Metamorphozka
|
Да, с плохими мальчиками точно не соскучишься. Плюс общения с ними в том, что они помогают тебе раскрепоститься...стать способной на такие поступки, о которых ты порой и не догадывалась. 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Хорошие девочки влюбляются в плохих мальчиков, т.к. больше не в кого... В это время хорошие мальчики сидят дома и "ботанят" книги  эх... да, такова суровая правда жизни... пока я сидел дома и "ботанил" книги, девушки что-то там делали с хулиганами... вот теперь я поумнел, забросил все книги и навёрстываю упущенное.
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 забавно.. не скажу что я хорошая, но как оказалось, в хорошего мальчика я влюблялась лишь однажды, но длилось это очень недолго (меньше полугода)... остальные были с виду как бы хорошими, но на практике оказывалось, что видимость - это только видимость, или отъявленные нарушители и раздолбаи...  но если у человека нет ничего в душе и в голове.... А то, что описывает Sven4uk, это нечто настолько примитивно противное, что на это и смотреть не хочется, не то что влюб##ться.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
много знаю понастоящему плохих мальчиков и могу сказать, что это они просто чаще влюляются в хороших девочек....плохие девочки не для влюбления как-то посл время... а девочки в них влю. потомучто плохие интереснее....
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Koshka
|
а что, собственно, вы, афтар, закладываете в понятие "плохой мальчик"?
ну неправильный мальчик, этакий хулиган в глазах общественности. а общественность - это у нас кто? бабушки под подъездом, тети в магазине, учителя, и проч.проч.проч....
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
LYALYA
Гродненец
|
Потому что все парни плохие
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Хорошие мальчики, почаще ковыряйте в носу, чтобы вам попались хорошие девочки 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Хорошие мальчики, почаще ковыряйте в носу, чтобы вам попались хорошие девочки   Хорошие мальчики, почаще ругайтесь матом, а потом этими же руками грызите сэмачки, и тогда точно все девочки будут ваши - и хорошие, и плохие, и никакие...
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
LYALYA
Гродненец
|
Потому что хороших девочек привлекают плохие парни!!!
|
|
|
|
|
|
|
|