Daos
|
 |
« : 19 Июнь 2006, 13:32:26 » |
|
Принимаю поздравления и пажилания 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Андрюх желаю тебе немерянно любви, щастья, успехов в совсместной жизни, и это ещё=)) много денег что бы хватало на все желания, ну и детей конечно же=)). Вообщем поздравляю и крепко жму руку 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Да Даос, ты всегда сам предлагаешь людям поздравить себя  Неожиданно, но оправданно  Че еще тут скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
пасиба! а я ж не афиширую несвершенные события ;-)
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
поздравляю...
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Админ
|
поздравляю! желаю крепкого семейного здоровья, взаимопонимания и олимпийского спокойствия в семье  Уже наметили, где медовый месяц проведете? Рекомендую не откладывать 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2006, 19:50:45 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Daos
|
пасиба!!! ишшо не продумано, но наметка ездь висьма приятная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
ооо.. ну главное, сам радуйся, это ж клёва  кольцо как, не жмёт? удачи вам. и счастья, каждому по немногу
|
|
|
|
|
|
|
ГроN
|
ПАЗДРАВЛЯЮ, ЖИЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ПОМЕНЬШЕ РАЗОЧАРОВАНИЙ, ТАРАКАНОВ С КАРОТКИМИ УСАМИ... И ВСИГО... НУ... ЧЕГО ТАМ НА ПЕРВЫЙ РАЗ ЖИЛАЮТ...
НАДЕЕМСЯ НА СКОРУЮ ВСТРЕЧУ..
ПРИВЕТ ИЗ БРЕСТА.....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а Жена это такая красивая девушка-брунетка?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Может ты, Андрей, и не поверишь, но я искренне рада тому, что ты счастлив  Поздравляю 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Daos
|
фсем пасиба огромное!!!
а ето фото, правда за пару месяцев до свадьбы, но представляет нашу семейную пару ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Молодцы! Андрюха поздравляю!!! Всего всего хорошего и успехов вам!!! 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Поздравлямс! Кроме того, что вещал в асе - взаимопонимания вашим "тараканам". Ну, ты в курсе. 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Добрый Луноход
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! желаю счастья в личной жизни, деток побольше, всего самого наилучшего.... Вообще-то из ВГ узнал, что ты женился (полгода не покупал, купил, а там такое :-)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! З.Ы. через месяц меня можете поздравлять... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
пасиб, мужики  !
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Поздравляю...
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Женитьбе завидовать? У мя дрожь по телу, когда я о свадьбе думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 Откуда смайлы?
|
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
|
P0l
|
Капец!!! Пока сам себя не поздравишь... или поддержки ради? А вообще, маладетс Анри!!!
ЗЫ А так же, не забудь напоминать о годовщине, о рождении... и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2006, 16:54:43 от P0l »
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
и я поздравлям!  жаль так и не смогла сделать это лично, или хотя бы по телефону. но у миня уважительная причина была: находилась вне зоны доступа в радостные для вас обоих дни... :-( вне пределов славной нашей Беларуси. так что звиняй. но лучше поздно, чем никогда! не так ли? ;-) всего-всего вам хорошего! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
HATE
|
Блин! Тока шо узнала.... сначала не поверила чё-то...карочь...присоединяюсь к поздравлениям предыдущих ораторов  желаю вам так же нарожать побольше детишек)))) и заиметь капитал))) ЗЫ коллекция смайлов - отпад! Тока как их вставлять?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2006, 12:59:53 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
|