Al5297
Гость
|
На виновника подать в суд и выбить себе еще бабла немного.
в этом случае нужно ремонитороваться официально, на СТО, все расходы, включая запчасти должны быть подтверждены документально (чеки). Тогда есть призрачный шанс.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
На виновника подать в суд и выбить себе еще бабла немного.
смысла нету. я тоже хотел подавать в суд. мне адвокат сказал, что дадут столько денег, что только и хватит на оплату услуг адвоката. а времени потратишь уйму
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
хм, они наверное рассчитали что этой суммы хватит на ремонт.... Тогда загоняйте на сто, берите документы и смотрите - если вложились в сумму , то однозначно хорошо, лучше все-таки отремонтированная машина чем 6000 тыс (4 за утиль +2 страховки) новая то стоит больше, плюс многие детали будут новые Если не хватит - доки страховщикам в рыло, я так понимаю. Разве не так?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Разве не так? Так, но запчасти придется покупать официально. С чеками. Что может быть проблематично, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Так, но запчасти придется покупать официально. С чеками. Что может быть проблематично, имхо. В чем проблема купить официально запчасти для ауди?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Так, но запчасти придется покупать официально. С чеками. Что может быть проблематично, имхо. В чем проблема купить официально запчасти для ауди? Хде? У дилера Ауди?  Может быть но какая цена там будет..... или на разборке? (сомневаюсь, что там чек выдадут) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
незабываем, что запчасти считают не новые, а с учетом износа, т.е. принесешь чек на лям за запчасть, а они отнимут износ.... я так думаю...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
В общем совет один - брать утюг и (или) паяльник и идти к виновнику ДТП....  А если без шуток - пытаться восстанавливать по предложенному варианту и потом иск в суд 
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
уточните все у страховщика, может мой вариант прокатит, тогда будет наилучший выход. Иначе - паяльник в опу 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Иначе - паяльник в опу страховщику.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
а6с4 2,5 140 или 115 л.с. 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Al5297
Гость
|
а6с4 2,5 140 или 115 л.с.  тут на форуме продается такая - хочет 8700 у.е 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Все, машину продали. Спасибо всем за советы. Тепепь другой вопрос. Есть в наличии 19.725 руб. 00 коп., Что купить? C этим в куплю - продажу авто. Думаю, налетят с предложениями.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|