Welcome2
|
 |
« : 20 Декабрь 2006, 02:55:37 » |
|
Ребята! Начнём с того, что пост немного не по теме, но мне нужно мнение автомобилистов. =) Запускается проект типа autoplius.lt но для беларуси. Осталось ждать совсем немного. Хотел бы узнать у вас, что вас принципиально не устраивает на подобных сайтах, а что нравится? И ещё для творческих личностей: подскажите может слоган, который можно было бы в баннерок засунуть.
|
|
|
|
...вместо головы пришили, а через годом он стал Президентом. © Народ
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2006, 09:12:58 » |
|
"нажуй autoplius, купляйце тут"
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2006, 15:52:30 » |
|
а чем не устраивают av.by avtoweb.com ?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2006, 15:57:59 » |
|
Да чем больше - тем лучше, по крайней мере выбор должен быть: можно сравнивать говно с пяником 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2006, 16:20:36 » |
|
есть еще abw.by
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
 |
« Ответ #6 : 21 Декабрь 2006, 01:27:57 » |
|
Итак, всем по-порядку: http://www.boserauto.de - это вообще што-то странное. это совсем не то! Проект, который запускается - это типа autoscout24.de но для Беларуси! С грамотным широким посиком. Это не Автомалиновка, с её барахолкой и возможностью искать 2 марки авто - машину и немашину. Ещё назывался сайт автовеб - ну так там и поиска как такового нет, как и на абв. К тому же он какойто странный, даже за курсором звёздоки летают =))) Как только наш сайт откроется. Вы сразу же узнаете об этом. Но хотелось бы услышать ответ: что вы хотите, чтобы было на таком сайте?
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
 |
« Ответ #7 : 21 Декабрь 2006, 01:35:34 » |
|
Кстати! Этот проект никак не связан ни с каким либо из существующих сайтов! Чиста гродненская разработка чиста для Беларуси. =) Проект уже имеет красивое имя в зоне БУ. =)
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
 |
« Ответ #8 : 21 Декабрь 2006, 01:37:16 » |
|
Кстати! Этот проект никак не связан ни с каким либо из существующих сайтов! Чиста гродненская разработка чиста для Беларуси. =) Проект уже имеет красивое имя в зоне БУ. =)
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
 |
« Ответ #9 : 21 Декабрь 2006, 10:36:31 » |
|
autogrodno.by тоже не то? По моему не плохой проект. А что до слогана, то увидеть бы сам проект. Может в голову чего и придёт. Вобще интересно....
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Welcome2
|
autogrodno.by тоже не то? По моему не плохой проект. А что до слогана, то увидеть бы сам проект. Может в голову чего и придёт. Вобще интересно.... Ну автогродно, это региональный авто сайт. Смотрю что он прибавляет со временем. =) Тем не менее рады будем сотрудничать с автогродно, если будет проявлена инициатива и с их стороны. Наш проект запустится сразу после нового года (читай 1-3 января). Пока показать не могу сайт, ибо ему не навесили мордашку (дизайн), да и осталось немного функционал подредактировать. =) Следите за баннерами внизу форума. =)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Итак, всем по-порядку: http://www.boserauto.de - это вообще што-то странное. это совсем не то! Проект, который запускается - это типа autoscout24.de но для Беларуси! С грамотным широким посиком. Это не Автомалиновка, с её барахолкой и возможностью искать 2 марки авто - машину и немашину. Ещё назывался сайт автовеб - ну так там и поиска как такового нет, как и на абв. К тому же он какойто странный, даже за курсором звёздоки летают =))) Как только наш сайт откроется. Вы сразу же узнаете об этом. Но хотелось бы услышать ответ: что вы хотите, чтобы было на таком сайте? Имхо лучшее что есть в РБ в инете: http://avtoweb.com/sl_csearch/Ценность не в звездочках, а в БД. Мне по>< на звездочки, главное чтобы я мог цены и телефоны видеть. А АВ.БУ - это типа авто из рук в руки, только чисто интернетное. Да, еще же есть и izrukvruki.ru и там раздел авто. Удачи, смотрите чтобы энтузиазм не пропал очень быстро, а то залажаем :-)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
автогродно пока еще держатся, пока не надоело  молодцы ребята...
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
Имхо лучшее что есть в РБ в инете: http://avtoweb.com/sl_csearch/ Ценность не в звездочках, а в БД. Мне по>< на звездочки, главное чтобы я мог цены и телефоны видеть. Ну да, пока лучшее. =))))))) Удачи, смотрите чтобы энтузиазм не пропал очень быстро, а то залажаем Не получитсо. =) Слишком много денег и сил туда уже вложено. Проект не рассчитан на энтузиазм. Он чисто коммерческий.
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
Но мы немного отошли от темы... Что вас не устраивает на таких сайтах, чего не хватает? Что бы вы хотели видеть там?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Лично мое мнение - не навзываю... Наличие как можно большее количество обязательных граф: марка, модель, год, цвет, пробег, фото ... влоть до VINа, обязательно!!! Так, чтобы в странице именно выбранного авто была исчерпывающая о нем инфа. 8-) Тем не менее, реально осознаю, что при таких требованиях сложно заваевывать потенциальных объяводателей.  Сломаете тенденцию - уважаение ВАМ. 8-) Ладно, будем видеть - будем хаять, хотя, если работа за деньги, думаю шансов у вас хватает выслушивать дельную критику, а не "так, просто охаять кого-то, просто чтобы охаять"... Успехов
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
давайте тогда уж раз вины писать, пусть будет тогда и список с ценами основных запчастей про подвеске двигателю и т.п. раз уж решил купить так чтоб можно было оценить объем первоначальных вложений
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Для таких вещей существует http://www.boserauto.de, а нам предлагают autoscout24 к тому же, говорил, не навязываю 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
2 diablo Все Вами написанные опции присутствуют, кроме ВИН - кода. Дело в том, что не так много людей захотят переписывать вины на бумажку и писать их на сайте. Тем более, как вы представляете себе поиск по ВИНу? =) Для этого, если мне не изменяет мой склероз есть какие-то американские сайты, но у них и специализация другая. Кстати. На сайте уже есть разделы про коммерческие авто - атобусы, микроавтобусы, грузовые и пр., мото-транспорт - мотоциклы, квадроциклы, снегоходы и пр., водный транспорт =) Так что готовьтесь! =) 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ждемс... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
2 diablo Все Вами написанные опции присутствуют, кроме ВИН - кода. Дело в том, что не так много людей захотят переписывать вины на бумажку и писать их на сайте. Тем более, как вы представляете себе поиск по ВИНу? =) Для этого, если мне не изменяет мой склероз есть какие-то американские сайты, но у них и специализация другая. я так понимаю вин предложен не для поиска а чтоб иметь более подробную инфу о автомобиле (год производства комплектация и т.п.)
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
Хорошо. Вин уже можно писать. Но эта опция не обязательная. =)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 diablo Все Вами написанные опции присутствуют, кроме ВИН - кода. Дело в том, что не так много людей захотят переписывать вины на бумажку и писать их на сайте. Тем более, как вы представляете себе поиск по ВИНу? =) Для этого, если мне не изменяет мой склероз есть какие-то американские сайты, но у них и специализация другая. я так понимаю вин предложен не для поиска а чтоб иметь более подробную инфу о автомобиле (год производства комплектация и т.п.) Вижу понимание 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Хорошо. Вин уже можно писать. Но эта опция не обязательная. =) ОК 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
главное чтоб в рубрике альфа ромео фигурировала модель "166", а не то что на автовебе было, ну нафик... а еще неплохо чтобы фоток побольше можно было закачивать... А слоган...для продвижения сайта? я не очень понимаю, зачем сайту слоган, это же не продвижение какой-то торговой марки..если б было что конкретно рифмовать, в смысле название, то можно было б пофантазировать.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2006, 23:35:07 от ScreaM »
|
|
|
|
|
Welcome2
|
В категории Альфа Ромео фигурируют много моделей, среди них и 166. =)
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
Фоток можно закачивать 4. Кстати, какой бы Вы хотели максимальный размер фоток? Дело в том, что всё равно имэджмэджик их будет обрезать. Наа данный момент - 512 кб. Я думаю, что можно и меньше.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
250 кб вполне