходится....  Не всегда человек сам себе лекарь))))...и ты знаешь об этом.... Всегда.. .моя хорошая... . Основную работу делать ИМЕННО САМОМУ...  Остальные... это как дополнительные средства , облегчающие так сказать, побочные симптомы...  Но так хорошо... что они есть всё же... не так ли?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Время не лечит,если мы к этому не готовы,если стараемся вернуть то прошлое,к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tamika
Гродненец
В стремлении к лучшему!
|
Время затягивает раны, но не все.... есть такие глубокие, с которыми придется прожить всю жизнь!!! Время у меня когда-то утихомирило боль от разлуки, и если не трогать старую рану, может совсем скоро боль пройдет. Но время не может изменить поступков человека, от которых порой зависит судьба. Так что, по-моему, время не лечит, а только дает шанс понять насколько мы готовы на данном этапе излечится и изменится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
Время затягивает раны, но не все.... есть такие глубокие, с которыми придется прожить всю жизнь!!! Время у меня когда-то утихомирило боль от разлуки, и если не трогать старую рану, может совсем скоро боль пройдет. Но время не может изменить поступков человека, от которых порой зависит судьба. Так что, по-моему, время не лечит, а только дает шанс понять насколько мы готовы на данном этапе излечится и изменится!
У меня было наоборот. Боль от разлуки ушла только потому, что старую рану слишком часто трогали. Плюс время, которое поменяло человека, который когда-то казался таким близким на противоположность. Лечит, по-моему. Просто иногда его надо очень много... У меня прошшло через 5 лет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
Мне кажется лечит,но что-то уж очень долго...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NT-i
Новенький
вот
|
Со временем понимаеш что лучше уже не будет, мы взрослеем и становится все тяжелее и тяжелее Да найти бы человека который мог бы удалять воспоминания. А время ето самый злейший враг после будильника(кайфолома)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
время.. хммм.. а оно ли лечит, или мы сами излечиваемся. зависит прежде всего от наших позиций и приоритетов. порой просто нужно заставить себя то-то делать. а время, это всего лишь.. время, которое у нас есть чтобы сделать ЧТО-ТО...
п.с. как сказал кто-то, не жалуйтесь на нехватку времени, его у вас ровно столько же, сколько его было у Эйнштейна, Гегеля или Бетховена )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|