*lialia*
Молодой Гродненец
|
лечит ли время?нет!!!совсем не лечит....иногда нам кажется: вот всё прошло,всё забыто,но в тоже же время опять вспоминаем прошлое.... поймите мы не компьютеры и не телефоны с памяти которых можно что-то стереть...и вообще,а нужно ли забывать то что было,ведь всё равно.. в прошлом было что-то плохое или хорошее--это наше и оно должно оставаться с нами.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот сначала может показаться что возможно лечит....а потом стоит всплыть некоторым воспоминаниям или повториться событиям...и все....снова понимаешь...что ничего не излечилось...и все снова становится так как было...возможно только с меньшей интенсивностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
myxa_c
|
Время лечит... 100%. Меня во всяком случае)) Любила парня... расстались... 6 месяцев - забыла... Не видела своего парня 3 недели, потом расстались БЕЗБОЛЕЗНЕННО. Вывод - мне время помогает..) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Лечит. В прогрессирующую сторону. Было столько-то градусов, стало вот столько...
Аеre perennius *
Приключилась на твердую вещь напасть: будто лишних дней циферблата пасть отрыгнула назад, до бровей сыта крупным будущим чтобы считать до ста. И вокруг твердой вещи чужие ей встали кодлом, базаря "Ржавей живей" и "Даешь песок, чтобы в гроб хромать, если ты из кости или камня, мать". Отвечала вещь, на слова скупа: "Не замай меня, лишних дней толпа! Гнуть свинцовый дрын или кровли жесть - не рукой под черную юбку лезть. А тот камень-кость, гвоздь моей красы - он скучает по вам с мезозоя, псы: от него в веках борозда длинней, чем у вас с вечной жизнью с кадилом в ней".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skinny
Гродненец
|
Меня лечит, причём быстро. Стоит только оградить себя от ненужных людей, или от неприятных условий, что часто получается. А главное - от ненужных мыслей. А вот последнему нужно долго учиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Смотря от чего? От моральной боли, предательства, любви - нет. или не всех
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
лечит не время,лечит понимание,просто оно может приходить со временем,может быстро может долго....как только ты захочешь его допустить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
незнаю... похоже, что нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivara
Молодой Гродненец
|
Время все лечит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
лечит не время,лечит понимание,просто оно может приходить со временем,может быстро может долго....как только ты захочешь его допустить  знаешь, я всегда пыталась понять даже самые подлые поступки, но увы не всегда это получается как быть с теми, кого так и не смогла понять? время помогает немного отвлечься, но не забыть и простить (смотря, что конечно)
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
Простой
Гость
|
знаешь, я всегда пыталась понять даже самые подлые поступки, но увы не всегда это получается как быть с теми, кого так и не смогла понять?
Их не понимать надо, а анализировать и отпускать. Полностью отпускать. Если подлость по отношению к тебе - простить, по отношению к близким людям - помочь им прожить это время. А на будующее: Есть такая штука, называется справедливость. Она находится как раз посередине между черным и белым, гневом и жалостью, добром и злом, радостью и печалью,... Находишь ее и живешь в соответствии с ней. С открытым человеком - открыто, с козлом - по козлиному. И всегда будешь права. Всегда, т.к. это справедливо. Счастье - это когда получаешь то, что хочешь и не чувствуешь при этом раскаяния.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
доктор время часто становится паталогаанатомом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И чудаки - ещё такие есть - вдыхают полной грудью эту смесь, и ни наград не ждут, ни наказанья, и, думая, что дышат просто так, - они внезапно попадают в такт такого же неровного дыханья! Их голосам - всегда сливаться в такт, и душам их дано бродить в цветах, и вечностью дышать в одно дыханье, и встретиться - со вздохом на устах - на хрупких переправах и мостах, на узких перекрёстках мирозданья... Но да же если "после" - лишь одного знать я не хочу...что время лечит!! Оно не исцеляет - оно калечит,Ведь все проходит вместе с ним... Из песни В. Высоцкого
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Karma Police
|
не лечит. =/
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Paranoid Android
|
времени не существует.... только это нужно понять... поэтому оно не может лечить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Корень в трех стихиях: энергии,времени и пространстве. Лечит. Успокаивает. Будто через 5 лет,вас уже будет волновать несерьезное прошлое.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
времени не существует... Почему нет?.. С чего ты это взял?.. Согласна с Облепихой, да. И все такие снисходительные с возрастом становятся к самим себе... мол, давно было и неправда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Корень в трех стихиях: энергии,времени и пространстве.
Осталось его извлечь. Тогди и поймешь, что времени не существует....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Нам этого никогда не понять. Время есть,есть девочка с часами,в синем платьице,которая играет с нами.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Время есть,есть девочка с часами,в синем платьице,которая играет с нами. Во. Голубая органза ток, по-любому. И она сильнее всех-всех на свете. Сильнее её только такое весьма абстрактное чувство человеческое, как терпение. Ну, чуть-чуть сильнее, правда, в некоторых аспектах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Нам этого никогда не понять. Время есть,есть девочка с часами,в синем платьице,которая играет с нами.
А рядом с ней еще двое: в желтом и красном. И все они играют в одну игру, только каждый отвечает за свое: энергию,время и пространство. И чтобы понять это - надо с ними просто подружиться. Найти в себе ...такое весьма абстрактное чувство человеческое, как терпение.
Оно поможет. И тогда они сами придут и предложат дружбу. Настояющую дружбу. Ведь они не умеют что-то, как бы,...и немного для сэбе. Появится НАС-ТРОЕ-ние. И останется только им дорожить и никогда не терять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
лечит  ....... ну так, время помогает "отойти" от человека(если говорить про любовь), "остыть" отношениям, но воспоминания остаются  . Я бы лучше сказала, что время "делает прививку", потому что не знаеш подойдёт она  или же усугубит твоё положение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
лечит  ....... ну так, время помогает "отойти" от человека(если говорить про любовь), "остыть" отношениям, но воспоминания остаются  . Я бы лучше сказала, что время "делает прививку", потому что не знаеш подойдёт она  или же усугубит твоё положение  Лёльчик +1 правильно сказала что бы ты не сделал для того чтобы забыть человека - никогда не знаешь как это что-то обернётся для тебя позже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
зачем забывать?  тем более насильно - это уж точно бесперспективно. намного лучше изменить отношение к человеку и к прошлому вас связывающему,тогда мысли сами по себе перестанут идти в ненужном направлении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
зачем забывать? :-\тем более насильно - это уж точно бесперспективно.
намного лучше изменить отношение к человеку и к прошлому вас связывающему,тогда мысли сами по себе перестанут идти в ненужном направлении
потому что так больно жить и практически невозможно изменить отношение может и лучше, но тоже трудно хотя я согласна с следующей фразой - "Если не можешь изменить ситуацию, постарайся изменить своё отношение к ней".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
потому что так больно жить и практически невозможно как так?  изменить отношение может и лучше, но тоже трудно хотя я согласна с следующей фразой - "Если не можешь изменить ситуацию, постарайся изменить своё отношение к ней".
я тоже была согласна пару лет.а потом взяла и применила это на практике  :Dчего и вам желаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
я тоже была согласна пару лет.а потом взяла и применила это на практике  :Dчего и вам желаю  я искренне рада за тебя  только не у всех получается просто взять и применить эту фразу а на вопрос "как так?" - так это когда помнишь все моменты из жизни, когда ты была с этим человеком и понимаешь, что больше вы вместе никогда не будете вот это и больно - помнить, что было вчера и понимать, что завтра этого уже не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я тоже была согласна пару лет.а потом взяла и применила это на практике  чего и вам желаю  я искренне рада за тебя  только не у всех получается просто взять и применить эту фразу а на вопрос "как так?" - так это когда помнишь все моменты из жизни, когда ты была с этим человеком и понимаешь, что больше вы вместе никогда не будете вот это и больно - помнить, что было вчера и понимать, что завтра этого уже не будет спасибо  как это вам сказать..больно - потому что бессмысленно,а раз нет смысла,то...зачем? а применять не получается,потому что..не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
*сначала думал запостить это. я пришёл к доктору и спросил: -эй,док,скажи, почему одни люди стареют несколько быстрее других и наоборот? доктор опустил очки на переносицу,ухмыльнулся и сказал: -видимо, это кому-нибудь нужно?! ..но сейчас передумал и решил ответить прямо на вопрос: Лечит ли время ? нет,ему свойственно уходить. лечат люди себя, в основном, сами,того не подозревая. да и что времени лечить то?..все наши дела насущные,давно определены в энциклопедиях и справочниках.. нужно опасаться,как бэ мы -паразиты этакие, не уничтожали себя.остальное- инклюзив.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2010, 18:26:01 от erl »
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Время не лечит ...время меняет!
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|