kaktus
|
нет фоток -значит не было! Ух ты! Так и тебя нету! Ведь нету фоток того момента, когда ты рождаешься. ПыСы: попробуй сфоткать обычного мента на улице. Потом сюда отпишешь.
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=670784.0  Добавлено: 22 Май 2011, 09:52:34
Да не вранье это, не вранье. Не знаю как в алми, но в Волковыске трясут всех. У отца работе (госпредприятие) приходили в прошлую среду проверять кто на раб местах. Не нашлось одного мужичка (бегал за сигаретами в магазин) - устное предупреждение. Через два дня снова пришли - и снова его не было в этот момент - УСЁ, уволили. Трясут всех кого можно. Сейчас будет как при Сталине - 5 мин опаздывания на работу - 7 лет расстрела)))
на работе( госпредприятие , думаю по заданию руководства , дабы в чувство всех привести и почему он в рабочее время бегал за сигаретами , другово времени не нашлось  ) , а не в общественном месте .... за опаздание наказываю сотрудников рублём , не можешь не опаздывать ищи другую работу ...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2011, 09:52:34 от Nikki »
|
|
|
|
|
gvrose
|
попробуй сфоткать обычного мента на улице ловлю на слове! и сюда воткну.
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
Paladin
|
попробуй сфоткать обычного мента на улице ловлю на слове! и сюда воткну. да... но только не с растояния 300м 12 кратным оптиеским зумом... а с расстояния и положения проверки документов. и сюда воткните. 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
попробуй сфоткать обычного мента на улице ловлю на слове! и сюда воткну. коллеги не откажут? 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
lenin
Гость
|
по глупости не отошел а в двух метрах от заборчика снимал забег на поезд Гродно-Кузница. Еле уговорил, что бы закончилось удалением записи с телефона, а не походом в милиционерскую.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
по глупости не отошел а в двух метрах от заборчика снимал забег на поезд Гродно-Кузница. Еле уговорил, что бы закончилось удалением записи с телефона, а не походом в милиционерскую.
А вот в это поверю, без всяких доказательств! Сам видел, хуле..
|
|
|
|
|
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
по поводу облав и "андроповщины". НЕУЖЕЛИ КТО-ТО СОМНЕВАЕТСЯ, ЧТО ТАКИЕ АКЦИИ ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ?? при том, что половина населения остолопы которые сразу все при первом к ним вопросе расскажут и попросят " только сапогами не бейте", то нет...  ярые лукашисты, возможно, ещё долго будут сомневаться...  а более трезвые (и просто психически полноценные) сограждане уже давно всё поняли... и всё-таки хотелось бы увидеть хоть одну видеозапись. ну или прочитать свидетельства очевидцев и непосредственных участников подобных акций.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Свидетельство очевидца. Прошу не обращаться ко мне с жалобами, что Комитет госконтроля, милиция, органы власти, контролируя дисциплину труда, кого-то застукали в магазине, когда он должен быть на заводе, фабрике, строительной площадке. Видите ли, в Могилеве обиделись, что у кого-то попросили показать документы".http://afn.by/news/i/152961
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
Свидетельство очевидца. Прошу не обращаться ко мне с жалобами, что Комитет госконтроля, милиция, органы власти, контролируя дисциплину труда, кого-то застукали в магазине, когда он должен быть на заводе, фабрике, строительной площадке. Видите ли, в Могилеве обиделись, что у кого-то попросили показать документы".http://afn.by/news/i/152961второй абзац той новости звучит устрашающе: "Комитет госконтроля, правительство, губернаторов с сегодняшнего дня наделяю всеми полномочиями по решению проблем потребительского рынка, дисциплины и порядка на производстве и в стране. Не ждите никаких указаний, выгоняйте с работы сразу", - заявил Лукашенко.  а третий - вапщэ пипец как жЭстачайшЭ... "Если с сегодняшнего дня принимается решение о том, что нельзя наживаться на проблемах, а это кто-то делает, то принимайте любые методы: отбирайте лицензию, сажайте в тюрьму или просто берите на заметку. Чтобы потом, когда ситуация стабилизируется, мы могли предъявить претензии", - потребовал он. http://afn.by/news/i/152961
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
а на фотке вся касса сигаретами завалена  , а я вссё накак не могу курево толковое найти ..., везёт же некоторым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|