Daos
|
Пасиба, Катя... 
|
|
|
|
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
Daos, а я ЕЕ поздравляю 
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
Shorty
Гость
|
присоединяюсь к поздравлениям 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
присоединяюсь к поздравлениям  и денег высылай! вон их у тя сколько много..... иностранные... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Modena
|
Поздравляю, Андрей! Дождались наконец-то...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Burzumka
|
я к своему стыду всю свою сознательную жизнь на форуме думала что ты женат.ептель! умеешь удивлять.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
|
Daos
|
а зачем? я ж для сибя и жены сочетался, поэтому и фоток мало, кому оне нужны?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
а зачем? я ж для сибя и жены сочетался, поэтому и фоток мало, кому оне нужны? нам любопытным! иль жалко невесту делить даже в электронном вид :-?е?   (уже жену)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
на предыдущей странице есть фото ;-) сканерну - закину... хотя...
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
на предыдущей странице есть фото ;-) сканерну - закину... хотя... долго сканируешь! страна заждалась! 
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
Присоеденяюсь к поздравлениям.. запоздало, но до меня долго вести доходят. Шчасцця, здароввя и патомцтва! а фотки хотелось бы заценить 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
neposhlaya, пасиба!  а фоток не будит ;-) "ищите нас в трех королях" © ДХ
|
|