MDS
|
Все прошло супер интересно и захватывающе  , девушки вообще молодцы, заняли третье место 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Все прошло отлично, очень интересно , организаторам и участвующим +
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
интересная и динамичная игра спасибо всем организаторам и участникам
уже говорил ромычу, в будущем с удовольствием помогу с организацией игры
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
всем спасибо, кто был и учавствовал в VeloCity! ВСЕ МОЛОДЦЫ и МОЛОДЧИНКИ!  ждите следующих игр 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
девушки вообще молодцы, заняли третье место Шокирован На самом деле,мы сами не ожидали  Ехали поматрасничать,а тут..  Приятная неожиданность))
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Данька Пиратка, ждемс фото)
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
всем спасибо, кто был и учавствовал в VeloCity! ВСЕ МОЛОДЦЫ и МОЛОДЧИНКИ! Смеющийся ждите следующих игр Подмигивающий Впервые участвовала,ощущения непередаваемые,конечно мне тяжеловато пришлось на гонке,но правильно говорят-*усталость пройдет,а впечатления останутся*©и они-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!  Чтобы еще некоторые ребята,не буду показывать пальцем,еще на хвост не садились,было бы вообще зашибись  ,но в итоге Справедливость восторжествовала!  Хочу еще играть  Добавлено: 05 Июнь 2011, 23:10:42
Данька Пиратка, ждемс фото) работаю над этим 
|
|
|
|
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
Всем спасибо, было очень интересно. И, конечно, Хочу еще играть 
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
спасибо большое за организацию такого мероприятия! отлично провели время!  девушки щелкали задания как орешки!!! мне очень повезло быть с ними в команде 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
мне тоже безумно понравилось! самое интересное, что совсем не ожидали такого результата, мы изначально ехали не ради результата, а чтобы поучаствовать и получить удовольствие  тем более я бы никогда не подумала, что будут какие-то призы, все-таки ребята сами все организуют, притом бесплатно и безвозмездно, а тут такой приятный сюрприз!!!  шампанское особенно улыбнуло, правда, мне не удалось его попробовать, но я утешаю себя тем, что на последнем кросс-кантри удалось нормально его попить  в общем, будем расширять наши ряды, пополнять их, так сказать, жаль у меня интернет появится только на след. неделе, так бы, возможно, постаралась бы привлечь больше людей) появились кое-какие мысли по поводу улучшения проведения игры и ее организации, постригаюсь при возможности помочь ребятам с ее проведением, в общем вот) кстати идею насчет скидывания по символической сумме денежек (3000 тыщи) должна быть реализована, я думаю, даже при нынешнем кризисе эта сумма не так критична и не должна смущать массы или быть препятствием, чтобы не участвовать в игре. Все же организаторы стараются, а лично мне как-то обидно что ли, что столько всего для нас они сделали, а мы банально не оплатили их труд хотя бы по минимуму  надеюсь, народ меня поддержит 
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 09:54:09 от Данька Пиратка »
|
|
|
|
|
Arseniy
|
пробил колесо, с ремонтом камеры опоздал на пол часа после назначенного времени игры, в итоге пропустил  а так хотелось поучавствовать..  ацтой. жду след игр имхо, взносы необходимы, хотябы минимальные какиенить. на затраты по организации+бонус для оргов)
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Skу
|
опоздал на пол часа после назначенного времени игры, игра тоже позже на пол часа началась, мог бы успеть,... ну в другой раз 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Добавлено: 07 Июнь 2011, 22:43:29
Дистанция 20 км, время 1 час 6 минут в пути... 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
прикольно так посмотреть трек соперников сразу видно на каких местах выиграно время))
|
|
|
|
|
|
|
Foreld
Новенький
|
Я хоть и стоял на точке, но было приятно наблюдать, как люди подъезжали ко мне, говорили мне пароль, и с интересом смотрели в задание и читали что их ожидает далее  тем самым я хочу сказать что организаторы добились главной цели, что бы людям было РЕАЛЬНО интересно
|
|
|
|
|
|
|
|