Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 19:08:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

слоган для автопроекта

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: слоган для автопроекта  (Прочитано 6205 раз)
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Декабрь 2006, 16:59:21 »

лучше обрезать еще размер и побольше, хотя бы 5 - четыре стороны и салон, тем более что картинка 300 на 400 занимает килобайт 70 - этого вполне достаточно, глянуть хотя бы на автоплюс.лт. бОлший физический размер не нужен совершенно.
diablo
Гость
« Ответ #31 : 25 Декабрь 2006, 22:38:24 »

Можно и 70, быстрее открываться будут
Welcome2
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #32 : 26 Декабрь 2006, 20:47:52 »

Про 5 сторон: будет пока только 4. Если смогу подправить - будет 5. 70 кб? Кароче ставлю 100, кто захочет будет грузить 70. =))

...вместо головы пришили, а через годом он стал Президентом.
© Народ
diablo
Гость
« Ответ #33 : 26 Декабрь 2006, 23:53:02 »

2 Welcome2: попытай еще кого, а то я тут рацпредложений накидал - ты их принял, будут говорить diablo весь сайт испоганил Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ReQuit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 28 Декабрь 2006, 01:08:25 »

Наш проект запустится сразу после нового года (читай 1-3 января).

Ребята, вы что не празднуете НГ?  А вообще с нетерпением ждем ваш проект, уверен что мы сможем сотрудничать.

лучше обрезать еще размер и побольше, хотя бы 5 - четыре стороны и салон, тем более что картинка 300 на 400 занимает килобайт 70 - этого вполне достаточно, глянуть хотя бы на автоплюс.лт. бОлший физический размер не нужен совершенно.

Не знаю как будут фоткать авто для этого сайта, но нам 4 стороны сфоткать крайне сложно. Порой машины стоят на столько плотно, что еле бок захватываешь.

MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Декабрь 2006, 11:48:11 »

кстати, вот еще идея для сайта, нужно сделать сравнение авто, ну например выбираю я себе какую-то машину, допустим мондео и хочу сравнить еще с какой-то пускай ксантией, вообщем выбираю объект для сравнения и мне из заранее подготовленной вами базы показывает две таблички с характеристиками (расход, грузоподъемность, динна, ширина, габариты т.е. и может еще что-то пусть опции заявленные продавцом) но данные не общие для всех моделей, а для конкретно тех которые я выбрал напр. мондео 1.8 седан vs ксантия 2.0 сарай
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 11:49:05 от MB » Записан

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Welcome2
Гродненец
**

« Ответ #36 : 28 Декабрь 2006, 23:26:00 »

2 ReQuit
НГ мы празднуем =) Но особо не расслабляемся, дабы уложиться в сроки.

2 МВ
кстати, вот еще идея для сайта, нужно сделать сравнение авто, ну например выбираю я себе какую-то машину, допустим мондео и хочу сравнить еще с какой-то пускай ксантией, вообщем выбираю объект для сравнения и мне из заранее подготовленной вами базы показывает две таблички с характеристиками (расход, грузоподъемность, динна, ширина, габариты т.е. и может еще что-то пусть опции заявленные продавцом) но данные не общие для всех моделей, а для конкретно тех которые я выбрал напр. мондео 1.8 седан vs ксантия 2.0 сарай
уу-у-у-у. Это конечно интересная задумка, но реализовать её будет очень сложно, я бы сказал невозможно. Вы представляете сколько марок авто существует (а если считать и формат кузова..)?? Но мы сделали другое немного сравнение - выбираем  объяву, ставим галочку  - тискаем сравнить =)

© Народ
diablo
Гость
« Ответ #37 : 29 Декабрь 2006, 09:45:47 »

Вариант 8-)
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 29 Декабрь 2006, 19:09:11 »

уу-у-у-у. Это конечно интересная задумка, но реализовать её будет очень сложно, я бы сказал невозможно. Вы представляете сколько марок авто существует (а если считать и формат кузова..)?? Но мы сделали другое немного сравнение - выбираем  объяву, ставим галочку  - тискаем сравнить =)

зато как интересно. ну ведь можно немного упростить. начать для начала с популярных марок и моделей в РБ. начать только с трех кузовов седан, сарай, хэтч. Габариты постоянные независимо от объема мотора, объем багажника тоже, грузоподеъмность вообщем то же.
значит в основу базы закладывается разнообразие моторов т.е. за основу объем. расход тоже не тайна. чтоб немного упростить можно сделать часть цифр относительными. напр. расход седана 10л, у сарая из-за большей массы будет на 0.5л больше. соответственно для всей моторной гаммы данной модели можно применить. я конечно пишу немного абстрактно, но когда у вас будет больше данных все окажется не таким и сложным. Я считаю самое сложное это выбрать правильный каркас базы т.е. что там будет и как эти данные будут располагаться, остальное это рутина.
соответствующим образом подработать страницу внесения авто продавцом, не давать ему возможность писать самому, а пусть ставит галочки напротив предложенных вариантов (их нужно много придумать) потом эти даные будет проще соотносить с уже готовой базой.

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
diablo
Гость
« Ответ #39 : 29 Декабрь 2006, 21:12:26 »

соответствующим образом подработать страницу внесения авто продавцом, не давать ему возможность писать самому, а пусть ставит галочки напротив предложенных вариантов (их нужно много придумать) потом эти даные будет проще соотносить с уже готовой базой.

Тут, МВ, с тобой согласен, так сказать, всецело и безраздельно 8-)
Welcome2
Гродненец
**

« Ответ #40 : 30 Декабрь 2006, 00:19:05 »

2 MB
зато как интересно. ну ведь можно немного упростить. начать для начала с популярных марок и моделей в РБ. начать только с трех кузовов седан, сарай, хэтч. Габариты постоянные независимо от объема мотора, объем багажника тоже, грузоподеъмность вообщем то же.
значит в основу базы закладывается разнообразие моторов т.е. за основу объем. расход тоже не тайна. чтоб немного упростить можно сделать часть цифр относительными. напр. расход седана 10л, у сарая из-за большей массы будет на 0.5л больше. соответственно для всей моторной гаммы данной модели можно применить. я конечно пишу немного абстрактно, но когда у вас будет больше данных все окажется не таким и сложным. Я считаю самое сложное это выбрать правильный каркас базы т.е. что там будет и как эти данные будут располагаться, остальное это рутина.
Признаться, сколько читал, всё не смог вникнуть в суть. Может из-за пива на морозе? А вот галочек уже хватает. Для легковых помойму штук 25 уже. А ещё и выпадающие списки.
Кароче. Хватит всем. =)
И ещё. Навесим диз, дам вам ссылочку, зацените сначала. Будет а-ля тестовая эксплуатация. Пару деньков. Сразу после НГ. =) Готовьтесь.
Остановились на слогане "Все автомобили Беларуси" =)

© Народ
diablo
Гость
« Ответ #41 : 30 Декабрь 2006, 16:54:38 »

2 Welcome2: Тебя и команду с наступающим НГ, удачи с проектом 8-)
Penguino
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30 Декабрь 2006, 20:44:05 »

Ждём с нетерпением.
Мандарин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 09 Январь 2007, 01:53:45 »

хе, ну и ? или может имелся ввиду не этот год?)
а сайт сами писали или купили за большие бабки у серьёзных дядек?
основной упор на посике будет ? мот тогда слоган "найди меня если сможешь?))"

>запускается проект типа autoplius.lt но для беларуси
чё неужели сайт будет на литовском? судя по тому что Беларусь с маленькой буквы так оно и будет.

Курсы обмена валют в телефоне, ближайшие банкоматы на карте http://www.mobilebank.by/
s13
Почетный гродненец

А мне плевать, у меня есть 0,5

« Ответ #44 : 09 Январь 2007, 14:43:55 »

так а где обещанный проект в первых числах января? и как база будет пополняться интересно?

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт