◄Μ0T0R™►
|
 |
« : 17 Май 2011, 19:58:57 » |
|
5 ИЮНЯ пройдёт игра VeloCity №9 под сценарием "Galakteco Opasnoste или Спасти Планету"
Старт игры начнётся на Советской площади в 15:00. Регистрация команд или их создание на старте в 14:30.
Для игры понадобится: -шариковая ручка -блокнот -мобильный телефон -небольшая удобная сумка(или рюкзак, или т.д., или т.п.) -при одиночном участии понадобится велозамок
Количество человек в команде: 1-5
Внимание! В анонс могут быть внесены изменения.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 12:45:38 от ◄Μ0T0R™► »
|
|
FM III driver 
|
|
|
[ Pantera ]
|
эммм... многие в это время будут на велошашлыке в Озерах... 
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
а почему бы после шашлыка не приехать? 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
если после шашлыка будем живы и вернемся вовремя, то будем участвовать обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
дата игры была известна давным давно рекомендую иногда покуривать тему "календарь событий" 
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
тут всё зависит от оргов:кто хочет видеть больше людей на своём мероприятии, тот, соответственно, сильнее "рекламирует" своё мероприятие "рекламируем" как можем. с учетом того, что у всех оргов по сессии на носу 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 тут всё зависит от оргов: кто хочет видеть больше людей на своём мероприятии, тот, соответственно, сильнее "рекламирует" своё мероприятие  как можно вообще такое заявлять людям, которые организовывают досуг для ВАС бесплатно, опираясь на любовь к любимому делу и энтузиазм? в таких случаях уместен вопрос к самому себе: "а что сделал я?" критики хреновы. 
|
|
|
|
|
|
|
The Tourist
Гродненец
|
вокруг нас, представителей общества потребления, так много всякого вкусного, что даже есть возможность выбирать 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
вокруг нас, представителей общества потребления, так много всякого вкусного, что даже есть возможность выбирать  это маркетинг, а вы вспомните о человеческом факторе. это важно периодически делать.
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
Вкратце опишу суть игры: Суть игры состоит в последовательном прохождении контрольных пунктов (КП). Однако, для того, чтобы их пройти понадобится включить мозг. Задание может состоять из головоломки. Также к каждому заданию у организаторов будет подсказка, но она будет стоить команде штрафного времени (поэтому советуем не злоупотреблять  ). Подсказки команда сможет получать только позвонив с зарегистрированного на старте номера телефона.
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Обновил первое сообщение. Для игры также понадобятся: -небольшая удобная сумка(понадобится перевезти небольшой груз) -при одиночном участии понадобится велозамокПриглашаем принять участие 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
ROMYCH
|
если к 15ти часам распогодится, игра пройдет в любом случае 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
погодка не фонтан... к "распогаживанию" не совсем всё идет  тучами все затянуто... имхо может серьезно повлиять на количество участников. может переносить игру?! 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
ROMYCH
|
погодка не фонтан... к "распогаживанию" не совсем всё идет тучами все затянуто... имхо может серьезно повлиять на количество участников.может переносить игру?! надеемся на лучшее. но если будет дождь, то перенесем на следующее воскресенье Добавлено: 29 Май 2011, 12:42:33
из-за плохой погоды всё же решили перенести на 5 июня
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
распогодилось, как назло, именно к трем часам)  ждем след выхи 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
_iNFERNUS_
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
Гродненец
Вместо жизни - здоровый образ жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
угу, того же мнения 
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Интересно.. игра заманчива..может и я рискну!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Да риска особого нет 
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Да риска особого нет  Не уверена в этом  вот сыграю и узнаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
Что-то тема совсем затерялась. А между тем всё в силе. Считайте за ап 
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
буду играть впервые,жду и предвкушаю,новенькое что-то для меня 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
буду играть впервые,жду и предвкушаю,новенькое что-то для меня  да тут всех ждут новшества.. 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
ROMYCH
|
Ждем игроков в 14:40 А мы поехали игру готовить 
|