libelle
|
а что такое - клотримазол в растворе? это как дается, вообще?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
мазь + собственный иммунитет + везение. вакдерм тут абсолютно ни при чём. Лиль, спроси у гугла про Вакдерм, если интересно. да я ей напоминаю, как пару кошек пожелтели и померли от него. а она уверяет, что вылечивает и никто больше не помирал... Я своего микросника вообще почти не лечу - мажу лысые уши миконазолом (как daffka сказала) и через раз йодом, спит у меня на голове...  Надеюсь, что само с этими средствами так и пройдет диверсия советует мазоть клотримазолом этиим. Чтобы сравнить буду - одно ухо одной, другое второй мазью.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
я когда Клотримазолом (спреем) обрабатывала своих домашних котов, то потом надевала на котов чулки, чтобы не слизывали, ходили полдня, а потом снимала - естественно они начинали мыться, облизывать друг дружку, но ничего подобного не было - никто не траванулся у нас проблемы были с таблетками, это точно, приходилось взрослым силой давать (это мог сделать только муж)
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
На время лечения противогрипковыми препаратами животному можно примешивать в пищу шрот расторопши (стоит не дорого) из расчета 1/4 мерной ложки на 5 кг веса в день. Как альтернатива карсилу.
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
как котя то ?  если ему плохо, надо обязательно сначала стабилизировать, от микроса не умирают... если не помажете и не помоете пару дней сильно не разрастется мои кстати тоже у меня на голове спали, и сейчас одна спит, за 4 месяца я подхватила тока 2 пятна и то тогда сложный период был: сильно нервничала (иммунитет ослаб)
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
Котика помыла Низоралом по указанию Максима, чтоб смыть всю гадость с него, чтоб больше не лизал... На данном этапе антибиотики 3 дня+ витамины... Маленького просветили, " хвори" стало меньше. После высыхания он покушал.  Купание только через 3 дня, а потом позвонить. Перевила его в спальню, там на много теплее, чем на кухни. Завтра отпишу как мальчишка! Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 23:24:15
Делаю все как сказал врач, с моей стороны никаких экспериментов) Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 16:17:05
Котик пришол в себя, спасибо Максиму!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2013, 16:17:05 от @kesha@ »
|
|
|
|
|
Laila
|
покажите хоть фото этого ихтиандра
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
Девочки случилось следующее, котик чувствует себя хорошо... Микроса стало меньше, вот только у сына тоже микрос на руках и лице вылез! Муж сказал завтра выкинет если никуда не отдам! Очень прошу вашей помощи, возьмите маленького на время лечения! Я оплачу все расоды... Уже купила мисачки и туалет!
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
у сына тоже микрос так быстро?  на время лечения! а потом назад хотите забрать? может хоть как-нибудь на клетку уговорите мужа, если уже пятна меньше, то у вас есть все шансы вылечить его за 3 недели с микросными передержками оооочень сложно, тут и здоровых-то неохотно берут
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
Девочки котенок у меня дней 10 уже, я не сразу к вету его занесла. ( в силу своей неопытности с котами)... Да я его заберу, без вариантов, готова приезжать каждый день мазать, капать, купать, кормить... Муж котегорически против больного животного дома! У сына маленькие пятна на лице и побольше на руках... А есть еще дочь! И в школу дети ходили!!!!!!!!!!!!!!!Блин, но все ерунда, вылечу! Главное котю пристроить, тут без вариантов по поводу поговорить, он вместе с клеткой выкинет или в сах завезет!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А не хотите на его место взять здорового уже, пока этот будет на лечении? Вылеченный от микроса ни вас никого не заразит, ни сам у вас не заразится, и может вы его за это время пристроите даже... Может согласится daffka рассмотреть такой вариант, как появится...  Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 23:31:46
а то помещения не резиновые...
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
а котенок то просто лапочка взяла бы себе, если бы не орава из троих приемышей (вот бы их куда пристроить)
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
Девочки муж согласен на котенка здорового на время лечения этого! При условии что котя умеет ходить на горшок...
Добавлено: [time]Срд 20 Ноя 2013 10:41:03[/time] Кроху зовут Зевс!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2013, 16:19:36 от libelle »
|
|
|
|
|
Laila
|
умеет на горшок, только daffka еще не читала этого. попробую дозвониться ей.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
на его место взять здорового уже, а не будет потом варианта, что взяли здорового на передержку, а из-за одной-двух спор, которые не убрали и он станет "светлячком"?  может на его место пока никого не надо, пусть лучше квартиру уберут да и ребенка вылечат, а потом уже здоровенького Зевса вернем на место?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
На филиале плюс пять страшков-котят из САХа. Ищем,кому Зевса пристроить.Что-то мы договаривались созвониться с @kesha@ после 12.00,но мне не звонят...Правда,пока и незачем,я тоже жду звонка,от которого зависит,будет передержка или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
на его место взять здорового уже, а не будет потом варианта, что взяли здорового на передержку, а из-за одной-двух спор, которые не убрали и он станет "светлячком"?  может на его место пока никого не надо, пусть лучше квартиру уберут да и ребенка вылечат, а потом уже здоровенького Зевса вернем на место? так переболевшие сразу не заражаются
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
переболевшие практичкски никогда не заражаютс только вот я не понимаю смыл отдавать котенка? ребенок уже болен .. зараза на территории ... даже если все отмыть в квартире .. то ребенок все-равно болен .. так что тут отдавай не отдавай котенка .. все-равно уже больны ... и заразится может любой от ребенка ... и отдавать кота пока не вижу смысла... лечите как лечили дальше
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
дура ты таня пардон
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2013, 22:06:33 от Laila »
|
|
|
|
|
Chedani
|
так а что там с передержкой слышно? 
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
переболевшие практичкски никогда не заражаютс только вот я не понимаю смыл отдавать котенка? ребенок уже болен .. зараза на территории ... даже если все отмыть в квартире .. то ребенок все-равно болен .. так что тут отдавай не отдавай котенка .. все-равно уже больны ... и заразится может любой от ребенка ... и отдавать кота пока не вижу смысла... лечите как лечили дальше Я бы не отдала... Вы мужу моему это не объясните... Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 23:04:15
Котя поехал к замечательной девушке на лечение! Спасибо ей большое! И Алесе огромное спасибо! Я не знаю как её зовут на форуме, хотела бы лично отблагодарить её! Надеюсь скоро заберу своего Зевсика домой!  Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 00:05:31
Девочки и вам спасибо большое!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
serafimovicha Здраствуйте! Это я Зевсика вам привозила. Скажите как маленький, как проходит лечение... Может, что то надо, вы мне отпишите... Я не могу найти ваш номер!
|
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
Я жду его домой!  Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 22:34:44  ужас.... Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 23:36:43
Да у нас была такая ситуация, лекарств нализался...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2013, 23:36:43 от @kesha@ »
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Эту тему думаю уже давно пора закрыть
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
daffka
|
Ну не так чтоб уже давно...Вылечен, поехал обратно. Большое спасибо Ире за терпение и безотказность! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
хорошо, что отписались
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|